Сима-ленд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Сима-ленд»;Сималенд;Сима ленд
Сайт: sima-land.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Курск, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Орел, Щелково, Берёзовский, Кушва, Верхняя Салда,
Сайт: sima-land.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас. Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars. Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома.
Отзывы о компании «Сима-ленд» Всего: 98
24.10.2017
Анна Захарова (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Не знаю как сейчас, но полгода назад компания была отличная. Коллектив очень приятный, условия труда хорошие. Я не думаю, что что-то изменилось за последнее время. Сима идеально подойдет для молодых специалистов, которые хотят карьерного роста и хотят поработать в крупной компании, получить бесценный опыт и знания. Это единственная работа, с которой я уходила скрипя
Критичных минусов не обнаружила, мелкие минусы есть везде - это же
16.10.2017
Юлия (Сотрудник)
, г. Челябинск
Мощный, интересный коллектив, по настоящему понимающее начальство. Возможность профессионально расти. Работа находится не далеко от метро (15-20 минут на корпоративном автобусе) Ну и наконец ПЕЧЕНКИ!!!
По началу приходится тяжеловато, но потом после вливания в коллектив, работа становится в
11.10.2017
аноним (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Чтобы получать нормальную зарплату, надо проработать месяца 4, а до этого копейки получай, за чрезмерные физические
05.10.2017
Татьяна (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Достаточно неплохая зарплата. Возможность карьерного роста. Хороший коллектив. Возможность личностного роста. Зарплаты выше среднего по городу. Удержания ну они есть хотят за три года с меня, ну не знаю, раз или два удержали деньги и только по моей вине за
Много приходится работать так это во всех организациях подобного типа нацеленность на
29.09.2017
Елена (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Я не знаю, как на складе, но в офисах работа очень своеобразная. Для того чтобы работать офисным сотрудником нужно быть открытым человеком и при этом любить работать и работать много. В сима ленде много веселых ребят, здесь важно уметь приносить на работу хорошее настроение и участвовать в корпоративной жизни. Важно уметь работать в команде в большой и дружной
26.09.2017
Галина (Сотрудник)
, г. Челябинск
Компания Сима-ленд научила меня быть дисциплинированной и ответственной к любым заданиям, нашла новых друзей и море знакомых и выучила географию России. Благодаря Сима-ленду встретила свою
25.09.2017
Виктория (Сотрудник)
, г. Верхняя Салда
Сима-Ленд это не просто дружный и активный коллектив. Это семья, семья такая о которой можно только мечтать. Я здесь нашла и друзей и поддержку. Я могу прийти на работу в любом душевном состоянии и тут же найти выход из ситуации и решение, тут же найти какие-то варианты и пути, потому что есть люди, живущие с тобой в одном движении, в одном из самых мощных движений. Я могу сказать без сомнений, что Сима-Ленд это команда! Так же это, конечно же, и рост, саморазвитие и самореализация. Я пришла в компанию неопытной девочкой, которая боялась даже поднять трубку и набрать номер клиента. Сейчас же ...»
Недостатков не
21.09.2017
Евгений (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
проработал в в компании 3 с половиной года, начинал со склада, там мне предоставилась возможность перейти в маркетинг. Счастлив был конечно, был доволен, зарплата хорошая, удаленность от центра города, не нужно было заезжать и стоять в пробках, куча разных мероприятий и корпоративов, коллеги крутые
собственно пришлось уйти из-за рабочих суббот, у меня трое детей и хочется им времени больше уделять, ну а тем кто без детишек и обладает большим количеством свободного времени думаю идеальное место для них, тут можно круто себя
08.09.2017
Ильяс (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Решил написать отзыв о работе в этой конторе. Работал три года назад на китайском складе. Сперва жили в небольшой квартирке, потом переехали в квартиру побольше. Кормят хорошо за счет компании, у нас русский повар, который готовит простую русскую пищу. В выходные можно немного погулять, но сходить особо тут некуда все далеко, без китайского языка сложно, зато деньги совсем не тратятся. Пока работал, накопил нормально денег, приехал, купил машину с
Конечно, годами там работать не хотелось бы, но опыт был реально интересный и заработок реально
01.09.2017
Кирилл (Бывший сотрудник)
Курительная комната в
Обещают хорошую зарплату- не верь! В лучшем случае - это будет рыночная зп. Но придётся работать по сб, оставаться до 20 каждый день. К тебе может подойти собственник компании и сказать : танцуй! Не хочешь танцевать - уволен. И тебя уволят. При увольнении вас обманут и выплататят копейки