Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Мария(Соискатель) за 2018 год

Основное название: Supl.biz
Другие названия: supl.biz;Сапл-биз
Телефон: 8 (800) 600-30-31
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Томск,
Supl.biz – федеральная электронная торговая площадка, которая помогает компаниям малого и среднего бизнеса покупать и продавать любые товары и услуги оптом.  Тем, кто хочет приобрести что угодно для своего бизнеса, площадка упрощает закупку и позволяет экономить 15-40% и находить лучших поставщиков. Для продавцов площадка дает поток заказов и канал сбыта, позволяет продвигать свою продукцию через каталог товаров и услуг и предложения заказчикам.  Как это работает? Всё просто! Заказчик размещает заявку на нужную продукцию или услуги. Мы оповещаем поставщиков о заявке, поставщики размещают предложения на заказ, заказчик выбирает подходящего ему поставщика. Площадка рассчитана на малый и средний бизнес, поэтому процедура закупок значительно упрощена: нет никаких формальностей по ЭЦП, обеспечению заказов, срокам проведения закупки, отчетности и подписания документов. Базовый функционал – бесплатно для всех участников.

Supl.biz

Автор: Мария(Соискатель) Добавлен: 09.02.2018

По отзывам не плохая молодая компания, но «некоторые»сотрудники не ахти

Пришла я на собеседование в эту конторку, встречает меня там, якобы, «специалист» Светлана, она меня и собеседовавший, насколько я понимаю, это даже не руководитель, просто какая то странная дама, задавала не четко поставленные вопросы, 33 раза переспросила у меня, чем занимается их компания, хотя я толком о компании ничего и не знала, надеялась, что на собеседовании все конкретно расскажут, а может быть даже и покажут. Периодически, Светлана замолкала на секунд так 40, чтобы придумать ещё какой-нибудь глупый вопрос, просила (не понятно зачем!) пересказать ей скрипт с моего прошлого места работы, ручки у девушки тряслись, так волновалась, будто это она ком не пришла на собеседование, все время крутила ручку в руках. Ещё сидя на собеседовании поняла, что меня не устраивает такая компания, где руководители выбирают к себе на работу таких «специалистов», которая толком с людьми и разговаривать не умеет. Да и к тому же, после собеседования мне ещё пришёл напотчую отказ, я так понимаю что эта мадама по своей симпатии выбирает людей на работу. Ещё на мои ногти так смотрела сидела))Поэтому, я думаю, что если вы красивая, далеко не глупея девушка, то даже не сидит вам туда соваться, все равно, какая нибудь серая мышка посчитает, что вы не подойдёте им в компанию)))