Страховой советник Брокерс отзывы сотрудников о работе
Сайт: brokers-kazan.ru
Регионы работы: Воронеж, Казань, Чебоксары, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тула, Томск,
Сайт: brokers-kazan.ru
Страховой советник «БРОКЕРС» — Ваш персональный помощник и адвокат в мире страхования. Вот уже почти 12 лет мы предлагаем лучшее из того, что есть на страховом рынке. При оформлении полиса любой страховой компании каждый клиент «БРОКЕРС» получает сертификат на право пользования нашим дополнительным сервисом. В команде Страхового советника более 60 человек - специалистов по страхованию и экспертов по выплатам, аварийных комиссаров, оценщиков и других специалистов.
Отзывы о компании «Страховой советник Брокерс» Всего: 40
20.02.2020
Дмитрий (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Так-то компания сама по себе хорошая, я работал тут года два назад примерно. Ушёл в армию и сейчас учусь. Работать нет времени и сил у меня, но мне нравилось тут работать. Многому научился. На практике обучаешься лучше чем в любом вузе. Сами всё понимаете короче. Зарплата меня устраивала. Хватало на всё. Ну и коллектив нормальный, адекватный был. Помгали мне
12.02.2020
Саша (Сотрудник)
, г. Екатеринбург
Мне нравится работать в компании Брокерс. Коллектив у нас дружный и молодой. С руководством мне тоже повезло. Компания высоко ценит хороших работников, и оплачивает труд соответственно. Еще ни разу не было задержек зарплаты. К тому же у меня удобное рабочее место, и до офиса от дома достаточно близко. Так что я в ближайшее время не планирую менять место
Артем (Бывший сотрудник)
, г. Тула
Трудился здесь до конца прошлого годы, пришлось уволиться по семейным обстоятельствам. Работа нравилась, приносила и моральное удовлетворение, и материальное. Дружный коллектив, достойные условия труда, адекватное руководство. Карьерный рост несколько проблематичен, но мне удалось немного шагнуть вперед. А в целом, впечатления остались самые
Сложно с карьерным
11.02.2020
Гараев Айгуль (Бывший сотрудник)
, г. Казань
работать здесь мне было в удовольствие. Коллектив хороший, я уходить никак не хотел. Но в связи с обстоятельствами пришлось переехать в другой город жить. А так только хорошее впечатление, особенно зарплата
Мне было далеко
Илья (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Хорошее место работы. Проработал в ней 2 года и пожалел только о том, что по семейным обстоятельствам пришлось уволиться. Коллектив душевный, начальство адекватное, прощает за мелкие косяки (с объяснением как нужно делать), но за серьезные нужно будет ответить и ответить
Карьерный рост возможен, но это сложно сделать без профильного
Алиса (Сотрудник)
, г. Томск
Работаю здесь пару месяцев, так сказать вливаюсь в новую профессию. Коллектив здесь хороший и начальство адекватное, помогут и объяснят. Штрафные санкции меня не коснулись, да и за что? Работу выполняю добросовестно, от этого и зарплата хорошая. Объем работы большой, сложа руки не посидишь. Первые дни это пугает, но через пару дней станет легче и выработается автоматизм. Официальное трудоустройство и соц пакет. Есть возможность продвижение по карьерной лестнице. Обучение заняло 2 недели, после чего ты уже можешь зарабатывать первые деньги. Буду развиваться и добиваться карьерного
очень большой объем
10.02.2020
Василиса (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
В Брокерс работаю совсем недавно, всего пару месяцев, но уже могу сказать о плюсах. Это стабильные выплаты без задержек, официальное трудоустройство, соц. пакет и чёткое руководство. Руководители всегда помогут и научат. Надеюсь в будущем на карьерный
Работать с людьми бывает тяжело, ведь люди попадаются и
09.02.2020
Артем (Сотрудник)
, г. Чебоксары
Официальная работа, белая заработная плата, соц. пакет, обучение, возможность профессионального роста, часто положительный отклик от клиентов, четкие задачи и график. Устроился после стажировки и обучения. Мне повезло, так как сразу дали понять, что могу рассчитывать на место. Уровень заработной платы для моего города - хороший + платят стабильно. Каких-либо неприятных казусов на работе не происходило. Главное, что я понимаю, чего от меня хотят и честно выполняю свою
На данный момент каких-либо претензий по работе
08.02.2020
Саша (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Хорошая зарплата, устроилась не с первого раза так как было по несколько человек на место. Но компания хорошая, нету никаких сокращений не по делу, поэтому это мое постоянное место
07.02.2020
Анастасия (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
В Брокерс я работаю уже больше полугода. Сначала было сложновато, так как опыта работы в сфере страхования я не имела. Но теперь к специфике работы привыкла, работа интересная и разноплановая. Иногда бывают запарки, но коллектив у нас дружный, друг другу помогаем. Зарплатой тоже вполне
Большой объем работы поначалу может