Студии НоготОК отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Гламур Маникюр";Ноготок Экспресс
Сайт: nogotok-studio.ru
Сфера деятельности: Красота и здоровье
Сайт: nogotok-studio.ru
Сфера деятельности: Красота и здоровье
Сеть студий маникюра и педикюра "НоготОК" - крупная и активно развивающаяся компания на рынке ногтевого сервиса. Мы оказываем широкий спектр услуг в области красоты. Среди основных направлений работы можно выделить: маникюр, педикюр и косметологию. Кроме того, в отдельную очень важную категорию входит ряд услуг, касающихся работы с бровями и ресницами.
Сеть студий маникюра и педикюра "Ноготок". Полный спектр услуг по уходу за руками и ногами: маникюр классический, детский маникюр, витаминный маникюр, горячий маникюр, японский маникюр, бразильский маникюр, французский маникюр, педикюр классический, аппаратный педикюр, педикюр мужской, аппаратный педикюр мужской. Также наращивание ногтей акрилом, большой выбор SPA процедур, парафинотерапия для рук и ног, увлажняющие и питательные маски, пилинг для рук и пилинг для ног. В салонах есть предложения по коррекции бровей, депиляции.
Сеть студий маникюра и педикюра «Ноготок» одна из крупных, и активно развивающаяся компания на рынке ногтевого сервиса. Первая студия открыта в 2007 году, Сейчас успешно работают 11 студий, расположенные в разных районах Москвы, как в Торговых Центрах, так и в отдельно стоящих зданиях.
Отзывы о компании «Студии НоготОК» Всего: 39
20.08.2018
Анастасия (Сотрудник)
Большим плюсом является обучение в академии. Если до этого нет опыта в маникюре, то можно с 0 начать. Возможность повысить ЗП сдав экзамен на повышение категории. Приветливая команда. Хороший коллектив. Хорошая
Серая зарплата. Но я так даже удобней. Большой поток посетителей, бывает, что нет времени поесть. Зато зп потом
20.08.2018
Ольга (Сотрудник)
Здесь есть академия, возможность повышения зарплаты сдав экзамен на повышения категории. Хороший коллектив и зарплата
Зарплата серая, но для меня это даже
14.07.2018
Светлана (Сотрудник)
Работаю в этом салоне уже около трех месяцев (возможно, плюс/минус 3-4 денька). Компания, действительно, хорошая, хорошая, относятся к нам реально по- человеки. Во-первых, есть своя школа обучения и, например, я только благодаря ей стала выполнять свобю работу идеально. До этого на меня были небольшие жалобы (пока делала на дому), но после этой школы все уложилось в голове. Во-вторвх, высокая заработная плата (в месяц получаю больше, чем муж), гибкий график работы (учитывая, что дома маленький полугодовалый ребенок - этот очень удобно), а самое главное - много клиентов и, когда бы не пришла, ...»
Но не очень удобно, что существует дресс-код, потому что нельзя прийти в том, что хочешь надеть из своего гардероба, допустим, красные, синие, розовые, фиолетовые оттенки будут слишком яркими для нашего салона. Из-за большого количества клиентов иногда не успеваю
10.07.2018
вика (Бывший сотрудник)
Из плюсов можно выделить обучающий центр, причем многие курсы для сотрудников бесплатны, з.п , если проходимость высокая( тем более летом тут не заскучаешь), девчонки хорошие, всегда могут выйти на замену, ну и руководство не
Минусов как таковых нет, можно работать не с 9 , а с 11 или 12 например-
05.07.2018
аля (Бывший сотрудник)
Отличное место, грамотно задается мотивация.Новички получают одну з.п , мастера-специалисты другую. Можно сдать экзамены и повысить свою ставку.Что хорошо, во-первых, весь персонал постоянно развивается, посещает различные курсы, отслеживает тенденции в мире моды и ногтевого дизайна. Работы всегда много, но она справедливо оплачивается. Тем, кто не готов постоянно посещать обучающие семинары или работать сверхурочно(когда кто-то заболел, например), наверное, не понравится.А так работа здесь мне понравилась намного больше, чем аналогичных
04.07.2018
Анастасия (Сотрудник)
Удобный график и понимающее начальство позволили мне получить огромное удовольствие от работы. Я постоянно улучшала свои профессиональные навыки в школе, которая есть в этом же салоне. Нам проводили мастер-классы и курсы повышения квалификации. За счет этого, мастера салона качественно делают макияж и укладку, а значит есть постоянные и новые клиенты, что положительно сказывается на
Для себя минусов не увидела, но возможно вам не понравится серая
03.07.2018
Анастасия (Сотрудник)
Хорошее руководство, которое всегда готово пойти навстречу сотрудникам. Адиминистрация салона помогает в решение как личных, так и рабочих проблем. Зарплата зависит в основном от вас. Улучшайте свои навыки, набирайте клиентов и будете получать хорошие деньги. Свои навыки вы можете улучшать у мастеров школы укладки и макияжа, который есть при
Бывают сложные клиенты, надо уметь находить к ним подход. Серая
15.06.2018
Елена (Сотрудник)
Плюсы: Я закончила школу ногтевого сервиса при салоне и по итогам обучения меня взяли на работу. Мне было удобен гибкий график, хорошая и стабильная зарплата. Минусы: Вы должны поддерживать облик салона, дресс-код обязательный. При большой загруженности время обеда сильно уменьшено.
Зарплату иногда выдают в конвертах, но зато всегда во
06.06.2018
Мария (Бывший сотрудник)
Очень не хочется уходить с этого места работы. Но , переезжаю в Можайск. Очень теплые воспоминания. Руководство понимающее, а с девчонками сдружились только так. Проходила несколько раз обучение как бесплатное, так и сама повышала квалификацию. Если пойдете работать в"Ноготок" , то однозначно повезет. Я знаю, о чем говорю. Работала во многих салонах, поэтому есть с чем сравнивать. Зарплата на достаточно высоком на уровне. Естественно, для новичков ниже, чем для мастеров с опытом большим. В общем, если хотите получить хорошее место работы, то устраивайтесь в
21.05.2018
Оля (Соискатель)
Была в ТЦ Весна и решила посетить салон и сделать маникюр-заманила цена 299 рублей. А в итоге пожалела 1000 раз. Грязно,на столе лежали чьи-то ногти, пахнет каким-то Дошираком и колбасой. Только потом увидела, что у них обеды проходят в салоне, поэтому воняло. Маникюр сделали быстро, но на кассе меня удивила цена 790-за маникюр. Почему? Ответ-вам делали молочный маникюр. Хорошо, а я тут причем? я попросила обычный маникюр. Меня никто не предупредил, я не ожидала. Но женщина за кассой начала психовать, дергать мышкой от компютера и орать, что я должна понимать какой маникюр я делала. ...»