Soshace отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Сошас
Сайт: soshace.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Саратов, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Сочи, Владивосток, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Норильск, Махачкала,
Сайт: soshace.com
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Soshace - онлайн площадка объединяющая IT профессионалов и работодателей. Мы работаем с зарубежными компаниями по всему миру (США, Австралия, Франция, Германия, Швейцария, Нидерланды). Наша основная цель - максимально быстро найти интересный и долгосрочный проект для опытного специалиста. Наша репутация и довольные клиенты - основа нашего успеха.
Отзывы о компании «Soshace» Всего: 23
23.03.2018
Виктор (Бывший сотрудник)
Основная ниша это JavaScript и всё что с ним связано! Как по мне это большое преимущество в современном IT мире. В компании работают очень талантливые ребята и они с удовольствием делятся опытом и знаниями. Особенно хочется отметить работу менеджера Ивана Растворова, который с блеском помогает разрешить все организационные вопросы и рабочие
Что не понравилось так это отсутствие чёткой схемы карьерного роста внутри компании. Однако компания довльно молодая, думаю ребята этот момент
21.03.2018
александр (Сотрудник)
, г. Сочи
работа с иностранцами напрямую без необходимости самостоятельно искать хорошие контракты, приятный коллектив, включая менеджеров и директоров. благоприятные условия для развития и обучения, особенно для тех сотрудников, кто в штате (английский, курсы программирования), возможность работать по удаленке, более-менее свободный график, более высокая оплата труда по сравнению с компаниями, работающими на российских
серьезных недостатков я не вижу, считаю, что ребята работают в своей нише успешно из улучшений могу придумать разве что иметь в штате на четверть ставки (или сколько нужно, но не обязательно фул тайм - главное, чтобы НДА на него распространялось) сеньора по Nodejs, который будет помогать оценивать задачи и выручать в сложных ситуациях junior/middle программистов, а также делать код ревью хотя бы раз в неделю, смотреть, чтобы проекты шли
09.02.2018
Денис (Сотрудник)
Зарплата выше, чем по рынку и полностью белая. Компания работает по принципу outsource и outstaffing, поэтому проекты бывают разные. Но мне почти всегда попадались долгоспочные (от 10 месяцев) и интересные, где можно расти. Оплачиваются профильные курсы. Отпуск можно планировать примерно и предупредить руководство за 2 недели - очень удобно! В общем, бюрократия пока минимальна, можно позвонить менеджеру и сразу решить вопросы. Офис находится в 10 минутах от Петроградски и Горьковской. Если всё быстро не съедают, то в офисе есть йогурты, творожки, печеньки, мармелад, фрукты, ягоды и т.д. ...»
Специфика компании такова, что большинство ребят работают на отдельных проектах. Зачастую нет смысла подходить за советом к коллеге, потому что он не в курсе деталей. Возможно, только что-то абстрактное. Отсюда выходит и дефицит общения, обсуждений каких-либо проблем на проекте. Все только с заказчиком. Но тут уже как с ним повезет. Нет ДМС, но есть компенсация к больничным, что мне больше
04.02.2018
Виталий (Сотрудник)
В первую очередь, интересная работа, требующая постоянного профессионального развития. Белая ЗП, соотвествующая рыночной. Обучение. Работа над зарубежными проектами, постоянное общение на английском языке. Работаю из офиса, поэтому недостатка общения с коллегами нет. Понимаю, что удаленка - это кое-что другое. Проекты разной длительности. У меня в среднем по пол-года, но это специфика именно этой деятельности. Я бы отнес это к плюсам, т. к. переключение на новый проект - это новые технологии, люди, методы и, соотвественно,
Нет как такового карьерного роста. Рост профессиональный. Опять же, это специфика деяетльности. На некоторые проекты в зависимости от профессионального уровня и опыта можно устроиться, например,
01.02.2018
Роман (Бывший сотрудник)
, г. Волгоград
Прозрачные условия работы, адекватное руководство, хорошая и своевременная оплата труда, вск возможности для повышения уровня квалификации и английского языка, дружный коллектив и интересные
Недостатков не заметил. Отработал в компании чуть больше года, всем очень
29.01.2018
Евгения (Сотрудник)
, г. Саратов
Зарплата белая, платят вовремя. Есть возможность практиковать английский. Работа удаленная. Хороший способ начать карьеру в IT для тех, кто готов к монотонной, но неплохо оплачиваемой
Если вы не готовы работать полный день с чётким графиком, то это не для вас. Для амбициозных HR карьерный рост вряд ли возможен, поскольку работа линейная. Большое количество отчетности и трекинг времени. Для любителей ДМС - его нет. Для любителей болтать с коллегами - тоже нет, здесь требуется, чтобы вы
27.01.2018
Филипп (Сотрудник)
, г. Новосибирск
Можно работать из дома. Гибкий график. Возможность попробовать поработать с новыми технологиями. Обучение английскому языку за счет компании. Система обучения/повышения
24.01.2018
Татьяна (Сотрудник)
Хочу поделиться положительным опытом работы в компании Soshace. Soshace молодая и активная компания, с четким видением своих целей и неравнодушными сотрудниками для их реализации. Это компания для тех, кто любит создавать что-то новое, учиться каждый день, расти вместе с компанией. Если Вы привыкли к четко прописанным алгоритмам работы и к строгой структуре организации, то здесь Вы этого не найдете. Здесь можно, опираясь на предыдущий опыт работы, создать работающие процедуры и алгоритмы в области управления персоналом. Аргументированные предложения всегда будут выслушаны руководством ...»
Для сферы HR удаленная работа является чем-то новым, непривычным. Процесс адаптации строится по-другому, физическую удаленность необходимо компенсировать повышенным вниманием со стороны
22.01.2018
Наташа (Сотрудник)
Компания перспективная, развивается в соответствии с рыночными трендами. Есть возможность работать в удобном для меня удаленном режиме. Руководство адекватное. С заказчиками проблем не
Нет соцпакета и корпоративного
22.01.2018
Алексей (Сотрудник)
, г. Калуга
Работа из дома Много новых технологий можно попробовать Много общения на
Хочется работать в коллективе, а тут как повезет, если у клиента есть команда - здорово, но это не всегда так. Внутри самой Сошейс мы мало общаемся. Иногда попадаются клиенты не очень, да можно отказаться, но осадочек остается) Ну и да, ДМС или чего-то еще тут нет, по крайней мере мне не предлагали, а было бы