Соль Руси отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ПАО Соль Руси
Сайт: solrusi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сайт: solrusi.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Публичное акционерное общество (ПАО) «СОЛЬ РУСИ» образовано для управления проектом по разработке Белбажского месторождения каменной соли в Нижегородской области. В ближайшие два года будут построены предприятие по добыче соли, завод по производству поваренной соли сорта экстра (ГОСТ Р 51574-2000), продукции на основе соли наивысшей степени очистки (содержание NaCl не менее 99,98 %), а также логистический комплекс и дилерский центр. Конечными потребителями станут предприятия пищевой промышленности, торговые сети, дорожные службы, химическая и нефтяная промышленность, фармацевтические компании, животноводство, расположенные в ЦФО, Поволжье и Московской области. Добываемая на месторождении соль позволит решить задачу импортозамещения и укрепления сырьевой независимости компаний-потребителей в рамках государственной доктрины безопасности страны. В основу проекта заложены наилучшие существующие технологии, основанные на последних достижениях науки и техники (BAT - Best Available Techniques) и направленные на снижение негативного воздействия на окружающую среду в соответствии с самыми строгими природоохранными требованиями Российской Федерации. Лицензия на пользование недрами НЖГ 01319 ТЭ со сроком действия до 2030 года. Разработка проектной документации – ОАО «Гипроцветмет» (входит в отраслевой холдинг Госкорпорации «Ростех») В настоящий момент Правительство Нижегородской области рассматривает проект по освоению Белбажского месторождения каменной соли в социально-экономическом плане как перспективное. Согласно оценкам компании «2К Аудит – Деловые консультации / Морисон Интернешнл» стоимость активов компании составляет 6,7 млрд. рублей. Юридическим консультантом компании является юридическая фирма LECAP, www.lecap.ru, которая подготовила более 40 M&A сделок, более 130 выпусков акций и более 200 облигационных займов, четыре года подряд (2012-2015 гг.) признавалась лучшей юридической фирмой на рынке облигаций, а в 2014 году была признана лучшей российской юридической фирмой в сфере Private Equity. Аудитором компании выступает международная организация PwC (ЗАО «Прайсвотерхаус Куперс Аудит»), www.pwc.ru Оценку запасов по кодексу JORC выполняет международная консалтинговая группа и стратегический партнер ПАО «СОЛЬ РУСИ» IMC Montan, www.imcmontan.ru, осуществляющая инжиниринг, ведение всей технической части проекта и участие во взаимодействии с глобальными инвесторами. Компания является членом Ассоциации предприятий хлорной промышленности («РусХлор»), членами которой являются российские и зарубежные предприятия химической и целлюлозно-бумажной промышленности, цветной металлургии, жилищно-коммунального хозяйства.
Отзывы о компании «Соль Руси» Всего: 74
13.08.2018
Максим (Соискатель)
Мне нравится проект - интересно то, что не все еще деградировали настолько, что вкладываются исключительно во франшизы. Это хороший пример вклада в акции, информация открытая, для этого стартапа делают всё, и делают это очень
10.08.2018
Алексей (Соискатель)
Меня заинтересовала возможность инвестировать деньги в этот проект, хотя, пока его изучал, читал и хорошее и негативное. Но я не могу сказать, что нашел какое-то подтверждение высказываемых людьми негативных моментов. Проект открыт, все документы вот они, бери да изучай. Даже сама компания документы по первой просьбе предоставляет. У меня впечатления
Дозвониться с первого раза трудновато
08.08.2018
Вадим (Соискатель)
Немного странно видеть, как на протяжении года пишут о том, что проекту конец, а он все работает и работает. Просто, я уже год слежу за всеми этими перипетиями, изучаю работу проекта и не так давно принял решение начать с ни работать. Честно говоря, я так и не нашел каких-то действительно подтвержденных фактов того, что проект работает недобросовестно. По сути, все открыто, много документов есть в открытом доступе у них на сайте и если этого мало, представители компании предоставляют по запросу необходимые документы. Я когда общался, интересовался всеми нюансами, не видел чтоб от меня ...»
Я не заметил ничего ужасного, иначе бы даже не рассматривал проект
06.08.2018
Сергей (Сотрудник)
Работа интересная, как и идея фирмы. Мало того, что это планы, финансирование, акции, графики и т.д., так еще и обещают карьерный рост. ЗП получаю исправно, никаких проблем с этим нет. Пока что на испытательном сроке, через месяц официальное оформление. Руководство строгое, но
Далеко от меня находится, иногда штрафы
12.02.2018
Анна (Бывший сотрудник)
Кидалы - обещают зарплату в чёрную и через несколько месяцев увольняют без зарплаты. Обманывают пенсионеров и простых людей впаривают бумагу-акции которые ничего не стоят. А соль никогда добываться не будет так как очень глубокие залежи. Быстрее человек полетит на Марс чем мы попробуем их соль. Все менеджеры скрываются под чужими именами. Главные мошенники: Вячеслав -акционер и мозговой центр и Николай
12.12.2017
Иван (Сотрудник)
Нет.
Похоже компания в тяжелом положении. Президент компании Станислав Черкасов всем рассказывал постоянно о новых больших достижениях, но их нет в реальности. Стыдно перед людьми за этот обман. Лучше гордится малым достижением, чем быть униженным в своих глазах "заявленным с большой трибуны или по телевизору большим ложным успехом компании". Только "завод по производству нитритной соли под Санкт-Петербургом" чего стоит .... Трудно работать морально в такой
21.11.2017
Ксения (Сотрудник)
Нет идеальной работы на свете. Несмотря на то, что сейчас не лучшие времена настали, все равно я советую этого работодателя. В кризис умудряются как-то выживать. сводить концы с концами и про сотрудников не забывать. Задержек в зп я лично не припомню и понижения у нас лично не было. Просто у нас изначальный уровень зп не сильно высокий был, но мы знали на что
Небольшая зп, но я знала, на что
15.11.2017
Вячеслав (Бывший сотрудник)
Прекрасная компания! Работал 3 месяца, потом уволили, но за это короткое время было много интересного и познавательного. Не жалею о проведённом времени в компании. Коллектив прекрасный и добросовестный! Все на
Есть некая инертность и заорганизованность, как у больших компаниях и недостаток грамотных инженеров, как во всей
13.11.2017
Ефим (Сотрудник)
Их
Сам проект не реальный. Некоторые авторы на отзовик.ру правду пишут. Всё что "хвалебные оды" - это заказуха. С апреля 2017 г. нам перестали платить "конвертную" часть зарплаты. Кстати, у большинства сотрудников официальная часть зарплаты - не более 30% от того, что руководители обещали при трудоустройстве. Так что потери весьма большие! Поэтому сейчас большинство из нас делают вид, что работают. Хотя наши ряды заметно поредели, летом более половины сотрудников либо сократили, либо уволили. Многих сейчас "прессуют", чтобы увольнялись по собственному желанию. Видимо, наши руководители уже ...»
09.11.2017
Иван (Бывший сотрудник)
Все отзывы тут заказные! В Соль Руси очередной раз поменялось руководство, теперь генеральный директор там Бакурова Оксана Викторовна - всю жизнь заведовала мелкой торговлей, сейчас готовится отвечать на вопросы следователей СК, председателем совета директоров стал Скворцов Михайл Юрьевич- ранее на кафедре в институте штаны просиживал, он всю аферу и придумал. А тёмный кукловод всей оперативной деятельности, финансовый директор "Илиона" некий Ляшко Максим Адамович, всплыл из ниоткуда как чёрт из табакерки! команду собрали для посадки в