Сима-ленд отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО «Сима-ленд»;Сималенд;Сима ленд
Сайт: sima-land.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Челябинск, Курск, Новосибирск, Екатеринбург, Пермь, Орел, Щелково, Берёзовский, Кушва, Верхняя Салда,
Сайт: sima-land.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Интернет-магазин Сима-ленд — это более 500 000 товаров по оптовым ценам. Мы предоставляем клиентский сервис 24/7 и персонального менеджера для каждого клиента — попробуйте, вам обязательно понравится совершать покупки именно у нас. Экономьте время на походах по магазинам: в нашем каталоге вы найдёте всё необходимое, например посуду, одежду и обувь, косметику, бытовую электронику, строительные материалы. Порадуйте своих близких оригинальными сувенирами и открытками с лицензионными изображениями известных мультипликационных персонажей: Disney, Marvel, Starwars. Мы сотрудничаем с мировыми производителями и поставщиками, поэтому предлагаем продукцию популярных брендов. Заказывайте привычные для вас товары по самым низким ценам не выходя из дома.
Отзывы о компании «Сима-ленд» Всего: 98
30.08.2017
Вячеслав (Сотрудник)
, г. Челябинск
Приличная компания, огромная клиентская база, много работы, хорошая заработная плата. Реальный повод работать и зарабатывать не уезжая в Москву или еще
Пока не заметил минусов. Многие жалуются на усталость в сезон, вот в сезон и
22.08.2017
Юрий (Сотрудник)
, г. Щелково
Я работаю в службе технической поддержки компании Сима-ленд. Мне нравиться здесь. Отличный коллектив, огромная компания, масса различных интересных задач, заработная плата вполне соответствует количеству работы и занимаемой должности. Для системного администратора огромный пласт работы, это вам не три компа и постоянно ломающийся принтер, это реально большая сетка для администрирования. Работать здесь мне очень
Минусов не заметил
21.08.2017
Аркадий (Сотрудник)
Я не знаю как сейчас работается на других складах, так как уже давно работаю в Сима ленде, но раньше работалось на складах не очень хорошо. Я могу оставить отзыв кладовщика или комплектовщика Сима ленда и Строй Арсенала, для сравнения, так как работал и там и там на складе. Фуру сыпучих материалов выгрузить на морозе, а потом еще и из зарплаты вычтут тысячи три-четыре за то, что якобы мешков не хватило при приемке, вот это
А в симе нормальная работа, да физическая, да на ногах, но не такая адская как на многих других складах. Нормально здесь
07.08.2017
Екатерина (Сотрудник)
, г. Курск
Работа в Сима-ленде - это хорошая школа для продажников, тут учат продавать. Даже если ты полный ноль через пару месяцев ты сможешь реально неплохо развиться в этой теме. Я какое-то время проработал в Сима-ленде, потом ушел для того, чтобы открыть свое дело. Свой бизнес неплохо зашел. Сима ленду благодарен за нереальный опыт в
Конечно это офисная работа с четким графиком и дисциплиной, зато есть постоянство, занимаясь бизнесом я понимаю ценность этой самой стабильности и постоянства. Когда работаешь на себя стресса намного
04.08.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
В Моск.регионе отличный руководитель Виктор.Атмосфера на работе доброжелательная,люди адекватные.Переработку
Отпуск только 2 недели.Нет корпоративного транспорта,добирайся как хочешь.Премий нет.Повышения зарплаты не
01.08.2017
Александра (Сотрудник)
, г. Орел
Работаю в компании с 2013 года, на данный момент могу сказать, что наметилось много перемен в лучшую сторону. Активно растет штат сотрудников, запускаются новые проекты. Конечно, как и в других организациях, не без форс-мажоров. Сезоны активных продаж проходят очень изнурительно, и мы все вместе с этим справляемся. Периодически приходится оставаться дольше на работе, утешает, что все переработки оплачиваются. Для сотрудников предусмотрено много плюшек корпоративные мероприятия, обучающие курсы, служебный транспорт, печенюшки и конечно же
Сезон продаж тянется достаточно долго, начинается уже в сентябре и продолжается вплоть до конца января/февраля. Но в этот период у продажников самые большие
28.07.2017
Виктория (Бывший сотрудник)
, г. Челябинск
Ну что сказать? Как сложится ваш путь в компании, напрямую зависит от ваших планов на жизнь. С моей полупустой трудовой и никому ненужным дипломом экономиста, одно то, что меня в принципе взяли на работу в офис, уже было победой. Проработала в компании я чуть больше года и это было то ещё времечко. Постоянное нахождение в режиме многозадачности, капитально закалило мою нервную систему. С тех пор меня практически нереально вывести из себя, какой бы скандальный клиент передо мной не находился. Переработки это, конечно, зло. Вкалывала как Папа Карло от звонка до звонка. Это не то чтобы ...»
Много работы!! Очень много! Зато время летит
25.07.2017
Маргарита (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работала в компании с июня 2015-ого года по февраль 2017-ого. В целом впечатление о компании остались хорошие. Коллектив у нас сложился дружный, до сих периодически созваниваемся с девчонками. Офисы удобные и просторные, но формат open space точно не для меня. С 9 до 18 в ДП стоит такой гул, что лучше даже не пробовать снимать наушники. Переработки бывали, но в основном из-за катастрофического аврала отдела в сезон. Особенно радовала корпоративная 2 из 3 культура: постоянно проводились различные мероприятия, конкурсы и соревнования. Если ты находишься только в начале своего карьерного пути, ...»
Очень неудобно работать, когда рядом все говорят, орут, звенят телефоны. А если кто-то заболел, то грипп уже не остановить косит всех на своем пути. Все это прелести местного опен
12.07.2017
Андрей (Сотрудник)
, г. Челябинск
Работал водителем на автобусе в Сима-Ленде, работа как работа. Автобус в порядке, на дороге не вставал. С начальством сложились теплые отношения. Ушел из-за физического здоровья сидячий образ жизни дал о себе знать. А так для водителя неплохой вариант, лучше, чем маршрутки, такси с пьяными пассажирами и прочая
Бывает, что салон просто битком, хотя вроде должны рассчитывать наполняемость салона! По факту многие не записываются на автобус, а ехать едут – вот это бесило
26.06.2017
Юлия (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Работала дизайнером в Сима Ленде в отделе разработок. Работа творческая и интересная. Задачи разные, не то, что на предыдущей работе. До этого я работала в компании, которая занималась натяжными потолками, там все одинаково. Здесь действительно есть простор для творчества и роста. Коллектив просто отличный - молодые специалисты. Уволилась, так как уехала в другой город с мужем, а жаль, здесь не могу найти такого
нет!