Шоу-бар Зависть отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Шоу-бар Zависть;ООО Тесто
Сайт: zavistbar.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: zavistbar.ru
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Show-bar Zависть открылся в октябре 2013 года.
Отзывы о компании «Шоу-бар Зависть» Всего: 52
25.01.2017
Яна (Бывший сотрудник)
Работала в зависти, почти два года. Зарплата достойная, выше средней, ежедневные выплаты. Такие деньги тяжело где то ещё заработать, особенно тем кто учиться очно. Если деньги копить или тратить с умом, можно купить машину уже через пол года за (если работать хорошо) Я работала в клубе на конюшенной улице, интима нет.. начальство понимающее, можно договориться об отгулах и отпусках если понадобится. Проблем не будет если ты хороший сотрудник, главная проблема девушек которые не остаются работать это дисциплина,большинство забывают что стрип это тоже работа, как в офисе или магазине, ...»
Главный недостаток это работа в ночь,для девушек это не совсем
27.08.2016
Светлана
Пилон
1. Ложь со стороны менеджера персонала. Нет никакой чемпионки по полдэнсу, которая тренирует, как и самих занятий - работающие там девочки ничего не умеют делать, пара элементов-вертушек и все. У "стареньких" явно уровень должен быть выше при красочно описываемых менеджером занятиях 3 раза в неделю с "чемпионкой". 2. Как пишут в вакансии, зп за смену 500-3000р, зависит от качества танца - ничего подобного, будете хоть всю ночь наяривать книзу головой, вам заплатят 500р. А 3000р - это максимум во время стажировки на ночь, которые можно добить только за счет консумации и привата. Потом ...»
06.08.2016
Юля
Единственной достоинство этого "хорошего" заведения - ежедневные
Во - первых, много вранья от менеджера по персоналу про ту должность, кем вы устраиваетесь. Без разницы, официантом ты идешь или хостесом, при личной встрече обязательно скажут, что позднее ты станешь стриптизершей. Отрватительные условия для сотрудников: нет чайника, толком даже на обед не дают сходить. Приходящий на смену менеджер считает себя царем и богом, который может творить все что угодно: орать на девушек, оскорблять матом и придумывать на ходу штрафы. Девушки, не ведитесь на легкие деньги. Только в самом начале к вам будет нормальное отношение, и при этом еще придется терпеть целый ...»
13.06.2016
Лиза
Весёлые дружные коллеги,очень подкупила атмосфера,я вижу как гости кайфуют в Зависти,их никто и ничто не парит, нет нудных формальностей. В кой то веки я могу сказать,что я люблю свою
09.06.2016
Кристина
Я работаю в Зависти совсем недолго,но уже могу оценить заведение в плане работы, нравится организованность, условия работы,коллектив дружный,всему обучать без проблем и придирок. Если есть цель,то вырасти можно и плане
Пока я довольна всем,надеюсь не изменить своего
13.05.2016
Ника
В баре отличная атмосфера, дружный коллектив, удобный график работы. Начальство строгое, но справедливое, могут помочь в трудную минуту. З/П
03.05.2016
Виктория
Стабильная заработная плата, которая выплачивается в конце смены ,молодой и дружный коллектив, который помогал в начале работы , строгое, но справедливое начальство , самое важное - спокойно совмещаю с учебой
18.04.2016
Мария
Очень рада,что устроилась работать в это заведение ,во первых возможность заработка не ограничена ,и самое главное ,что все свои заработанные деньги я получаю каждый день,без каких либо задержек!Так же приятно порадовало то,что персонал оказался очень приветливым и всегда есть к кому обратится за советом или какой либо
Для меня пока
07.04.2016
Оксана
Интересная работа,постоянное общение с людьми Возможный заработок не ограничен и зависит от тебя Ежедневные выплаты График
пока не
24.03.2016
Марина
Искала работу, чтобы была возможность совмещать с учебой, подруга посоветовала пойти в 'Zависть' (она сама работает там хостес). Я устроилась танцовщицей, т.к. есть опыт в go-go. Меня всё устраивает, выплаты каждое утро, коллектив отличный, все друг другу помогают. С руководством отношения тоже хорошие - всегда идут навстречу в изменениях графика и дают грамотные советы. Ну и главное - можно хорошо заработать, при этом с удовольствием находясь в дружном коллективе и создавая праздничное настроение для
Ночной график, но для меня это