СТС-групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СТС Групп
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Саранск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Ульяновск, Минск, Псков, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Оренбург, Норильск, Махачкала, Чехов, Архангельск, Люберцы, Наро-Фоминск, Дмитров, Химки, Новороссийск, Чита, Кострома, Мурманск, Нижнекамск, Ногинск, Жуковский, Волгодонск, Истра, Богородск, Актобе, Арзамас,
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
11.05.2017
Валентина (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
В моем городе не было работы да и зароботки не очень. Предлагали поработать на графике 2/2 в цветочном магазине за 300 р. в день + 5% от продаж букетов. Ну это же смешно!! На такие деньги не то что прожить, даже выжить сейчас нельзя. Решила попробовать поработать по вахте в Москве. Обратилась в стс и там мне помогли с устройством. Работа моя заключалась в уборке торгового зала. вполне устраивает главное что зарплату дали вовремя как и
Снгачало было страшновато работать вдали от дома, ну а когда общагу дали както поспокойнее
07.04.2017
Яна (Соискатель)
От «СТС-групп» езжу на вахту 3 раза в год уже на протяжении 3 лет. Тружусь поваром в столовой. Живу в предоставленной комнате на трех девочек. Работа хоть и тяжелая, но хорошо
07.04.2017
Татьяна (Соискатель)
Отличная компания. Нет никакого обмана. По приезду предоставляется хорошее жилье и выдается аванс. По окончании вахты расчет в полном объеме, без всякого обмана. Очень понравилось. Еще
Пока все более чем
06.04.2017
Валерий (Соискатель)
Когда я работал на объекте СТС Групп, у меня небыло проблем с деньгами, платили всегда, но с небольшой задержкой. Помню как приехал в Москву, поселился в общежитие с ребятами и начал работать. А сейчас я безработный и думаю как бы поскорее вернуться на любимую
нету
05.04.2017
Николай (Соискатель)
1. Всем приветули! Из Саратова! Лучший друг позвал в Москву на вахту на объекты компании «СТС Групп». Описывал мне как там все отлично и суперски но я не верил, пока сам не переубедился. Поехали мы туда короче и я совсем не пожалел, считайте дали бесплатное жилье, да и потом заплатили
Нету
30.03.2017
10. Слава (Сотрудник)
Вот уже почти скоро год будет, как я работаю на объекте СТС Групп по производству матрасов. Работаю вахтой сам из глубинки. Раньше работал тоже в Москве но условия не устроивали. А тут мне нравится и ночальство, и то что жилье дал и и то что не задерживают
та не ту , не могу
28.03.2017
Елена (Соискатель)
Не нашла работу в своем городе, решила поехать на вахту. Подруга подсказала обратится в СТС-групп. Прошла бесплатное обучение и поехала на вахту. В коллектив вписалась сразу. Все по первости очень помогали. Теперь сама беру шефство над
28.03.2017
Михаил (Бывший сотрудник)
Работал грузчиков на объекте СТС Групп, на складе. За все время работы неплохо заработал. Компания выделила комнату в общежитии (в комнате было 3 человека всего). В принципе, всем доволен. Деньги также достойные
27.03.2017
Алексей (Соискатель)
Хорошая зарплата, достойное жилье. Никакого обмана, отличная возможность бесплатного обучения с дальнейшим карьерным ростом. Работаю второй год все нравится. Планирую взять с собой супругу и работать вмести, благо такая возможность
Бывают небольшие
27.03.2017
Сергей (Сотрудник)
, г. Калуга
Пару месяцев назад нашел объявление о работе в СТС Группе. Оформился быстро приехал на вахту. Определили меня быстро дали койку в общаге. Неделю работаю коплентовщиком. Перекладываю пузырьки с духами мазями всякими в коробки и пакеты. Начальник очень хороший учит. Очень