Soshace отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сошас
Сайт: soshace.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Сочи, Владивосток, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Норильск, Махачкала,
Сайт: soshace.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Soshace - онлайн площадка объединяющая IT профессионалов и работодателей. Мы работаем с зарубежными компаниями по всему миру (США, Австралия, Франция, Германия, Швейцария, Нидерланды). Наша основная цель - максимально быстро найти интересный и долгосрочный проект для опытного специалиста. Наша репутация и довольные клиенты - основа нашего успеха.
Отзывы о компании «Soshace» Всего: 23
19.01.2018
Иван (Сотрудник)
Молодой, отзывчивый коллектив. Динамично развивающаяся компания. Есть куда расти и чем заниматься. Стэк технологий тоже
Перестали практически работать над своими внутренними проектами. Хотелось бы довести их до
18.01.2018
Андрей (Сотрудник)
Работаю удаленно, как давно хотел, не нужно ездить в офис. Коллектив отзывчивый, готовы помочь по сложным задачам. Последний проект очень нравится, не жалко и посидеть, чувстсвую как расту над
Не хватает презентаций по новым технологиям, которые раньше довольно часто проходили по понедельникам. Нет
29.12.2017
Наталья (Бывший сотрудник)
Сразу хочу предупредить, что подавляющее большинство положительных отзывов о компании написаны сотрудниками Soshace. В первые же дни моей работы, (ФИО) (брат CEO (ФИО)) сказал, что надо оставить положительные отзывы с личного (не рабочего) аккаунта в Facebook и на прочих ресурсах. Я восприняла это как просьбу, но через день Павел был раздражен тем, что я до сих пор этого не сделала и фактически заставил меня. Компания работает по принципу конвейера, люди долго не задерживаются. О новых членах коллектива, остальных не ставят в известность (хотя компания совсем небольшая), ограничение ...»
смотрите