Страховая группа Уралсиб отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "СГ Уралсиб"
Сайт: uralsibins.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Брянск, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Омск,
Сайт: uralsibins.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Страховая группа УРАЛСИБ – надежный партнер для каждого. Вот уже 21 год мы помогаем клиентам достигать поставленных целей и гарантируем финансовую защиту в различных жизненных ситуациях. СГ УРАЛСИБ – это высокий рейтинг надежности A+, лидерство на страховом рынке, доверие со стороны миллионов людей и сотен тысяч предприятий страны. Мы предлагаем простые и понятные решения, понимая, что выбор должен быть удобным, а защита – максимальной. Мечтайте, путешествуйте, стройте бизнес – наслаждайтесь тем, что Вы так любите. Все риски мы возьмем на себя.
АО "Страховая группа "УралСиб" – универсальный страховщик федерального масштаба, один из лидеров национального страхового рынка. Компания оказывает широкий спектр страховых услуг розничным и корпоративным клиентам, осуществляет деятельность на основании Лицензии Федеральной службы страхового надзора РФ № 0983 77 от 13.12.2005 г. в рамках 22 видов страхования. Среди них – страхование имущества и ответственности, добровольное медицинское страхование, автострахование. Спрос на продукты компании неуклонно растет. Компания рассматривает задачи, которые перед ней ставят индивидуальные страхователи, организации и их клиенты, с системной точки зрения. Ее отличает детальный анализ финансовой конъюнктуры, персональная работа с каждым клиентом, выверенный подход к проведению страховых операций. Стратегической целью Страховой группы "УралСиб" является создание универсальной страховой компании мирового класса, предоставляющей своим клиентам удобное и комфортное страхование. Преимущества Одно из основных преимуществ Страховой группы "УралСиб" – развитая филиальная сеть с внедренной в 2007 году трехуровневой системой управления. Региональная сеть компании насчитывает свыше 400 точек продаж: подразделения компании ведут работу более чем в 250 городах 72 регионов России. Уставный капитал в размере 2,2 млрд. рублей и резервы Страховой группы "УралСиб" обеспечивают стабильные условия деятельности, гарантируют оперативную и своевременную выплату крупных страховых сумм. Социальная ответственность Страховая группа "УралСиб" ведет социально ответственную деятельность, активно участвуя в реализации приоритетных проектов государства, разрабатывает и реализует свои социальные программы.
Отзывы о компании «Страховая группа Уралсиб» Всего: 40
21.02.2019
Инга (Сотрудник)
Работаю 3й месяц, пока, что пообещали на собеседовании - то выполняют. Устраивалась муторно, собеседовали три раза. Но подкупила репутация компании и обещанная зп. Был вариант еще в одной СК, но я сейчас довольна, что выбрала Уралсиб. 1й месяц сильно не нагружали, вводили в курс дела, да и до сих пор при сомнениях подсказывают и
В офисе шумно, один большой опенспейс. С непривычки работать очень сложно, трудно сосредоточиться, постоянно
20.02.2019
Дмитрий П. (Сотрудник)
Работой в Уралсиб Страхование доволен на 90%. Ранее работал на конкурентов (не называю, чтобы не рекламировать). Но там поменялось руководство, и мы с ним не сошлись во взглядах. В Уралсибе руководитель устраивает (хоть девушка и моложе меня, но толковый специалист). И в целом коллектив преимущественно женский,но меня не смущает – даже
-10% от оценки за то, что возле офиса нет парковки. Точнее, есть, но метрах в 150 от входа и
19.02.2019
Карина (Бывший сотрудник)
Одна из крупнейших СК в России. Я тут работала в 16-18 гг и честно признаюсь, что искала место, где нужно не тупо отсиживать часы, а можно получить опыт и пойти дальше. В общем, я задуманное успешно осуществила. Открою тайну, что мой нынешний работодатель как раз таки оценил, что я работала в Уралсибе. Не в обиду бывшим коллегам) Мне было приятно с вами эти 2 года, просто хочу
Наверное, они есть ) Но я попыталась вспомнить и не
05.07.2018
Анна (Бывший сотрудник)
Рядом с домом Оформление по
Работала в 2014 г в отделении на м Ботанический сад Много могу написать Неорганизована работа в целом Нет номерков эл очереди Клиентов записывает колл-центр Плюс кто-то идет с улицы Получается толпа и неразбериха Зарплата 24 000 р И при этом ты приходишь в 8-30 а уходишь как внесешь все документы в эл базу То есть можешь и не уйти и в 20 ч В 18 ч закрывается дверь для клиентов и тогда ты можешь все спокойно сделать Обеда нет как такового То есть он прописан Но его нет по факту Если ты одна на ресепшене то даже в туалет бывает не выйти потому что клиениты идут толпой нон-стоп Места для ...»
