Сыр Горой отзывы сотрудников о работе
fratelli-spirini.ru
Регионы работы: Екатеринбург,
Регионы работы: Екатеринбург,
Компания "Сыр Горой" занимается производством итальянских, грузинских сыров с 2009 года, над совершенством которых трудились итальянские и российские специалисты. Результатом этой плодотворной работы стали непревзойденные по своим качествам сыры моцарелла, буррата, рикотта и многие другие.
Отзывы о компании «Сыр Горой» Всего: 3
13.02.2020
ДАниил (Бывший сотрудник)
, г. Екатеринбург
Хороший коллектив,удобное расположение,проба продукции,развоз до
Начальство возомнившее себя богами и лидерами на рынке(нет,на самом деле выживают из за дорогой аренды и слабых продаж),зарплата серая (оклад мрот а дальше от лояльности,часов,планов и успей ненакосячить),работать заставляли больше отработанного что не влияет на зп,коллектив поможет подскажет так как начальство особо никого не держит и коллегам лучше тебе помочь нежели потом работать снова за тебя(даже ценных сотрудников кто варил новые сыры не особо та держат),работа на ногах в своей обуви т.ч запарно.в общем от таких фирм надо держаться
04.06.2019
Аноним (Соискатель)
, г. Екатеринбург
Странные товарищи. Сначала приглашают на работу, я увольняюсь со старой работы, в первый рабочий день обсуждаем дальнейшую работу, руководитель улыбается сидит, после окончания звонит бухгалтер и без объяснения причины сообщает, извините мол, руководитель принял решение продолжить поиск
30.06.2018
Аноним (Сотрудник)
Хороший
Ужасное отношение к сотрудникам. Руководство разговаривает матом, повышенный тон и претензии без причин. Очень сильная текучка. Люди работают максимум 2 недели и увольняются так как не выдерживают. Зарплата "серая". Штрафы.