Standart Staff отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Стандарт Стафф
Сайт: standartstaff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Ростов-на-Дону, Брянск, Чебоксары, Уфа, Нижний Новгород, Пермь, Нижневартовск, Егорьевск, Малаховка, Вышний Волочек,
Сайт: standartstaff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Работа вахтой в Москве
Отзывы о компании «Standart Staff» Всего: 113
13.04.2019
Аркадий (Бывший сотрудник)
Адекватное руководство Своевременные выплаты Чистое общежитие Теплый склад Бесплатное питание Бесплатное
Не к чему
12.04.2019
Михаил (Бывший сотрудник)
, г. Уфа
Работа есть, жилье есть, деньги платят, кормят. Чё еще
Ходить курить надо на улицу, но это уже мои
11.04.2019
Любовь (Сотрудник)
Работаю третью вахту на 30 смен. Приехала устраиваться в компанию по рекомендации подруги. В офисе предложили несколько вакансий под выбор на различных складах и производствах. Все рассказали, в этот же день подписали договор и по прибытию на объект сразу заселили в общежитие. Комната достаточно большая, есть ванная и достойная кухня с необходимой техникой. Для себя выбрала склад одежды, работа не тяжелая ставить магнитики и клеить наклейки на продукцию. Авансы по 1000 каждую пятницу, оплата по итогу вахты в расчетные дни. Компанию рекомендую к
пару раз задерживали выплату на 1-2
07.04.2019
Данил (Бывший сотрудник)
Новые знакомства, вовремя выплачиваемые
Недостатков просто уйма. Но само собой самый убитый годами недостаток на всех вахтах, не выплачиваемость зарплаты. Рассчет как обычно сказали 15 и 25. Жскончили работу 24 марта. Выплатят сказали 8 апреля. Вче еще молюсь на выплату хоть какой либо денюжки. Если вы собираетесь работать, то готовьтесь остаться без зп. Не надейтесь на зарплату день в
25.03.2019
Антон (Сотрудник)
Хорошее общежитие. Есть питание на объекте. Адекватные менеджеры. Авансы по пятницам без задержек. Заработную плату тоже вовремя
прохладно на
15.03.2019
Стандарт Стафф (Бывший сотрудник)
, г. Брянск
На вахту приехала одна. Первый раз. Очень переживала, так как наслышана, что в Москве обманывают. Девочки по телефону подробно рассказали об условиях работы. Потом все время помогали в дороге. На собеседовании выбрали вакансию на парфюмерию. общежитие чистое, график 6/1. суббота - сокращенный день. в воскресенье выходной. ночных смен нет. Расчет честно в конце вахты
11.03.2019
Алина (Бывший сотрудник)
Чистое общежитие. Есть комната для семейной пары. Питание 1 раз в день. Адекватный бригадир и менеджер. Не далеко до
Плавающий
02.03.2019
Макс (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
НЕТ!!!
Осторожно лохотрон!!! В этом стандарт стафф все поставлено на поток. По телефону офисные крысярки(по другому не назовешь), описывают все по высшему разряду, А когда ты уже приехал к ним в офис то и з п ниже и договор без печати а Юр адрес фирмы в Воронеже, вообщем липовый договор составляют. А когда приезжаешь на объект, тоже фигня, общага грязная, работа тяжелая по 12 часов. Отрабатываешь вахту и получаешь 10 тыс!!! Якобы предприятие так заплатило, но на самом деле они себе в карман нашу зарплату складывают, наживаются на бесплатном труде. Еще есть система штрафов и могут выгнать ближе к ...»
01.03.2019
Константин (Бывший сотрудник)
Отсутствуют.
Ни в коем случае не устраивайтесь в эту "компанию". Если вкратце: заработаете около 10 000 руб. за 30 смен, не смотря на обещания о заоблачной(для вахты) зарплате в районе 40 000 руб. Почему так мало? Потому что существует план по штрафам. Вас будут штрафовать под надумаными предлогами для "увеличения доходов компании". Или вас просто обманут и выкинут из общежития на улицу где-то ближе к концу в вахты и вы ничего никому не сможете доказать потому что в договоре, который вам выдадут при устройстве, не будет печати, а следовательно - он не будет иметь юридической силы. Любая ...»
26.02.2019
Анастасия (Сотрудник)
Читаю и ужасаюсь сколько злых и обиженных! Нас больше 100 человек, кто отработал вахту и получил все деньги вовремя и полный расчёт. Лично я работала и с Алтынай и с другими бригадирами на вахте никто не обижал и все было
Разные условия в