Отрицательный отзыв о неофициальном оформлении от Кристина Василенко за 2014 год

Основное название: Сушимаг
Другие названия: ИП Тимофеев;Суши Маг;СушиМаг на Туристской
Сфера деятельности: Кафе и рестораны
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
Сеть ресторанов типа "take away" японская и итальянская кухня.
В сети магазинов "Суши Маг" представлены блюда японской, китайской и европейской кухни. У нас вы можете быстро и вкусно поесть и приобрести все необходимые ингридиенты для приготовления суши в домашних условиях! В продаже имеются все ингредиенты, входящие в состав суши (листы нори, лосось, рис для суши, чукка, икра масаго и многое другое). Преимущество нашей сети в том, что заказ готовится сразу, на глазах у посетителей. Для удобства клиентов магазина, внутри расположены комфортабельные стойки, за которыми можно не только посидеть и расслабиться, но и вкусно подкрепиться. В каждом магазине транслируются познавательные уроки о приготовлении суши и роллов дома. Мы всегда вам рады!
"СушиМаг на Туристской" является франчайзинговым магазином одной из крупнейшей сети суши магазинов "СушиМаг". Магазины сети сегодня работают в Санкт-Петербурге, Новосибирске и Красноярске. Магазин работает в формате продажи еды на вынос и доставки по прилегающему району. Мы продаем только свежие, изготовленные на глазах у клиента вкусные суши, роллы и пиццу! Мы постоянно развиваемся и растем, поэтому все сотрудники, которые хорошо себя зарекомендуют в процессе работы, имеют возможность расти вместе с нами как в финансовом, так и в карьерном плане.

Сушимаг

Автор: Кристина Василенко Добавлен: 17.04.2014

их нет

Ужасно просто все! Начиная от оплаты, заканчивая отношением к персоналу. Масса работы, которую невозможно успеть сделать. Нет единого канала передачи связи, все путается между собой, сроки, отчеты, даты. Никто не передает точки... Да и в общем то там нечего передавать. Нет ни единого разрешающего документа, нет договоров, нет даже договора на вывоз мусора. Жуткие штрафы!!! За все и везде. Такое впечатление, что они выполняют свою собственную программу по штрафам. Мои точки находились на севере города, а главный офис на юге. по договоренности, я должна была отчитываться и ездить в офис с отчетами раз в неделю. На этой неделе, я посетила его уже 5 раз! Естественно, никого не волнует, сколько стоит проезд и как много времени я теряю на дорогу, и сколько часов мне потом приходится перерабатывать, что бы наверстать то, что я проездила. Ни один сотрудник не оформлен. ДИ возлагает на управленца обязательства, касательно точек, под которые просто нельзя подписываться. Будьте внимательней, избегайте работы здесь. Очень многие сотрудники не выдерживали, просто забирали свои деньги из кассы и уходили в никуда... естественно, они боялись, что их не рассчитают (собственно это политика компании), так же как и увольнение в один день. ДА! Чуть не забыла: у меня две точки. и нет рабочего места. я работаю там, где мне удалось присесть...