СИТИ Клининг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: city cleaning;ООО СИТИ МСК;ООО Сити Клининг
Телефон: +74959281960
Сайт: citicl.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
«СИТИ Клининг» – один из ведущих операторов на российском рынке услуг по уборке помещений. Уже почти 10 лет наша клининговая компания осуществляет полный спектр услуг в сфере уборки помещений, торговых центров, офисов и фитнес-клубов. Опытные специалисты качественно и быстро выполнят регулярную, генеральную уборку, мойку окон и фасадов, а также наведут порядок в помещении после ремонта. Мы входим в число лидеров отрасли. Этому способствует богатый опыт, индивидуальный подход, применение новейших средств бытовой химии, материалов и профессиональной техники при уборке помещений и территорий. Несмотря на сложность или нестандартность заказа, мы стремимся максимально соответствовать пожеланиям и требованиям клиента. Среди наших клиентов такие государственные и унитарные предприятия, как «Сбербанк России», «Московский метрополитен», «Росатом», Департамент образования Москвы. Их доверие свидетельствует о надежности и стабильности и подтверждает высокий профессиональный уровень нашей клининговой компании. Деятельность клининговой компании СИТИ Клининг застрахована компанией ИНГОССТРАХ на 700 000 долларов США. Это означает, что любой ущерб, причиненный сотрудниками компании гарантировано будет возмещен. Кроме этого, все сотрудники компании застрахованы от несчастных случаев. Это страхование является добровольным и подчеркивает ответственность руководства компании перед своими клиентами и сотрудниками.
Оказание клининговых услуг
Компания “СИТИ Клининг” – один из главных игроков на клининговом рынке страны. Более 8 лет клининговая компания "СИТИ Клининг" совершенствует технологии уборки помещений, уборки офисов, уборки торговых центров и фитнес центров, мойки окон и фасадов, генеральной уборки помещений после ремонта... Качество услуг проверено сотнями заказчиков, среди которых государственные и унитарные предприятия, такие как Росатом, Сбербанк, Московский метрополитен, предприятия Департамента образования г. Москвы, а так же многочисленные коммерческие структуры России. Сегодня "СИТИ Клининг" занимает лидирующие позиции в списке «клининговые компании Москвы». Профессиональная уборка помещений осуществляется высококвалифицированным персоналом, прошедшим многоуровневую систему подготовки. Руководство компании активно внедряет принципы процессного менеджмента. Для достижения желаемых результатов, используется исключительно профессиональное оборудование для уборки, лучшие химические средства, в комплексе с самыми современными технологиями в сфере клининга.Работа в "СИТИ Клининг" - это стабильность и перспектива карьерного роста, обучение и поддержка, дружная команда и комфортные условия для работы.
Оказание клининговых услуг
Отзывы о компании «СИТИ Клининг» Всего: 48
18.12.2019
Вероника (Сотрудник)
Хорошая работа, платят вовремя без задержек. Есть определенный план, который вполне возможно выполнить. За дополнительный объем доплачивают и не плохо. Я всегда стараюсь и получается заработать, что хватает на съемную квартиру, питание и остается еще. Менять работу даже не думаю, буду работать здесь, есть перспектива карьерного
14.12.2019
Аля (Сотрудник)
Прекрасная работа с отличной зарплатой, даже премии есть. Начальство хорошее, не ругается без причины, та и в общем нет такой привычки. Допускается, если сотрудник ну уж очень сильно провинится. По оснащенности все есть и в большом количестве, не заставляют экономить и т.п. Наоборот, стратегия фирмы делать качество, не экономя. Клиенты, как правило, зажиточные люди и нужно делать правильно. В целом я рада этой
05.12.2019
Евгений (Сотрудник)
Работаю давно, все время за рулем одной машины. Работа нравится, главное уметь контролировать время. Автопарк из современных автомобилей, старья нет. По зарплате не обижают. Узнавал у других компаний, предлагают
02.12.2019
Яна (Сотрудник)
Являюсь действующим сотрудником компании, в рабочем процессе все устраивает. Живу одна в Подмосковье, снимаю квартиру. Моей зарплаты полностью хватает на аренду, питание, оплату коммунальных услуг, еще и откладывать удается. Хорошее начальство, человеческое отношение к каждому сотруднику. Соцпакет, отпуск, белая зарплата, дружный
15.11.2019
Галина (Сотрудник)
Работа нравится, как и коллектив. Не могу сказать ничего плохого о работодателе и условиях. Поэтому и работаю здесь больше года. Я всегда знаю, что у меня есть объекты, ходить не нужно - привозят, всем необходимым укомплектована. Химия только лучших брендов, без вреда здоровью человека, всегда соблюдается срок годности. Есть специально ответственный человек, который следит за
11.11.2019
Кристина (Сотрудник)
Я клинер в данной компании, работаю шесть месяцев. Было сложно пробиться, много желающих на одно рабочее место. Мне помогла рекомендация и опыт в данном направлении. Компанию выбрала не случайно, знаю много хорошего о ней. Многие клинеры пытаются сюда устроится, но не всем везет. В любом случае, я рада своему рабочему месту и перспективе. Заказов много, что весьма положительно сказывается на заработной
28.10.2019
Оля (Сотрудник)
Всем довольна и счастлива работать именно в этой компании. Раньше имела опыт клинера, в другой компании, ушла через два месяца. Сити Клининг обеспечивает всем необходимым, не нужно экономить и докупать за свой счет. Если моющее средство закончилось, сообщаю ответственному человеку и выдают новое. Я с радостью иду заниматься своими делами, без лишних
11.10.2019
Алина (Сотрудник)
Мне нравится работа по двум причинам. Хорошая заработная плата, на порядок выше чем у других подобных компаний и сами условия труда. Если с зарплатой все понятно. То о втором преимуществе хочу подробно рассказать. Все средства новые и хорошего качества. Оборудование имеет сертификаты и постоянно обновляется, с ним легко работать. Созданы все условия, только бери и
29.09.2019
Ксения (Соискатель)
Ранее я работала в подобной компании, но не смогла закрепиться, слишком много проблем было. А в Сити Клининг все наоборот, нет желания уходить. Из плюсов хочу отметить - наличие всего нужного для уборки. Не нужно думать где взять если заканчивается, как-то комбинировать и т.д. Заканчивается выдали новое, все есть и без проблем выдают. Созданы все условия для работы. Я качественно выполняю свои обязанности и мне все
их
26.09.2019
Танечка (Сотрудник)
Мне нравится подход работы, хоть все строго по инструкции, но это правильно по отношению к клиенту. как правило люди остаются довольны и обращаются снова и снова. Таким образом получается, что я имею постоянного клиента, а они дают чаевые. Так что кто работает хорошо, тот всегда зарабатывает. И это с учетом, что нас всегда обеспечивают всеми необходимыми
На данный момент ничего плохого сказать не