Стоун-21 отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "СТОУН-ХХI";ООО "СТОУН-АВТО";ООО "СТОУН-Регионы";ООО "Стоун-Страхование";группа компаний "СТОУН";СТОУН - РЕГИОНЫ
Телефон: +74959811990
Сайт: stone-xxi.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Челябинск, Воронеж,
Телефон: +74959811990
Сайт: stone-xxi.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Челябинск, Воронеж,
СТОУН-XXI – лизинговая компания с индивидуальным подходом к каждому клиенту! Основной вид деятельности – лизинг легкового и грузового транспорта, спецтехники, оборудования и недвижимости. Опыт работы на рынке – 16 лет. Филиальная сеть – в 14 городах России. Клиентская база – около 6 500 организаций. Заключённые сделки – более 24 000 договоров в лизинговом портфеле. Рейтинг Эксперт РА (RAEX) – 15-е место в TOP-100 лизинговых компаний России (за первое полугодие 2015 г.). Основные преимущества работы: запрашиваем минимальный пакет документов; рассматриваем оперативно; предоставляем корпоративные скидки на автомобили*; гибкое рассмотрение каждого обращения; *марки автомобилей и размер скидки уточнить у менеджера Обращайтесь – мы будем рады помочь в развитии Вашего бизнеса!
ООО «СТОУН-РЕГИОНЫ» существует с 2006 года, входит в ГК СТОУН. Основной вид деятельности – лизинг автотранспорта, спецтехники и оборудования. На сегодняшний день имеет постоянно действующие представительства в 6-ти городах РФ.
Группа Компаний "СТОУН" основана 20 января 2000 года и на сегодняшний день является одним из ведущих участников отечественного рынка лизинговых услуг. Основным видом деятельности компании является лизинг: - легковых автомобилей - грузовых автомобилей - спецтехники - различного оборудования Страховое агентство ООО «СТОУН - СТРАХОВАНИЕ» с 2005 г. входит в Группу Компаний «СТОУН» и ежегодно заключает более 10 000 договоров страхования, благодаря чему готово предложить своим клиентам более выгодные ставки по страхованию не только автотранспорта различного назначения, но и любых видов оборудования. Основным направлением деятельности компании является заключение договоров страхования: ОСАГО, КАСКО, спецтехники, имущества, грузов, добровольного медицинского страхования, как с физическими, так и с юридическими лицами. http://www.stone-insurance.ru/
Отзывы о компании «Стоун-21» Всего: 24
03.12.2008
LinX
Хорошая, адекватная компания, позволяющая совершенствоваться и расти. Постоянно проводятся тренинги. Коллектив дружный, никто никого не подсиживает, не стучит, всегда можно у любого спокойно спросить что и как делать. Атмосфера очень благоприятная. По трудовой устроили сразу, так что это тоже не соответствует действительности. Не надо грязи,
С началом кризиса действительно увольняли бесполезных сотрудников без выходного
25.10.2008
масяня
Не припомню таковых. Ах нет, было! Внутрикорпоративное
Для данной компании персонал, это материал, ресурс, в худшем смысле этого слова. Захотел принял, захотел выбросил без объяснения причин. В данной организации есть книженция, называется БРЕНДКОД, это, якобы, элемент корпоративной культуры, там пишут красивые вещи о том как все счастливы и позитивны, креативны и проактивны в СТОУН-е. Это все обертка для наивных дурачков, для нас, для офисного планктона. А на самом деле................ там бурлят совсем другие
22.10.2008
Alex
компания пыталась обелиться и перейти на качественно новый уровень
в компании отстутствует понятие команда, ее деятельность напоминает притчу про гуся лебедя и щуку. все здравые начинания заканчивались ничем. руководство боиться принимать управленческие решения, мотивируя это идеей не навредить. на самом деле это напоминает страх потерять ключевых коммерсантов, которые вместе с собой унесут клиентскую БД, т.к. им эти решения и начинания как правило ни к чему. людей пришедших в компанию оформляют приказом только после исп.срока, либо вначале следующего календарного месяца, кадровики уговариват не торопиться с внесением записи в трудовую книжку, ...»
14.10.2008
Клара
100% оплата больничных
Увольняют сотрудников не по-человечески, со всеми нарушениями ТК РФ. Заставляют путем угроз увольнения по статье (на тот момент еще не знают по какой именно) писать заявления по собственному желанию. Одну сотрудницу уволили в момент действия больничного листа, другую сотрудницу уволили под предлогом того, что нашли несколько ее ошибок в работе (примечательно то, что за неделю до этого они эту сотрудницу уговорили забрать свое заявление об увольнении, которое она написала на самом деле по собственному желанию), на работу официально стараются оформлять только сотрудников, имеющих ...»