Отрицательный отзыв о обмане на собеседовании от Аноним за 2014 год

Основное название: Сушимаг
Другие названия: ИП Тимофеев;Суши Маг;СушиМаг на Туристской
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сеть ресторанов типа "take away" японская и итальянская кухня.
В сети магазинов "Суши Маг" представлены блюда японской, китайской и европейской кухни. У нас вы можете быстро и вкусно поесть и приобрести все необходимые ингридиенты для приготовления суши в домашних условиях! В продаже имеются все ингредиенты, входящие в состав суши (листы нори, лосось, рис для суши, чукка, икра масаго и многое другое). Преимущество нашей сети в том, что заказ готовится сразу, на глазах у посетителей. Для удобства клиентов магазина, внутри расположены комфортабельные стойки, за которыми можно не только посидеть и расслабиться, но и вкусно подкрепиться. В каждом магазине транслируются познавательные уроки о приготовлении суши и роллов дома. Мы всегда вам рады!
"СушиМаг на Туристской" является франчайзинговым магазином одной из крупнейшей сети суши магазинов "СушиМаг". Магазины сети сегодня работают в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Красноярске. Магазин работает в формате продажи еды на вынос и доставки по прилегающему району. Мы продаем только свежие, изготовленные на глазах у клиента вкусные суши, роллы и пиццу! Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому все сотрудники, которые хорошо себя зарекомендуют в процессе работы, имеют возможность расти вместе с нами как в финансовом, так и в карьерном плане.

Сушимаг

Автор: Аноним Добавлен: 20.08.2014

Коллектив очень хороший(офис) и даже профессиональный,офис светлый,чистый. Директор на первый взгляд производит хорошее впечатление - но это иллюзия. Спасибо,что не хамит и не дерется!))

Полный беспорядок в делах:не понятно что у кого спрашивать и где что брать. Директор очень молодой,ходит за руку с мамой(в самом прямом смысле!),которая присутствует на всех совещаниях,но это не помогает ему навести порядок. Все вопросы решаются на словах. Сегодня указание одно,завтра абсолютно противоположное,в результате чего делаешь много ненужной работы! Объемы работ -огромные,з\п не соответствует нагрузке. Понятия служебная записка господин Тимофеев не знает и не понимает зачем это нужно,также как и то,что з\п на добрые сотни человек должен считать не один замученный кадровик,у которой и так работы по горло,а бухгалтерия. В свете всех перечисленных фактов,текучка в офисе-огромная,про магазины я уж вообще молчу! Самый долгий срок работы сотрудника - 6 месяцев(1-2 чел),остальные до этого громадного срока не дорабатывают. А генеральному будто нравится менять сотрудников,как перчатки. Все его обещания - вода,завтра он скажет,что ничего не помнит и всё:). Потенциальных сотрудников после испытательного срока может отказаться брать в штат только потому,что его левая пятка утром не сразу попала в тапок! Заверения компетентных сотрудников о том,что этот кандидат профессионал - не помогают! короче говоря, это хорошая школа жизни для молодых сотрудников с малым опытом,после полугода вы будете специалистом нарасхват! Для остальных: вы достойны лучшего и адекватный работодатель обязательно найдет вас!)