Сырный Дом - Черноземье отзывы сотрудников о работе
Сайт: syrdom.ru
Регионы работы: Воронеж, Белгород,
Сайт: syrdom.ru
Регионы работы: Воронеж, Белгород,
ООО "Сырный дом-Черноземье" является одним из ведущих импортеров сыра и сливочного масла в Центрально-Черноземном регионе. За время своей работы с 2005 года компания обрела устойчивое финансовое положение, заняла твердые конкурентные позиции. В настоящее время компания имеет развитую организационную структуру и эффективную систему продаж, работает как с оптовыми клиентами, так и непосредственно с предприятиями розничной торговли. За период существования компания "Сырный дом-Черноземье" стала одной из самых крупных предприятий, реализующих продукцию самых известных производителей России, Украины, Белоруссии, Польши, Германии, Аргентины. "Сырный дом-Черноземье"являются: - удовлетворение потребительского спроса сыром и сливочным маслом различных ценовых категорий; - прямые закупки у производителей, сбалансированный ассортимент продукции, гибкость и отлаженность, максимальный комфорт сотрудничества, содействие успеху постоянных партнеров.
Отзывы о компании «Сырный Дом - Черноземье» Всего: 22
Милена (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Зашла оставить отзыв о прошлом месте работы и, честно говоря, удивилась открытому негативу в некоторых комментариях. Я отработала тут 3 года и вот уже 7 месяцев сижу в декрете, работаю удаленно в другом месте. И очень скучаю! Я не скажу, что это идеальное место, таких не бывает, но кроме как с теплом и не вспоминаю. У меня был потрясающий коллектив, добрые, отзывчивые люди. Иногда были стычки с руководством, но где их не бывает? Это все-таки работа по найму. С выплатами проблем не было, каких-то прямо прессингов от начальства тоже. Так что все ну очень индивидуально. А людям, которые плещут ...»
Объем работы - убежать пораньше, отпроситься на пару дней было не так то просто (но возможно в экстренных случаях). Собственно, поэтому и ушла - с декретом совмещать невозможно,
Ирина (Сотрудник)
, г. Воронеж
Почти два года в Сырном доме, и мне здесь нравится. Начальник справедливый, ребята и девчонки, с которыми работаю, отзывчивые и умелые. Задачи ставятся ясно и понятно, сроки вполне нормальные. Еще я здесь постоянно чему-то учусь, иногда это напоминает университет, прямо даже
В начале было сложно сориентироваться в документах, но это позади - сейчас знаю, как и что работает, кто за что отвечает, к кому по какому вопросу можно обратиться. Главное- не стесняться задавать вопросы, тут к этому действительно нормально относятся, никто не посчитает тебя навязчивой или глупой, ведь многие приходили с
Кристина (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Я за трудовой стаж сменила 4 работы. Сейчас работаю в «Сырном Доме» уже более 2 лет, пока нареканий к компании и ее внутренней политике нет. Мне удалось благодаря опыту сразу влиться в процесс, да и на прошлых работах уже научилась многим вещам - находить общий язык с руководством, коллегами, быстро обучаться и так далее. Тут ко мне прислушиваются, в целом условия комфортные. Ничего сверхъестественного, конечно, но мне спустя эти путешествия по рабочим местам хотелось просто
Иногда бывает немного скучновато, но тут уж, как говорится, сама захотела. Американских горок хочется только тогда, когда их нет. Еще хотелось бы разных «плюшек» - они тут есть, вроде обучений разных, но хотелось, например, английского
20.05.2020
Влада (Сотрудник)
, г. Воронеж
Работаю в ГК "Сырный Дом" уже третий год. Характеризовала бы свое место работы как стабильное. А как показал вирус сейчас - это сильно важно. Корпоративная культура в компании постоянно
