Шоу-бар Зависть отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Шоу-бар Zависть;ООО Тесто
Сайт: zavistbar.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: zavistbar.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Show-bar Zависть открылся в октябре 2013 года.
Отзывы о компании «Шоу-бар Зависть» Всего: 52
12.11.2017
Султана (Бывший сотрудник)
Есть
Плюсы: Работала 2 недели. Из плюсов могу выделить только тренировки! И то! ЗАЧЕМ ХОСТЕС учиться танцевать? А я расскажу! Это очень интересная Система принятия на работу! Ты приходишь якобы на должность хоста и офф, тебе впаривают про испытательный срок. Что на тебя будут смотреть и т д и т п. Обязывают сразу учиться танцевать, якобы танцуют все! В итоге через 2 недели ты узнаешь, что на хостес не тянешь по неведомым причинам, и давай-ка переводись в танцовщицы! Или уволена без выплат! А к роли танцовщицы прилагаются тоже интересные моменты: услуга массаж «особых мест», промо и выгул мужиков, ...»
10.11.2017
Нина (Сотрудник)
Проработала в Зависти чуть больше чем полгода, ушла из-за переезда в МСК. В Баре нравилось скорее чем не нравилось, все на уровне было и публика достойная и руководство не самодуры, коллектив не плохой. Отдельное спасибо хочется сказать нашим хореографами, они действительно помогли мне сильно с поднятием самооценки, наконец-то полюбила себя). Клуб в котором я работала был не далеко от метро, мне очень удобно было добираться. Хотя у них все заведения находятся в центре. Единственное что иногда раздражало это о том что тебе выходить в смену узнаешь буквально за 3-4 часа, иногда случались ...»
ночные смены,
10.11.2017
Екатерина (Сотрудник)
хороший
ночные смены, маленькие
01.11.2017
Екатерина (Бывший сотрудник)
Работала несколько месяцев в Зависти. В принципе все устраивало. Действительно можно заработать, если постараться. Понравился коллектив. Девочки очень хорошие, но начальство жесть. Не буду называть по именам. Выбор любимчиков очевиден, только они и зарабатывают. Все "сливки" только им. Если не понравилась администратору, работать не дадут, даже если с опытом. Плюсы: коллектив, выплаты. И тренировки. Научилась танцевать, искренне бы продолжила посещать их. Из-за конфликтов с админом ушла в др
Ничего никто не объясняет, приходится узнавать все самой. Первую неделю вообще не понимала, что происходит, что надо делать, сколько выплачивается за что. Все узнала от девочек, даже о тренировках узнала, только когда хотела уволиться, из-за того, что не умела танцевать и ничего не получалось, а админы
09.10.2017
Евгения (Сотрудник)
Работаю в Зависти почти год. Самое наверное главное это ежедневные выплаты, мне как студентке это необходимо. Зп хорошая получается, все пишут что консумация это минус, я считаю это плюс и хорошая возможность заработать. Отличный молодой коллектив, почти сразу подружилась со всеми девочками. Руководство адекватное, если нужен вне плановый выходной, всегда пойдут на
Конечно же это то что работа в ночь, и на пары я прихожу очень часто после смены сонная.. а так в принципе не вижу больше
05.10.2017
Анастасия (Сотрудник)
Хочу поддержать Зависть своим отзывом, так как меня возмущает отношение некоторых бывших сотрудниц и тех кто вообще никогда здесь не работал и пишут лживые отзывы! Работаю в Зависти чуть больше полутора лет! Пришла на вакансию хостес, через пол года стала танцовщицей. Приехала из другого города, училась в университете на платном, денег на учёбу не хватало поэтому работала с первого курса в разных местах, совмещая с учёбой. Когда пришла работать в Зависть, переживала что стрип клуб, мол приставать будут и тп. НО по факту отношение хорошее, никто не пристаёт и ничего не заставляет! Никакого ...»
Естественно есть как и в любой работе. Особо писать не буду про них, так как это всё субъективно... Мне, допустим, не нравиться, когда ставят в график в неделю 4-5 смен, но другим девочкам наоборот это нравиться, чтобы больше заработать. Тесная гримерка и не хватает ящиков для новеньких, наверно самый очевидный минус, но меня это особо не
28.09.2017
Елена Давыдова (Соискатель)
Много недостатков, невежливые, коллектив не
28.09.2017
Оксана (Сотрудник)
Ежедневные выплаты. Лояльное отношение к трудностям (опоздания, задержки). Бесплатное обучение танцевальным
иногда мертвые смены, иногда приходится задержаться. не всегда удается поесть, потому чт высокая занятость бывает, а иногда наоборот - тупо сидишь целый
24.09.2017
Анастасия (Бывший сотрудник)
Совсем недавно уволилась из сети этих баров, сложно сказать хорошая эта работа или нет, так как всё индивидуально. Проработала около года, раньше было очень удобно получать ежедневные выплаты , сейчас же после смены сотрудник может получить только 50% от выплаты, а остальная сумма выплачивается с ЗП 2 раза в месяц, но главное что мы могли их получать без задержек, так что смотря на негативные отзывы о том, что кого то обманывают в этих заведениях и не выплачивают их зп - полный
не нормированный график , так как из-за недостаточного количества девушек на смене иногда приходится работать практически без выходных,чтобы не подводить
18.02.2017
meow (Бывший сотрудник)
выплаты ежедневные. Если вы видите отзывы, в которых не указывают отрицательные стороны, будьте уверенны- это чистая заказуха! Но, можете конечно, сами проверить и выйти в этот бар на
Бар м.Маяковская Пошла работать на вакансию хостес. Очень нужны были деньги. Почитав про этот "неинтим" бар в интернете, примерно предположила что можно ожидать от такого места. Что оказалось по факту- Ужасная гримерная, везде раскидана обувь, обшарпанные стены, горы какого-то шмотья, нет ни полок для одежды ни шкафчиков, негде оставить личные вещи. Глядя на это помещение уже можно сделать вывод об отношении к сотрудницам. Стажировка не оплачивается, длится она три дня после чего тебе звонит человек и представляется сотрудником отдела качества, начинает выпытывать понравилась ли ...»