Спар отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Спар» Всего: 16
13.05.2018
, г. Тула
Медкнижку делать за свой счёт, никакой компенсации за это нет. На собеседовании на должность менеджер по документообработке, в вакансии была написана зарплата от 20 т.р. График предлагали 5\2 с 10 до 18 или 2\2 с 9 до 22, работа за оклад, премий нет. На деле помимо обработки документов (приход товара, списание товара и т.д.) нужно выкладывать товар в торговом зале. На первые 2 месяца заключают ученический договор, первые 2 недели - стажировка, оплачивают 300 руб. За 12 часовой рабочий день (25р. /час) с 9 до 22, далее по решению ДМ (директора магазина) стажировка может быть продлена на весь ...»
04.02.2018
, г. Миасс
Ребята! Полное издевательство над работниками! Отношение как к рабам! Никаких прав, одни обязанности! Руководство ведет себя как бычьё! Выходишь со смены, как оплеванный. Да ещё и выкупаешь все подряд. Как господам начальникам душа позволит, с царского плеча, так сказать. Три дня варишься в этом [censored] а потом три своих выходных дня
10.09.2017
, г. Колпино
Я работала в магазине Спар по ул ПРОЛЕТАРСКАЯ 36. Директор Светлана Валерьевна и ее замы Ирина Анатольевна и Оксана отчество не помню уносят с магазина каждый день товар потому что охрана их не проверяет и потом недостачу снимают с продавцов грущиков и кассиров. Один из охранников муж зам директора и когда она уходит завет мужа чтобы в служебном входе сидел он и она свободна товар вынесла. Так и директора Светлану Вальеревну охранники не проверяют когда она делает покупки и идет не через кассу а служебный вход. Так и Ирина Анатольевна второй зам ее тоже не проверяют и она все что хочет ...»
09.04.2017
, г. Иркутск
Здравствуйте! Я пришла в эту компанию работать, не прочитав ни одного отзыва, о чем сейчас очень сильно жалею. Я еще до сих пор там, в надежде дождаться зарплаты. Нам вот только недавно выплатили за январь и февраль и причем с вычетом за инвентаризацию, за которую мы даже не в ответе, потому что коллектив весь новый, те кто должен был ответить за нее уволились или уволены. А вычеты не маленькие это полностью одна зарплата за месяц. Правда была такая Рудакова, и пообещала, что в мартовскую з/п все вычеты вернут и даже з/п будет после 20 апреля. Хотела уйти сразу после получения з/п за январь, ...»
29.03.2017
, г. Иркутск
Шарашкина контора. Нарушения при трудоустройстве, нарушения в режиме работы, в выплате з/пл, нет никакого соблюдения ваших прав. Работать должен на нескольких должностях без всяких доплат и ещё выслушивать оскорбления от начальства. Времени нет даже чай попить не говоря уж об обеде. И в выходные придеш на работу, работать некому а вместо з/по большой кукиш. Просто нет больше слов от такого
20.01.2017
, г. Иркутск
Как бы плохо не было никогда не идите туда работать, пртратите свое время и деньги впустую. Ходил за расчетом за полотра месяца работы, кинули на 14000 рублей, постоянные задержки по зп, их контору нужно [censored] к [censored] Мразь Жанна Маценко и конченный мудак ее муж Дмитрий Маценко, заслуживают расстрела с позором, ничего не покупайте в этих магазинах, пусть сосут [censored] и их магазины
06.11.2016
, г. Иркутск
Работая в спаре на Улан-Баторской полгода полные рабочие дни, с сентября я начала учиться, и чтобы получить полную зп за август, пришлось проработать ещё 2 месяца, хотя рассчитывала на 1 месяц. Но зная эту компашку как всегда задержка. В итоге получила 13 тыс из 20, а это все потому, что в сентябре наш магазин не вошёл в фонд оплаты труда. А какого хрена за август мы получили такую фигню?! Не идите работать в
16.08.2016
, г. Тула
пишу за жену за сеть магазинов спар работает кассиром 8 месяц домой больше 15000 не приносила это сидеть за кассой по 12 часов лишают баллы за все лижбы не плотить ну зато менеджеоы получают от 80000 до 100000 руб в месяц и [censored] не делают
22.03.2016
, г. Иркутск
Здравствуйте! Хочу рассказать о этой шараге. Проработала товароведом полгода. Зп увидела через 2 месяца. Ели просрочку и еще приходилось ее брать под зп, а не то все равно с зп 500 рублей вычтут. Ушла оттуда в феврале и когда пришла за зп в марте то офигела. С меня и еще одного товароведа по 17000 рублей вычли с зп. Была чистка и управляющая Ушакова Анжелика Владимировна не придумав ничего лучше на меня и второго товароведа списала по 17000. Она так всегда делала с людьми которые
03.03.2016
, г. Иркутск
Люди если вы хотите чтобы с вами обращались как с рабами, заставляли брать просрочку в счет зарплаты, которую будете ждать 2-2, 5 месяца. Чтоб тупые охранники стояли и следили за каждым твоим шагом, проверяли сумку и карманы при выходе с работы. Тогда вам нужно идти работать в "СПАР". Там всегда требуются