СИТИ Клининг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: city cleaning;ООО СИТИ МСК;ООО Сити Клининг
Телефон: +74959281960
Сайт: citicl.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
«СИТИ Клининг» – один из ведущих операторов на российском рынке услуг по уборке помещений. Уже почти 10 лет наша клининговая компания осуществляет полный спектр услуг в сфере уборки помещений, торговых центров, офисов и фитнес-клубов. Опытные специалисты качественно и быстро выполнят регулярную, генеральную уборку, мойку окон и фасадов, а также наведут порядок в помещении после ремонта. Мы входим в число лидеров отрасли. Этому способствует богатый опыт, индивидуальный подход, применение новейших средств бытовой химии, материалов и профессиональной техники при уборке помещений и территорий. Несмотря на сложность или нестандартность заказа, мы стремимся максимально соответствовать пожеланиям и требованиям клиента. Среди наших клиентов такие государственные и унитарные предприятия, как «Сбербанк России», «Московский метрополитен», «Росатом», Департамент образования Москвы. Их доверие свидетельствует о надежности и стабильности и подтверждает высокий профессиональный уровень нашей клининговой компании. Деятельность клининговой компании СИТИ Клининг застрахована компанией ИНГОССТРАХ на 700 000 долларов США. Это означает, что любой ущерб, причиненный сотрудниками компании гарантировано будет возмещен. Кроме этого, все сотрудники компании застрахованы от несчастных случаев. Это страхование является добровольным и подчеркивает ответственность руководства компании перед своими клиентами и сотрудниками.
Оказание клининговых услуг
Компания “СИТИ Клининг” – один из главных игроков на клининговом рынке страны. Более 8 лет клининговая компания "СИТИ Клининг" совершенствует технологии уборки помещений, уборки офисов, уборки торговых центров и фитнес центров, мойки окон и фасадов, генеральной уборки помещений после ремонта... Качество услуг проверено сотнями заказчиков, среди которых государственные и унитарные предприятия, такие как Росатом, Сбербанк, Московский метрополитен, предприятия Департамента образования г. Москвы, а так же многочисленные коммерческие структуры России. Сегодня "СИТИ Клининг" занимает лидирующие позиции в списке «клининговые компании Москвы». Профессиональная уборка помещений осуществляется высококвалифицированным персоналом, прошедшим многоуровневую систему подготовки. Руководство компании активно внедряет принципы процессного менеджмента. Для достижения желаемых результатов, используется исключительно профессиональное оборудование для уборки, лучшие химические средства, в комплексе с самыми современными технологиями в сфере клининга.Работа в "СИТИ Клининг" - это стабильность и перспектива карьерного роста, обучение и поддержка, дружная команда и комфортные условия для работы.
Оказание клининговых услуг
Отзывы о компании «СИТИ Клининг» Всего: 48
09.08.2019
Анастасия (Бывший сотрудник)
Я трудилась в СИТИ Клининг почти год. К сожалению, месяц назад вынуждена была уволиться, в связи с переездом своей семью из Москвы в Анапу. Очень жаль, что ушла оттуда. Отличный коллектив, сдружилась со всеми. Отзывчивое руководство. Да и зарплата приличная. Техническое обеспечение, как процесса уборки, так и персонала, на высшем уровне. Отличное место, самые приятные воспоминания. Пока, ребята, я буду
07.08.2019
Татьяна (Сотрудник)
Три месяца назад устроилась сюда. Сейчас понимаю, что мне крупно повезло. Прекрасный коллектив, нормированный рабочий день, удобный график. К объекту и обратно возят на служебной машине, потому что в подмосковье. Для проезда по городу оплачивают проездной и все расходы, включая связь… Работа сложная, но зарплата - достойная. Больше, чем я получала в предыдущей фирме. Кроме того, есть возможность карьерного роста. Хорошее руководство. Если какой вопрос, всегда помогут, поддержат. В общем, меня все устраивает, очень довольна своей новой
01.08.2019
Максим (Сотрудник)
До Сити Клининг работал настройщиком компьютерной техники в частной фирме. Сюда пришел по рекомендации армейского товарища. Он увольнялся из-за переезда в Питер. Очень жалел, что вынужден был покинуть это учреждение. Должность передал мне «по наследству». Ничуть не жалею об этом. Работа вполне приличная. Прекрасная техническая оснащенность, стабильная зарплата, премии, удобный и гибкий график, позволяющий комбинировать рабочее время с отдыхом. Из минусов - строгая дисциплина, нельзя опаздвать даже на минуту - штраф 100 рублей! У меня 300 рублей за месяц вычли. Правда, премией все перекрыл, ...»
