Страховой советник Брокерс отзывы сотрудников о работе
Сайт: brokers-kazan.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Регионы работы: Воронеж, Казань, Чебоксары, Уфа, Екатеринбург, Нижний Новгород, Тула, Томск,
Сайт: brokers-kazan.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Страховой советник «БРОКЕРС» — Ваш персональный помощник и адвокат в мире страхования. Вот уже почти 12 лет мы предлагаем лучшее из того, что есть на страховом рынке. При оформлении полиса любой страховой компании каждый клиент «БРОКЕРС» получает сертификат на право пользования нашим дополнительным сервисом. В команде Страхового советника более 60 человек - специалистов по страхованию и экспертов по выплатам, аварийных комиссаров, оценщиков и других специалистов.
Отзывы о компании «Страховой советник Брокерс» Всего: 40
06.02.2020
Катя (Сотрудник)
, г. Казань
С этой компанией Я сотрудничаю уже на протяжении трёх лет. Они ни разу меня не подводили, А в сложных житейских ситуациях даже выручали. Очень благодарна специалистам этой компании за ответственность и хорошую
28.01.2020
Елена Вакулова (Сотрудник)
, г. Казань
В моей работе в этой компании бывают совершенно разные случаи: приходят клиенты со своими пожеланиями и моя трудовая деятельность динамична, как я считаю, и не скучная. По деньгам выходит неплохая заработная плата, к тому же выплачивают её вовремя. В коллективе сейчас сложились нормальные отношения. Люди, в основном, среднего и молодого возраста, что помогло мне быстро наладить со всеми
Бывают проблемные клиенты и это недостаток в моей работе. Но благодаря таким людям я сама чувствую, как развиваюсь и росту, в личностном плане и как
27.01.2020
Иосиф (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Работал в этой компании больше года. Сначала со мной провели собеседование. По результатам, видимо, я им понравился, меня обучили, дали мне рабочее место. Коллектив здесь хороший, поэтому я сразу привык и влился в общий, так сказать, настрой. Зарплата очень хорошая и руководство адекватное, и я ни за что бы не ушел из этой компании, если бы не переезд в другой
Иногда работы много
23.01.2020
Олег (Сотрудник)
, г. Казань
После того как я успешно прошёл собеседование, а затем небольшое обучение, меня приняли на работу. Считаю, что работа интересная, мне подходит. Работаю чуть больше полугода, но уже могу сказать, что опыт, приобретённый в этой компании, дорогого стоит. Своя специфика, конечно, имеется, и по началу коллеги мне помогли в неё вникнуть. За это я очень благодарен
Существенных недостатков
22.01.2020
Василий (Сотрудник)
, г. Казань
Устроился в эту страховую компанию около полугода назад в качестве страхового агента. У меня уже был опыт в такой сфере деятельности, поэтому работа сразу стала легко даваться. По зарплате меня меня все вполне устраивает, да и коллектив хороший, поэтому уходить пока никуда не
Плохо, что работы слишком много. Из-за этого мало времени провожу дома, с
20.01.2020
Марина Васильева (Сотрудник)
, г. Казань
Нравится, что в нашей компании ответственно относятся не только к клиентам, но и к нам, к сотрудникам фирмы! Начальство, в прицнипе, лояльно и готово помочь и пойти на встречу, когда это нужно. Уровень зарплаты у меня, на мой взгляд, соответствует среднему размеру для моей вакансии относительно рынка труда. Перед тем, как устроиться сюда, я подписала трудовой договор, в котором были оговорены чётко мои обязанности и прочие
Единственное что, иногда бывает много работы и я устаю. Но так,как мне кажется, везде и со временем я уже стала
17.01.2020
Антон (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Лояльное, вменяемое начальство, перед началом работы четко обозначают обязанности и дают всю необходимую помощь. Зп нормальная, если сравнивать с другими вариантами по рынку. Выплаты были всегда вовремя. Коллектив сплоченный. Место работы комфортное, удобный доезд с любой точки города. Сменил место работы из-за
Долговато обучают перед началом
17.01.2020
Павел (Сотрудник)
, г. Казань
Работаю недавно, пока все хорошо, работа нравится, отношения с коллегами нормальные, з/п средняя и платят вовремя, это для меня один из самых важных критериев. Рабочий график полностью
пока
18.12.2019
Николай (Сотрудник)
, г. Казань
С первых же дней работы понравился коллектив, на который можно положиться. В целом работа нравится. Приходится иногда выложится на полную, но зато это достойно и в срок
иногда большая
18.12.2019
Александр Птахов (Сотрудник)
, г. Казань
Своей работой очень доволен, и все меня полностью устраивает. Здесь платят хорошую заработную плату, отличный коллектив. Начальство хорошо относиться к своим сотрудникам, но требовательное к