Стратегия инвест отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Стратегия
Просмотры: 1945
Команда: Компания РосБизБрокер объединила и сплотила профессионалов всех возрастов, с практическим опытом в областях инвестиций, рекламы, бухгалтерского и юридического дела. Подход к клиенту индивидуальный, решение задач коллективное. Отличительной особенностью нашей компании от других – в своей деятельности осознанно используем принципы честность, прозрачность. Мы нацелены на стратегическое взаимовыгодное сотрудничество!   Спектр услуг компании:   - Продажа готового бизнеса; - Покупка готового бизнеса; - Юридическое сопровождение сделок; - Предпродажная подготовка, инвестиционный меморандум; - Бухгалтерское и юридическое сопровождение бизнеса, консультации; - Открытие/закрытие ООО, ИП…   Наши приоритеты: - Командная работа, только вместе мы достигаем большего; - Клиентоориентированность; - Нацеленность на результат; - Быть эффективным с людьми и производительным в процессах; - Высокое качество оказываемых услуг; - Максимальная оперативность.   Преимущества компании: Решаем задачи любой сложности; У нас актуальные объявления, мы не стремимся к количеству, а лишь к качеству; Используем индивидуальный подход к каждому клиенту; Не разбрасываемся невыполнимыми обещаниями и мифическими сроками выполнения.   Кадровая политика: При освобождении или появлении новой вакансии искать кандидатов сначала внутри компании, а потом на внешнем рынке специалистов; Увольнять 10% наихудших сотрудников, минимизируя моральный и материальный ущерб для сотрудника; Создавать лучшие условия для 30% лучших; Обучать ВСЕХ без исключения; Уровень оплаты труда, превышающий средний уровень по рынку; Принцип справедливой оплаты труда; За равный труд-равная оплата; За больший труд-большая оплата; Максимальное содействие сотрудникам по выходу из проблемных ситуаций.   Положительные качества сотрудников, которые ценятся: Профессионализм; Желание осваивать новые знания; Стрессоустойчивость; Повышенная работоспособность; Оперативность в рабочих процессах; Общительность с окружающими; Понимание процессов на своей должности; Желание улучшать процессы, связанные со своей работой, а также другие процессы компании; Доводить до руководства компании негативную информацию с целью улучшения ситуации; Готовность помочь другим сотрудникам компании.   Отрицательные качества сотрудников: Неуважительное отношение к коллегам и их труду; Интриги; Узкий взгляд на вещи: все что происходит не со мной меня не касается; Усталость; Сокрытие негативной информации.
Группа компаний Стратегия была создана в 1995 году. Изначально компания оказывала своим клиентам только лишь юридические услуги. Со временем, оценив ситуацию, сложившуюся на бизнес - рынке России несколько лет назад, руководство компании приняло решение создать новое подразделение, занимающееся оказанием услуг по покупке-продаже готового бизнеса. Опираясь на многолетний успешный опыт работы «Стратегия», брокерская компания довольно быстро сумела занять свою нишу на развивающемся рынке готового бизнеса. На сегодняшний день «Стратегия» уверенно входит в список лидирующих компаний данного сегмента рынка.