Стеллажи Медведь отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Стеллажи"Медведь";ООО "ПК"Медведь";ООО "УК"Медведь" и т.д.
Сайт: medved1.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Сайт: medved1.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания «Медведь», является одной из ведущих российских компаний по производству и продаж металлических стеллажей и складских систем. С 1998 года мы занимаемся разработкой, производством и реализацией высококачественных металлических стеллажей и оборудования для склада. Мы обладаем большим опытом, имеем огромный запас разработок в области складских систем и можем воплотить в жизнь любой проект, необходимый заказчикам.
Компания "Стеллажи "Медведь" работает на рынке с 1998 года. За этот период предприятие выросло в одно из крупнейших производителей стеллажей и складских систем хранения. Наше предприятие, единственное из отечественных производителей освоило и внедрило в производство, изготовило и установило такие технически сложные стеллажные системы, как гравитационные стеллажи и мобильные стеллажные системы (МСС - передвижные стеллажи большой грузоподъёмности под поддоны). Кроме этого наше предприятие предлагает оснащение складских терминалов с использованием радиошаттлов (HDS). Предприятие обладает собственной производственной площадкой в 7000 кв. метров. Численность сотрудников составляет более 50 человек. Технология производства основана на полном замкнутом цикле изготовления стеллажей – от проката до покраски готовых изделий. Выпускаемые нами изделия соответствуют мировым стандартам BGR, FEM, TÜV, ГОСТам РФ, и накопленному опыту эксплуатации стеллажных систем.
Отзывы о компании «Стеллажи Медведь» Всего: 7
06.09.2019
Аноним (Сотрудник)
Руководство собой любуется. Они одни умные, а сотрудники все тупые. Такая установка, чтобы зарплату не
31.07.2018
Irina (Сотрудник)
Производственная компания, а какой-то перекуп, который иногда в глаза ни разу не видел то, что продает. Работать интересно, всегда можно побывать в цехе, посмотреть что и как производится. Реализуются интересные проекты с крупными клиентами. Зарплата всегда вовремя, ни разу даже на один день не задержали. Организовано достойное питание для сотрудников. В общем, для меня плюсов
Немного неудобно добираться, но это же производство, и оно не может быть в центре города или в бизнес-центре рядом с
09.12.2016
Тиличенко Отар (Сотрудник)
Когда я пришёл в компанию "Медведь", я был обычным рабочим, но мне дали возможность развиваться и расти выше. Спасибо за обучение и предоставленный шанс показать и проявить
Отсутсвуют
09.12.2016
Ерашов Иван (Сотрудник)
Нравится коллектив, так как люди ответственные, отзывчивые. Фирма выполняет большие заказы, это характеризует компетентность фирмы в целом, а так же ее руководящий и производственный составы. Фирма работает с новейшим оборудованием в области покраски, сварки и другое. Имеется карьерный рост и достойная заработная
Отсутствуют
25.07.2014
Отсутствуют
Имели негативный опыт сотрудничества с данной компанией - предоставляли персонал для сборки стеллажей. Отношение к сотрудникам как к "нелюдям", общение только на повышенных тонах и в нецензурной форме. Руководители с легкостью отказываются от своих слов и любых договоренностей, перекладывают ответственность друг на друга, элементарные рабочие моменты можно выяснять неделю. По факту отказывались оплачивать персонал вообще, якобы по причине плохого исполнения работ (в процессе выполнения работ никаких нареканий не было, все плохо стало только в момент когда нужно было платить). В итоге мы ...»
16.02.2014
зарплату
ситуация там следующая: в связи с оторванностью руководства от реальности и несоблюдения ТК и прочих законов Рф постоянная текучка кадров. кидание бывших и нынешних сотрудников на деньги является нормальной практикой. текущим сотрудникам придумывают вычеты за всё подряд, а увольняющихся часто просто кидают на деньги.(иногда бывают случаи, что расчёт нормально выдают... обычно после того как кто нибудь напишет куда следует) а технология "относительно честного метода отъёма денег" у сотрудников заключается в том, что первую зарплату Вы получаете через 1,5 месяца... которые скорее всего ...»