СТС-групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СТС Групп
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Саранск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Ульяновск, Минск, Псков, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Оренбург, Норильск, Махачкала, Чехов, Архангельск, Люберцы, Наро-Фоминск, Дмитров, Химки, Новороссийск, Чита, Кострома, Мурманск, Нижнекамск, Ногинск, Жуковский, Волгодонск, Истра, Богородск, Актобе, Арзамас,
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
20.09.2016
ivanko
не мелочаться. за 2 минуты лишних когда покурил ни уволят. хотя всеравно строго. работать приходиться только
строго
13.09.2016
Игорь
Ставки хорошие и дают возвомжность
мне наша общага не нравится. далековато, хотя и возят на автобусе,но я у них раньше когда работал, так мы прямо вообще на территории жили. так что я уже привык. что бы рядом
06.09.2016
Виктория
Все супер! Живем как в гостинице, только на шестерых)))) работа рядом. Работа
Тишину бы в комнате))) 6 человек в комнате в общаге. Хотя комната и огромная, но ведь никому же рты не
02.09.2016
Виктор
наверно, что всегда есть работа у них на
Как в некоторых других компаниях у них по 10 раз на дню не покуришь. Время все отмечают когда пришел и ушел. Все
30.08.2016
Ярослав
Лично мне понравилось . Это смотря с чем сравнивать. Я например всю жизнь на стройке пахал, всю спину испортил. А сюда пришел. кручу себе рычажки на погрузчике. не на себе таскаю эти коробки. А за это еще и деньги получаю в 3 раза больше того что раньше получал. Конечно если ктото за столом всю жизнь сидел , то естественно склад для него огого как
если поискать нверное найдешь , но мне главное что деньги
23.08.2016
Кирилл
Мне понравилось у них. Отношение человеческое. Бригадиры на объектах всегда из тех, кто там сам отработал, поэтому и с других сверхестественного не требуют. Сопкойно всегда. И ставки здесь
Сроки вахты сразу устанавливаются и потом уже сложно передвинуть если вдруг надо пораньше, но хотя
22.08.2016
Аноним.
Полное говно!!!!@@@@ после отработанной вахты в том году, хотели кинуть на 9000. Остатки расчета должны были прийти в течении недели на карту. Спустя неделю позвонила в офис по поводу денег. Сказали прислать факс с распечаткой с карты, что деньги не поступили. Ответила, что привезу в течении получаса, т.к. нахожусь в Москве. Спустилась в метро. Когда вышла из метро через 20 минут, деньги уже поступили на счёт. Т.е. если бы я была у себя дома, за 1000 км, неизвестно чем бы дело закончилось. В этом году решила пойти туда на подработку. Отработав 5 смен, звонила сегодня заказать з/п. ...»
22.08.2016
Степан
Я всегда у них работала на одном и том же объекте, поэтому про другие сказать не могу. А у нас было классно все. И коллектив супер, и по деньгам не обижали. И с тараканами нам жить не
миллионером не
20.08.2016
Ник
выплачивают все честно до копейки и авансы дают, так что есть на что
разве что под микроскопом смотреть. был например случай, что один раз задержали аванс, но это всего на пару дней. потом