Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Татьяна(Сотрудник) за 2018 год
Основное название: SoshaceДругие названия: Сошас
Сайт: soshace.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Сочи, Владивосток, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Норильск, Махачкала,
Soshace
Хочу поделиться положительным опытом работы в компании Soshace. Soshace молодая и активная компания, с четким видением своих целей и неравнодушными сотрудниками для их реализации. Это компания для тех, кто любит создавать что-то новое, учиться каждый день, расти вместе с компанией. Если Вы привыкли к четко прописанным алгоритмам работы и к строгой структуре организации, то здесь Вы этого не найдете. Здесь можно, опираясь на предыдущий опыт работы, создать работающие процедуры и алгоритмы в области управления персоналом. Аргументированные предложения всегда будут выслушаны руководством и реализованы. Также большим плюсом является возможность работать из дома, не тратить несколько часов на дорогу на работу и обратно.
Для сферы HR удаленная работа является чем-то новым, непривычным. Процесс адаптации строится по-другому, физическую удаленность необходимо компенсировать повышенным вниманием со стороны руководителя.