27.07.2019
Яна (Сотрудник)
За два года работы в Сити Клининг у меня не было нареканий на условия труда. Да чего жаловаться. Зарплата достойная, даже для уровня Москвы. Дружный коллектив, начальство относиться к подчиненным с уважением, есть социальный пакет. Обеспечивают средствами индивидуальной защиты, гигиены и дезинфекции. Менеджеры внимательно следят за их своевременным обновлением. В общем, я очень довольна, все здесь
нету
24.07.2019
Лена (Сотрудник)
Я два года тружусь в Сити Клининг. За это время, обеспечение чистоты стало моей профессией. В принципе, все неплохо: достойная зарплата, гибкий график и здоровый рабочий коллектив. Нас обеспечивают транспортом, современными чистящими препаратами и специальным инструментом. Трудимся исключительно на основании договора, убираем все виды служебных помещений, санитарные узлы, иные помещения, торговые залы, лестничные клетки, лифты и прилегающую территорию. В целом, местом работы очень
20.07.2019
Люба (Сотрудник)
Специалисты нашей компании работают по всем районам и пригороду Москвы. Мы ежедневно обеспечивают качественную уборку любых видов помещений: от торговых залов и демонстрационных площадок с прилегающими к ним территориями, до детских учреждений и частных домов. Работаю 5 лет и не собираюсь уходить. За все время убрала много разных объектов и ни одной жалобы на меня. Сотрудники проходят жесткий контроль на качество уборки. Но, как следствие, если все сложилось - работы будет достаточно и зарплата
12.07.2019
Людмила (Сотрудник)
Отличная компания, безумно рада работе. Стараюсь делать свою работу как можно лучше, поэтому не имею замечаний и жалоб. Вследствии чего, на хорошем счету. Официальное оформление с самого начала работы, служебный автомобиль для дальних поездок. Жалко, отменили корпоративы )) зато дают новогоднюю премию, директор сказал, нечего устраивать пьянки, купите лучше себе или детям подарок )) тоже
11.07.2019
Ксения (Сотрудник)
Приветливый коллектив, все дружные, в сложных ситуациях реагируют быстро и оказывают помощь. Объекты закрепляются за конкретным сотрудником и не передаются другим, такое возможно только по важным причинам. Нет понятия, что кто-то лучше, а кто-то хуже выполняет свои обязанности. Все стараются и трудятся на совесть. Лентяи попросту не приживаются. Зарплата белая, два раза в месяц. Мы
09.07.2019
Руслан (Сотрудник)
Работаю водителем больше года. Официальное трудоустройство с хорошей зарплатой. Платят без задержек. Очень нравится руководство. Энергия аж прет. В компании работают хорошие люди, с многими дружу. Рад быть сотрудником в компании Сити
05.07.2019
Елена (Сотрудник)
Заработная плата полностью соответствует обещанному на собеседовании. Как это нестранно, это факт. Сама работа мне нравится, нет ничего сверхъестественного для выполнения. До этого работала в другой клининговой компании, но пришлось уйти из-за начальства. Здесь мне нравится, чувствую себя свободно и работа выполняется с удовольствием. И начальство нормальное, зря ругать не