Standart Staff отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Стандарт Стафф
Сайт: standartstaff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, Брянск, Чебоксары, Уфа, Нижний Новгород, Пермь, Нижневартовск, Егорьевск, Малаховка, Вышний Волочек,
Сайт: standartstaff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Работа вахтой в Москве
Отзывы о компании «Standart Staff» Всего: 113
13.11.2019
Павел (Бывший сотрудник)
Хорошая компания. Выплачивают зарплату и общежитие бесплатно. Самое хорошее что есть питание на объекте. Авансировани
сначала поселили в плохую комнату,был ремонт там, но потом
12.11.2019
Саша (Бывший сотрудник)
По совету друга поехал в Москву на вахту. В офисе мне предложили варианты, я выбрал и поехал в общежитие. Авансы были каждую пятницу. Общежитие бесплатное.Зарплату выплатили по оекончании
07.11.2019
Оксана (Сотрудник)
Отработав вахту в 20 смен заплатили 6000 тыс и все, кормят завтраками с июля месяца!!! Люди не езжайте туда они
13.10.2019
Сергей (Бывший сотрудник)
Авансы всегда чётко и вовремя , вахту отработал полностью оплатили на следующий день
Особо не
22.08.2019
Виктория (Сотрудник)
Платят в срок, коллектив очень дружный , начальство
На моем объекте не было питания , но нам все равно начальство
18.07.2019
Виктория (Сотрудник)
Обедом бесплатно кормили , общежитие бесплатно.На работу возил автобус. Не нужно образования и опыта работы. Можно с 18 до 51 года работать . Если хорошо работаешь то и ЗП сответственно
Не везде кормят. А так все просто ОТЛИЧНО
18.07.2019
Маша (Соискатель)
Второй раз ездила на вахту через эту компанию!все супер!!!если человек работает то и платить будут!а те кто пил и спал всю работу то и не получают ничего!!Я чесно работала 30 дней и получила свои деньги. Аванс получала каждую неделю. Потом ещё раз поеду к ним на
На последней работе не было обеда,но я брала еду с собой и на аванс покупала еду.так что все хватило,зато денег больше привезла
29.05.2019
Александр (Бывший сотрудник)
Нет и никогда не будет в этой
О них можно говорить бесконечно. Офисы постоянно меняются, так же, как и сотрудники в офисе. Как правило работают по два месяца и когда надоедает жить обещаниями о зарплате и трудностях жизни, то уходят так и не получив зарплату. Все тоже самое и на вахте. Отношение как со скатом, штрафы за все что угодно, лишь бы вам не платить, ну или выкидывают сами по отработке определенного времени, как они за вашу работу получают деньги, а вас типа за пьянку или за курение выкидывают на улицу. Возможны сказки о том, что сам склад не платит деньги и все страдают на равных. Все это бред. Алексей ...»
22.05.2019
Вероника (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Предоставили хорошее общежитие. Руководство понимающее, сразу нашли общий язык. Коллектив дружный. Зарплату платили в
Иногда бывали трудности в
18.05.2019
Ольга (Бывший сотрудник)
Менеджер Князев Алексей и бригадир Шипулина Ангелина кинули 30 человек,не заплатив ни одной копейки.Фото имеется.Дело передано в