Standart Staff отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Стандарт Стафф
Сайт: standartstaff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, Брянск, Чебоксары, Уфа, Нижний Новгород, Пермь, Нижневартовск, Егорьевск, Малаховка, Вышний Волочек,
Сайт: standartstaff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Работа вахтой в Москве
Отзывы о компании «Standart Staff» Всего: 113
08.01.2020
Владимир (Соискатель)
, г. Ростов-на-Дону
Одни пишут не вздумайте там работать другие пишут что все хорошо +++ кому
31.12.2019
Татьяна (Бывший сотрудник)
Некоторые сотрудники, близость от
Неадекватное отношение наглого руководства к подчиненным. Оплаты всему в чёрную. Отчислений в налоговую практически нет. Обманывают сотрудников на зарплату, выплачивают частично или вообще кидают
26.12.2019
Лена (Бывший сотрудник)
Работала вахтой, приехала в офис меня сразу оформили и заселили. Отработала 15 смен, авансы платили в конце неделе. Я брала подработки , по этому зарплата меня устроила. После нового года приеду на 60 смен, и уже с
26.12.2019
Лена (Бывший сотрудник)
Добрый день!. Оставьте, пожалуйста, Ваш контактный номер телефона, или позвоните нам по этому номеру 8 967 050 61 66 и мы с Вами обсудим все
24.12.2019
Тома (Сотрудник)
Отработали вахту с подругой. Трудоустройство бесплатное, нам оплатили билет до Москвы. Рассказали про работу. Заселились в этот же день. Зп выплатили, с задержкой на три дня. Но это не
19.12.2019
Гриша (Бывший сотрудник)
Отработал вахту, выплачивали авансы. Компания помогла в трудоустройстве и не кинула. Хотя боялся, но зря. Спасибо за то что выплатили всю зарплату. По тому что многие компании кидают. Но Стандарт Стафф нет. Еще раз спасибо, надеюсь сотрудники этой компании увидят мой отзыв. ( я Гриша и у меня было 3 цветные сумки огромные, и вы еще шутили на эту
17.12.2019
Митя (Бывший сотрудник)
Условия в компании хорошие. Я проживал в квартире. Все очень даже ничего. Питание нам обеспечивала компания, комплексные обеды. Авансы выдавали в конце недели. И еще мне оплатили
16.12.2019
Мирослав (Сотрудник)
Хорошая работа, адекватные люди и персонал и кто работает на вахте. Бригадир очень хороший человек. Огромное ему спасибо. Данная компания оставила о себе только положительные эмоции и
20.11.2019
Людмила (Бывший сотрудник)
Мы работали вахтой в Стандарт Стаффе месяц. Мы семейная пара. Работали на одежде. С мужем нам понравилось, ничего плохого написать не можем. Отработали мы два месяца.Сами мы из
Сначала не понятно было с заселением, но потом бригадир все быстро решил. И ответил на все
19.11.2019
Леня (Бывший сотрудник)
Хорошая компания, которая платит деньги! Общежитие тоже бесплатное. От общежитие возил корпоративный транспорт до объекта. А когда перевелась на другой объект, то там объект был в пешей