СОГАЗ отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Страховая Группа «СОГАЗ»;ГК Согаз, Ярославский филиал
Телефон: +74957807880, +88003330888, +88003334419, +88003330808
Сайт: sogaz.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Воронеж, Саранск, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Иваново,
Просмотры: 207243
Телефон: +74957807880, +88003330888, +88003334419, +88003330808
Сайт: sogaz.ru
Просмотры: 207243
Страховая Группа «СОГАЗ» основана в 1993 году и является на сегодняшний день одним из крупнейших в России универсальных страховщиков федерального масштаба.
Ярославский филиал СГ «СОГАЗ» Страховая Группа «СОГАЗ» работает на территории Ярославской области с 2005 года и является одним из лидеров страхового рынка региона. Ярославский филиал Страховой Группы «СОГАЗ» создан в январе 2009 года. По итогам 1-ого квартала 2009 года Ярославский филиал СОГАЗа вошел в пятерку лучших страховых компаний Ярославского региона по объемам сборов. Клиенты СОГАЗа является целый ряд крупнейших предприятий области: ФГУП «Связь-безопасность», ОАО «Ярославский шинный завод», МУП «Водоканал», НТМ – Холдинг, ОАО «Городской телеканал», ОАО «Славнефть-Ярославнефтепродукт», МУП «Ярославльлифт», ОАО «Сибнефть–Ярославнефтепродукт», ОАО «Газпромнефть-Ярославль», МУП «Информационно-расчетный центр», ООО «Яррегионгаз», ООО «Гранд-строй», ООО «Икар», ОАО «Ярославльоблгаз», ООО Управляющая компания «Газстройсервис», ОАО «Рыбинскгазсервис» и др.
Страховая Группа «СОГАЗ» Основана в 1993 году. Один из крупнейших универсальных страховщиков России федерального уровня, предлагающий более 100 программ страхования. Совокупные активы Группы превышают 200 млрд рублей. Клиентами СОГАЗа являются более 85 тыс. предприятий, включая Группу «Газпром», ОАО «РЖД», ГК «Росатом», ГК «Ростех», ОАО «НК «Роснефть», ОАО «Северсталь» и многие другие ведущие российские корпорации. Надежность АО «СОГАЗ» - ключевого участника Группы - подтверждена ведущими международными и российскими рейтинговыми агентствами: Standard & Poor’s, A.M. Best, Dagong, RAEX (Эксперт РА), НРА. Сертификат соответствия требованиям ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001:2008) подтверждает высокий уровень системы менеджмента качества, принятой в компании. Страховая Группа «СОГАЗ» - это свыше 14 тыс. профессионалов и 800 подразделений и офисов продаж по всей России. Генеральный партнер и страховщик Континентальной хоккейной лиги. Подробнее о компании: www.sogaz.ru
Отзывы о компании «СОГАЗ» Всего: 39
04.07.2018
Олег (Бывший сотрудник)
, г. Саратов
- квартальные премии, годовая. да были когда то теперь их нет - Хороший коллектив жо па лизов ,хотя есть пара достойных людей -Чистый благоустроенный офис в котором местами температура летом достигает до 40 градусов - Удобное расположение в центре но нет возможности парковки не для клиентов не для
Проработав здесь больше 10 лет , могу с уверенностью сказать, что организация не заслуживает доверия. Многие хорошие специалисты уже уволились или их просто сократили. Зарплата значительно ниже чем можно найти на рынке труда.Одно только громкое имя и все. Нормального отношения к кадрам вы здесь также не найдете ведь девиз компании не нравится пошел ........ Постоянно кто-то кого-то подсиживает, подставляет. Начальство не упустит возможность выслужиться за счет специалистов(в ущерб своей "команде"). Кол-во работы за последние годы увеличилось, з/п на том же уровне. Вывод: если есть сомнение в ...»
22.05.2018
Настя (Соискатель)
, г. Иваново
Сходила на собеседование. Жду звонка поскольку документы на проверке. Пока все понравилось. Люди приветливые) зп на среднем уровне для Иваново. График работы обычная пятидневка даже с пьяницей сокращенной) по поводу карьерного не
10.04.2018
Lorka (Соискатель)
Офис в центре
Добрый день. Расскажу о том какой была встреча с сотрудником по подбору персонала. Ничего о компании: руководство, уровень оклада, наличие или отсутствие столовой, карьерном росте я сказать не могу, т к всего лишь собеседование было. В общем я никогда не работала в страховании, а только в Банке и делопроизводстве. Стояла на бирже труда и без успеха (старые вакансии; вакансий, которых вообще у работодателя никогда и не было; отказывали в отсутствии опыта; не успевала позвонить по направлению, как вакансия закрыта). Диплом с одной 3 и глупой себя не считаю. Училась на руководителя. ...»
05.04.2018
Аноним (Бывший сотрудник)
- Ежеквартальные премии, годовая. - Хороший коллектив; -Чисты благоустроенный офис; - Удобное расположение. - В целом лояльное отношение к
-Карьерный рост зависит не от опыта, а от открытых вакансий. -При сокращении компания не смогла пристроить сотрудников, хотя данный пункт бвл
20.12.2017
Аноним (Бывший сотрудник)
Минимальные зп, объём работы колоссальный. В ипотечное управление цф ни ногой. Бардак! Руководитель отвратительный во всех отношениях
20.08.2016
Виктор
Проработав здесь 2 года, могу с уверенностью сказать, что организация не заслуживает доверия. Многие хорошие специалисты уже уволились. Зарплата значительно ниже чем можно найти на рынке труда.Одно только громкое имя и все. Нормального отношения к кадрам вы здесь также не найдете. Постоянно кто-то кого-то подсиживает, подставляет. Начальство не упустит возможность выслужиться за счет специалистов(в ущерб своей "команде"). Кол-во работы за последние годы увеличилось, з/п на том же уровне. Вывод: если есть сомнение в трудоустройстве сюда, совет такой - оно того не
19.08.2016
Ирина
Достоинств не увидела
Работа на предрейсовых и послерейсовых осмотров медиком. Зарплату ставят 13000 т рублей. За эту зарплату хотят чтобы осмотры проводила утром , вечером 7 дней в неделю без выходных и без праздников. Отпуск не оплачивают медработникам , работать надо по договору и без трудовой книжки. Отношение к сотрудникам никакое , постоянные какие то немыслимые проверки и требования . В договоре прописаны штрафы сотрудников с окладов , что является нарушением трудового кодекса. Не советую эту компанию , отношение как к
08.05.2016
Татьяна
очеь много приятных людей в других
это издевательство! никому не советую работать в финансовом подразделении, отношение как к рабу, нет четкого представления о затраченом времени на работу, за счет тебя делают себе карьеру, излишне самоуверенное и самовлюбленное начальство с минимальными
05.11.2014
Александра Иванова
В коллективе все очень приветливы,и все всегда друг другу
Отвратительное отношение к сотрудникам,платить не хотят,а требуют полной отдачи,и трудолюбия. Отработав месяц я получила 13.000 рублей, а после увольнения за половину отработанного месяца так и не заплатили,хотя обещали на следующий день перечислить деньги на карту. Не ожидала от них такого.. Очень разочарована в этой
21.10.2014
кандидат
не могу
для соискателей надеюсь будет полезно знать, что вакансия "Ведущий специалист Отдела кадрового администрирования" или "Главный специалист отдела кадров" висит на сайте hh уже около 6-8