Снэма-Сервис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "СНЭМА-СЕРВИС";СНЭМА- СЕРВИС
Сайт: snemaservis.ru
Сфера деятельности: Энергетика
Регионы работы: Москва, Саратов, Астрахань, Уфа, Грозный, Печора, Ухта, Усинск, Нефтекамск, Белебей, Стерлитамак,
Сайт: snemaservis.ru
Сфера деятельности: Энергетика
ООО «СНЭМА-СЕРВИС» является признанным лидером отечественного рынка промышленного строительства и сервисных услуг. Инжиниринговая компания ООО «СНЭМА-СЕРВИС» образована в 2002 г. Сфера деятельности: строительно-монтажные, пуско-наладочные работы, сервисное обслуживание систем АСУТП, КИПиА, ОПС, метрологическое обеспечение средств измерения на предприятиях ТЭК России. Многолетний опыт нашей работы показывает, что ООО «СНЭМА-СЕРВИС» является надежным партнером. С каждым Заказчиком выстраивается система эффективного взаимовыгодного сотрудничества, позволяющий получить положительный синергетический эффект.
Вертикально интегрированная компания особое внимание уделяет качеству оказываемых услуг и наращиванию потенциала.
ООО “СНЭМА-СЕРВИС” - инжиниринговая компания, выполняющая заказы по проектированию, комплектации, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию АСУ ТП и средств автоматизации, теплотехнического и электрооборудования, механомонтажу объектов нефтегазодобычи, переработки и транспортировки нефти, а также гражданских объектов. Инжиниринг компании ООО “СНЭМА-СЕРВИС”- это комплексный подход к освоению объектов“под ключ”, включая разработку проекта,комплектацию оборудованием и материалами,выполнение монтажных, пусконаладочных работ с дальнейшим сервисным обслуживанием в области топливно-энергетического комплекса. ООО “СНЭМА-СЕРВИС” производит монтаж волоконно-оптических линий связи (ВОЛС)и структурированных кабельных систем (СКС).
Отзывы о компании «Снэма-Сервис» Всего: 79
29.05.2017
Евгений Петрович (Бывший сотрудник)
, г. Нефтекамск
Не худший работодатель на самом деле. Когда работал у них на севере, так была индексация, дорогу оплачивали. К выдаче полный комплект спецодежды, инструменты тоже выдавали. В целом я
05.05.2017
Гость (Сотрудник)
, г. Уфа
Работаю в данной организации уже очень давно. И знаю многие ее минусы и плюсы не по "наслышке". Хотелось бы одно сказать, что данная организация в момент кризиса стала практически одной из лидирующих организаций на рынке. За последние года (в самый момент кризиса) она не то, что бы провести сокращение штата и уменьшение заработной платы, а наоборот она за год приняла на работу свыше 1000 человек дополнительно, т.е. как бы то не было смогла организовать этим людям работу. Или вы считаете, что лучше бы эти люди сидели дома? Не принося домой ни копейки совсем, вместо 40-50 тыс.руб.? И ...»
07.04.2017
Валерий, инженер КИПиА (Сотрудник)
, г. Уфа
Устроился в СНЭМА-СЕРВИС 2 года назад. Изначально мне обещали хорошие условия труда. В принципе, так и получилось. Хорошая зарплата, отличный коллектив, больничный оплачивают, отпуск тоже. Периодически устраиваются корпоративы. Работы, правда, много, но всё
26.03.2017
Сергей (Сотрудник)
, г. Саратов
Не тот
Работаю на проекте "Ямал СПГ". В "СНЭМА-СЕРВИС" сейчас хроническая задержка зарплаты, выплачивают мелкими частями. Остатки за январь получили 9 марта. Последняя выплата - 20 марта - половина оклада за февраль. Это какой-то позор! Устраиваться сюда не нужно. Наплетут с три короба, чтобы заманить, а кончится тем, что поедете на Север голым и приедете так же - без копейки. Семья будет смотреть на сурового работника как на полного идиота. И поделом. Ещё учтите, что по факту за то время, пока работник не в командировке (вахты тут технично обошли, чтобы не платить полярки), ему не платят вообще ...»
22.03.2017
Сотрудник (Сотрудник)
, г. Ухта
Так на вскидку даже не могу назвать плюсы, разве что коллектив
Не компания, а шарага. Руководству на работников наплевать, постоянные задержки зп, индексации нет, не говоря уже про 13 зарплату и так далее. Спецодежду, если сам не подсуетишься не вышлют. Инструмент не закупают, говорят денег
08.03.2017
Салим (Соискатель)
, г. Уфа
Как у вас на сабетте условия?Задержки
Ехать
06.03.2017
Сотрудник (Сотрудник)
, г. Нефтекамск
Были года три назад: карьерный рост, индексация зарплат (раз в год), своевременная выплата
За последние четыре года индексация зарплаты была один раз (+2% к часовой тарифной ставке)))). Зарплаты ниже "плинтуса", уже давно сравнялись с зарплатами на "большой Земле", от чего теряется весь смысл ездить на север по вахтам. Руководству плевать на своих сотрудников ( "не нравится увольняйтесь"). Зарплату и аванс постоянно задерживают. Коллектив хороший, но скоро и его не останется, многие в поисках другой работы или уже
03.03.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Усинск
Работать можно. Хорошие люди есть везде. Мастер соседнего цеха звал к себе. Инженер предлагал вернуться через полгода (но зп низкая, ездить на вахту за 23 тыра чистыми - смешно) Проживание бесплатное, зимой в комнате холодновато. Но
Обычная шарашкина контора. Работал прибористом в филиале Усинска. Зарплата низкая. Реально ниже , чем в моём городе на заводе (тарифные ставки ниже, не путайте общую сумму с суточными вместе). Лично мне не повезло с мастером и "напарником". Написал бы фамилию мастера, да говорят он уже уволился. Инструментом не обеспечивали, пока не поднял вопрос перед инженером по ОТ (оказалось инструмент есть). Спецодеждой обеспечили не в полной мере. Зимняя не по размеру (мала) и грязная. Я был самый чумазый работник в посёлке. Спасибо СНЭМА-сервис! Ботинки вообще не нашли. Ходил в сапогах и на ...»
23.02.2017
Мы можем (Сотрудник)
, г. Нефтекамск
Здравствуйте те кто работает или желает устроится в нашу компанию! Тружусь уже в ней почти год на проекте Ямал СПГ. пос Сабетта. Проезд за счёт компании, спец. одежда условия проживания на твердую четверку, карьерный рост,питание и особенно заработная плата (все как в трудовом договоре: Оклад+Премия). Никогда еще не обманули ,как в договоре написано столько и получишь.Но!!!Бывали задержки 5-10 дней. А так все хорошо.Люди не верьте злым языкам,которые всячески унижают компанию. Как ты сам покажешь себя в ней так и будет!!!Спасибо всем руководителям и особенно мастеру Хазипову
Большинство сотрудников ничего не хотят сами предпринимать для улучшения, или исправления ситуации, а просто ждут как ситуация будет развиваться дальше сама, без его участия. Это касается молодых сотрудников, у кого мало опыта, и вообще не с чем сравнивать. Остается после этого писать только негативные
02.10.2016
аноним
, г. Уфа
работал на сабетте, общага нормальная, столовая тоже, по зп дали то, что
коллектив, конечно не очень, особенно с октябрьского филиала, много дебилизма в работе, тбшники из саус тамбей не дают нормально