Старый источник отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ОАО "Минводыпищепродукт";ЗАО "Водная компания" Старый источник";Старый источник, водная компания
Сайт: oldspring.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Пятигорск, Минеральные Воды,
Сайт: oldspring.ru
ЗАО «Водная компания «Старый источник» находится в уникальном особо-охраняемом, эколого-курортном регионе Кавказкие Минеральные Воды, расположенном на северных склонах Главного Кавказского Хребта в 90 км от горы Эльбрус. По составу и качеству своих климато-бальнеологических ресурсов, сконцентрированных на небольшой территории (5 тыс. кв. км), не имеет аналогов в мире. На производстве мы используем только передовые технологии мирового класса, обеспечивающие высочайшее качество и безопасность наших напитков. Высококачественное немецкое оборудование обеспечивает розлив более 250 миллионов литров минеральной, питьевой воды и безалкогольных напитков в год. Продукция компании экспортируется более чем в 40 стран ближнего и дальнего зарубежья. Продается более чем в 80 000 розничных торговых точках.
ЗАО «Водная компания «Старый источник» - один из лидеров по производству минеральной воды и безалкогольных напитков на российском рынке. Миссия компании - создавать натуральные, качественные продукты, нести здоровье и радость в каждую семью! Не изменять своему девизу нам удается благодаря самому ценному - нашим сотрудникам. Мы предоставляем возможности для профессионального роста и развития всем сотрудникам, поощряя их достоинства и заслуги в профессиональной деятельности; мы стремимся к тому, чтобы быть идеальным местом для способных людей с сильной мотивацией, всегда обращая внимание на их вклад в работу и прислушиваясь к их мнению. Работа в нашей компании - работа сильной команды, которая не боится трудностей и покоряет любые вершины. Мы ищем ярких, открытых, активных людей, не боящихся рисковать и нацеленных только на успех. Стань частью большой и дружной команды «Старого источника»!
Отзывы о компании «Старый источник» Всего: 17
02.06.2013
Костиков Константин
, г. Пятигорск
Положительных
Зарплата, пишут на всех сайтах белая, а на самом деле не вся. Оклад белый, а бонусы черные, еще и с них подоходний снимают. Раздули отдел аналитики, а толку мало, главный там КОСИЧКА. Работать аналитики не хотят все за них необходимо проверять, в отчетах по 10 ошибок, вечно. что-то упускают, забывают, а бонус 100% получают,вопрос за что. Начальству не достучаться, или не понимают проблемы или не хотят их решать, скидывая решения на подчиненных, а им только решения подавай, сами думать не хотят. Людей считают за быдло, все им обязаны. Зарплату, бонусы и отпускные задерживают. Производство ...»
11.04.2012
Антон *******ов
, г. Ставрополь
условия, коллектив, начальство вменяемое, зарплата выше
иногда сложно достучаться до начальства, а так, касаемо рабочих условий - всё
26.09.2011
, г. Ставрополь
Эта компания - как хороший университет: туда не легко попасть, но еще тяжелее - там остаться. И если Вы расстались с этим "университетом" , то это не значит, что плох университет (исключенные всегда ругают преподавателей и руководство университета, даже если университет всемирно признан в своей области:) Многие, работающие в компании смогли занять руководящие места в других компаниях. (руководящих постов в компании меньше, чем людей, достойных их занять) Важно - не опускаться до критики и жалоб от "неоцененного сотрудника" на свое прежнее место работы, т.к. в большинстве случаев Вам ...»
хм...вроде
16.02.2011
, г. Ставрополь
А по мне так все нормально. Без всякого рода косяков нигде не бывает. где то их больше, где то меньше. Уволился только потому, что пришлось переехать в другой
случается, но
03.02.2011
Вот знакомый работает там и не жалуется. вроде все устраивает. много рассказывал - на коллектив не жалуется, начальство тож норм. меня звал туда работать)) пока
иногда бывает ненормированный график, но без этого в наше время нигде не
25.01.2011
ИЗ бывших
Наверное их нет
В отдел продаж набирают только жополизов.Если ты такой то работаешь, тебя уважают!!!!Если нет то и работы нет!!!Культуры никакой,быдло одним словом!!!!перспектив нормальным людям в этой компании
24.09.2009
Теперь компания называется ЗАО "Водная компания"Старый источник", предыдущее название ОАО "Минводыпищепродукт" Работал в "ЭТОЙ компании" в Москве (если можно назвать её компанией), руководство полнейшие дол...бы (по интеллекту, уступят даже пятикласснику, директор департамента продаж (Новиков), вообще говорить "правильно" не умеет, через слово мат !!, дивизиональный директор (Тюленев) фамилия говорит сама за себя, обычный мудак, региональный менеджер (Лялин) прибывший из задрищинска,работающий там торговым представителем(!!!! нормально, а?) вообще тупейший человечек) , ни кто не знает что ...»