03.02.2017
Яна (Сотрудник)
Некоторые
Документоведы и архивисты!Бегите мимо! На интервью красиво врет бабуся с трубкой в зубах и клюкой Olga Евгенивна. Исполнение обещанного нулевое. ДМС за ваш счет. Работы как для раба на плантации. Она курит, ты батрачишь от восхода до забора. При этом еще и орет. ООО СК Уралсиб Страхование. Приближаться опасно для
23.01.2017
Светлана (Бывший сотрудник)
, г. Самара
работала юрисконсультом непродолжительное время. сбежала, даже не отработав необходимые две недели. атмосфера жутчайшая, все на нервах, начальники работать не только не хотят, но и мешают. политика направлена на то, чтобы любым образом не выплачивать компенсацию по ОСАГО, без причин и без повода, что для юриста невыполнимо. соц. пакета нет. Уважение к сотрудникам отсутствует на прочь! Прошу остерегаться данной конторки, дабы об вас не вытерли
03.11.2016
Кирилл (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
отсутствуют
Бегите как можно дальше. Не вздумайте переступать порог данной конторки Данные АО Страховая группа «Уралсиб» 1. Центробанк лишил компанию «Уралсиб» лицензии на осуществление деятельности по ОСАГО. 2. Закрытие полностью филиальной сети. 3. АО СГ УралСиб закрывая региональные подразделения не оставляет ни штатные службы урегулирования убытков (обслуживания договоров страхования), ни аутсорсинговые компании, которые могли бы от имени страховщика принимать заявления и документы о страховых случаях 4. Страховая группа «УралСиб» с сентября 2016 года перестала продавать новые полисы ...»
11.08.2016
джесика
, г. Екатеринбург
ни каких достоин у этой компании НЕТ, кроме бывших и маленькой части нынешних сотрудников екатеринбургского
При заключении трудового договора с СГ «Уралсиб» не дали на руки регламента, также не дали на руки дополнительное соглашение о начислении ежеквартальных премий. Работая с 14 сентября 2015 года, по выполнению плана по иным видам страхования ни разу не перечислялась премия за 3 квартала. Дебильная система уралсиба, я приступила к работе взяли еще одну девочку, меня подключили ко всем программ, ее нет, стажер работал под моей учеткой и на моих бланках, что теперь самое обидное мне встало в дебиторку. Что самое ужасное, что предыдущий директор в лице С. дал голословный приказ работать ...»
17.06.2016
Евгения
, г. Омск
коллектив
в сентябре 2015 года меня пригласили в компанию с обещанием "Золотых гор", но когда я пришла на меня была взвалена не только та работа, что была по должностной инструкции, а более того. при приемки меня на должность руководителя отдела было обещано 3 специалиста в моем отделе, но специалист был всего один, второго с боями удалось отстоять. о третьем речь вообще больше не велась. все усугубилось с приходом новой власти. мало того, что мы просто забыли о мотивации как таковой, так нам было сделано все, что бы ее не получали, а именно. ДЗ отрабатывалась ежемесячно, но не исчезала, а ...»
04.04.2016
Рита
никаких
работаю агентом ,комиссию не платят,кидают по крошкам через две недели,совсем за лохов держат.дивиз фирмы-работай и корми пирамиду и не думай об оплате.я уже поработала в оранта и ни копейки никому не оплатили.и в этой компании та же