СТС-групп отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СТС Групп
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Рязань, Саранск, Тверь, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Орел, Пенза, Тамбов, Липецк, Смоленск, Ульяновск, Минск, Псков, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Пятигорск, Череповец, Оренбург, Норильск, Махачкала, Чехов, Архангельск, Люберцы, Наро-Фоминск, Дмитров, Химки, Новороссийск, Чита, Кострома, Мурманск, Нижнекамск, Ногинск, Жуковский, Волгодонск, Истра, Богородск, Актобе, Арзамас,
Телефон: +88007000675, +84956626775, +88123097630
Сайт: stsgr.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Компания «СТС Групп» – это крупная динамично развивающаяся аутсорсинговая компания, специализирующаяся на предоставлении услуг лизинга персонала, аутстаффинга, организации бригад работников для складской логистики, общественного питания, торговли и производства и оперативном управлении этими бригадами.
Отзывы о компании «СТС-групп» Всего: 229
06.12.2018
Кристина (Бывший сотрудник)
, г. Пермь
Если вы читаете этот отзыв, значит я уже отработала в стс вахту )) Если серьезно, то к трудоустройству надо серьезно готовиться. Никакая компания, которая занимается вахтой не будет к вам с особой любовью относиться. Вы для них просто поток, если не вы то кто-то другой. Поэтому можно только подготовится ко всему что может произойти или хотя бы к основному. Я говорю про оформление, штрафы и пр. Смысл в том, что надо читать договор и задалбливат их вопросами. Что непонятно, что не устраивает, спрашивайте. Когда вам придлагают конкретный объект, спрашивайте какие правила и штрафы, предусмотрен ...»
Будете получать только то, за что
03.12.2018
Паша (Бывший сотрудник)
, г. Севастополь
На вайлдверис работал, чистый огромнейший склад, работ много и постоянно, практически без перерывов, тяжело, но оплачиваемо. С меня жостко спрашиваил, но штрафов практически не боло, у меня все четко, поэтому зп получил
А где нет минусов..К сожеланию таких
02.12.2018
Катерина (Сотрудник)
, г. Рязань
В этом году решила в стс групп устроиться на подработку. Отработав 4 смены, звоню заказать з/п. В итоге выясняется, что на меня штрафы наложили, и самое возмутительное на те дни, когда я уже не работала!!! Начла звонить, разбираться, оказалось, что речь про дни, когда я всетаки работала, просто их позже начислили. Вообще не понятно!!!! Как можно наложить штраф задним числом?! Т.е. расчитали, а потом докинули штрафы, это как! Я была разочарована таким подходом. Так что если соберетесь здесь работать заранее оговаривайте такие моменты, чтобы не попасть
Я все
29.11.2018
Настя (Бывший сотрудник)
Работала в этой фирме, потом долго договор расторгнуть не могла. Как-то долго
Работой мечты не назовешь конечно. Но уровень зп
28.11.2018
Павел (Сотрудник)
Нужно сказать, что я пришел по рекомендации. Друг потом долго
Мне на 2 недели
26.11.2018
Николай (Бывший сотрудник)
Ну относительно других контор, стс еще инчего. Здесь возмущаются видно те, кто не имел большого опыта. Работу дают? Авансы платят? Жилье дают? Все! Чего еще
Я не привередливый. Зарплату бывало что задерживали, но потом отдавали в полном объёме. Так что без
24.11.2018
Сергей (Бывший сотрудник)
Устраиваясь к ним на работу, попадаешь в
22.11.2018
Михаил (Бывший сотрудник)
Было бы неплохо, если бы во время говорили что
Спрашиваю когда мне заплатят уже???? Я все в личном каб сделал, все табеля там. Сначала кормили завтраками, потом выяснилось что платеж не уходит, потому что карта не была активирована, а сразу сказать не
21.11.2018
Паша (Бывший сотрудник)
Ага, где
Работал понимаете черт знает сколько, это и про график, и про вахту. Первая вахта вабще адская была. А здесь ну все хорошо, нормальные пацаны в общаге, бригадир, ну все. Я прям выдыхнул на последней вахте. И хренак день не платят, два, неделю. Что мне жаловаться начать не только через колцентра, к руководству что ли идти?!?! Только через месяц отдали мои заработанные. Ну это не дело
15.11.2018
Анастасия (Бывший сотрудник)
, г. Наро-Фоминск
Одни недостатки, но люди работают в надежде заработать хоть какие то деньги, терпят это скотское обращение, но ещё и зп потом не выплачивают, я жду уже 2,5 месяца. И им совершенно плевать какие у людей проблемы. Пишите на сайт федеральной трудовой инспекции, я уже