Сибирский цирюльник отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Сибирский цирюльник» Всего: 14
01.08.2016
, г. Новокузнецк
Если вам дороги Ваши нервы не устраивайтесь сюда! Обманы с зп (чтоб получить свои честно заработанные еще побегать надо). Просят выходить в разные салоны. Могут вызвать из отпуска или в свои выходной на смену. При увольнении высчитывают все до копейки. Кадров не ценят, исключая [censored] Текучка очень
11.02.2016
, г. Новокузнецк
Всем кто хочет попытаться найти себе работу в этой сети КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ !!! НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ВРЕМЯ!!! Указанной зарплаты нет и в помине,никаких бонусов и процентов ! Максимум что вы заработаете это 10 000 руб.Объявления о приёме на работу не сходят со всех страниц УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД!!! Делайте выводы-за полгода коллектив обновляется на 80%!!! Больше года жизни выброшено на
25.09.2015
, г. Новокузнецк
Бегите от этой компании подальше!!!!! Для них люди, не люди, а рабы. Работать с 8.00 до 20.00 - это нормально. З/плата двойная, с ней все время что то мутят. Перерыв на обед по договору есть, но оказывается на самом деле его нет!! За все штрафы А когда будешь увольняться, то ничего ни получишь, никаких расчетных, все что можно, за все высчитают. Такое качество как порядочность, там отсутствует совсем!!!! Мягко стелят, жестко
02.12.2014
, г. Томск
Хотелось бы отметить компанию сибирский цирюльник - требуются менеджеры по продажам проф косметики и оборудования для салонов красоты и [censored] Компания Новокузнецкая, у руля стоят девочки и. о директору 29 лет, супервайзеру 30 лет хамки это сказать - как комплимент для них. Могут послать в [censored] орать на тебя так что уши закладывает - например "быстро оторвала свою [censored] ты кто такая? и все в таком же роде, коллектив очень хороший... но все менеджеры новые поэтому и терпят наверное... з/п обещают первый месяц 20т потом 30-40, но из обещанных первый месяц 20 - ...»