Из минусов - очень субьективно - мне скучновато, смотрю, как маркетологи бегают с идеями, завидую. Но кто на что
23.04.2020
Саша (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Проработал в фирме чуть больше года. Отличные условия труда: обустроенное рабочее место, есть отдельная кухня с микроволновкой, холодильником. Вроде очевидные вещи, но крайне неудобно было работать в компании (до СД место работы), где этого толком нет, приходилось постоянно тратиться на кафе или столовые. Есть стоянка для авто. И приятный бонус - дегустация еды иногда) Зарплата средняя по городу. Мой коллектив был хороший - отзывчивые, приятные люди. За другие отделы сказать не могу. Сейчас переезжаю, но впечатления - только
Работать сложно, свободного времени почти нет. Если не привыкли к такому, может быть
16.04.2020
Артем (Соискатель)
, г. Воронеж
+ Работал в ЦМП. Отработал больше года, ушёл, потому что по знакомству в другой конторе предложили к дому поближе (я из соседнего поселка ездил). На заводе в целом неплохо. Все друг друга знают. Иногда это и в минус, конечно, но если люди адекватные, то и в плюс. Начальство- ничего сказать не могу особо, мы не пересекались почти, только с непосредственным начальников работали – нормальный мужик. Зарплата кстати вполне себе-не золотые горы, конечно, но рыночная или даже чуть выше. Подарки к праздникам, для детей мероприятия – все это есть. Но говорят, что раньше больше было, тут не знаю, не ...»
На ногах работать сложно всё-таки. Сейчас получаю поменьше, но гораздо ближе к дома. Вообщем, не знаю какие минусы, очень субъективно это
17.03.2020
Николай (Сотрудник)
, г. Белгород
Я закончил институт с красным дипломом по специальности " Технологические машины и оборудование" и твердо решил устроиться по специальности. И тут возникла серьезная проблема - чтобы куда-то устроиться, нужен опыт, а чтобы был опыт, нужно где-то поработать. Сначала мне “повезло” устроиться на маленький заводик, почти домашнее хозяйство и там все было очень плохо - отсутствие санитарии, задержка зарплаты по два месяца, а то и больше, переработки и незаслуженные штрафы. Поэтому когда я перешел на работу в Ровеньки на маслозавод, то перемена была заметна. Хотя и устроился в итоге все равно не по ...»
Жаль только, что невозможно было сюда попасть без опыта, многих, мне кажется, отпугнёт от профессии такой опыт, как у
04.03.2020
Анатолий (Сотрудник)
, г. Белгород
Пытался устроиться на завод. К сожалению, на работу меня не взяли — именно по моей специальности мест нет, пробовался я немножко на другое, но там моих знаний мало. Короче строго там с образованием и знаниями. Но после собеседования впечатление осталось хорошее. В целом если место освободится то
Приехал из Липецка, к отцу. Вот с поиском работы пока и беда. Работать особо в районе негде, выбор скудный. Многие стремятся попасть на завод, но работа там сложная (друзья детства там работают), поэтому и
12.02.2020
Светлана (Соискатель)
, г. Воронеж
Из достоинств могу выделить лишь то, что компания на первом этапе внушает доверие.Крупная,стабильная,
Что касается недостатков, то тут можно считать-не-пересчитать. Во- первых, абсолютно хамское неграмотное поведение интервьюера Олеси. Человек пытается вникнуть в то,в чем совсем не разбирается. Задает вопросы, видимо, всплывающие необдуманно и спонтанно. Бегает во время собеседования, а ,это как минимум,неуважение к кандидату. Заведомо зная,что в работе откажут,просят заполнять анкету с сугубо личными данными( вплоть до номера машины). Резюме изучают невнимательно. 5 раз не могут прочитать верно название организации. Обстановка в офисе, на первый взгляд ,угнетающая. Впустую потерянные полтора ...»
20.01.2020
Алексей (Сотрудник)
, г. Воронеж
Это далеко не первое мое место работы, и мне есть с чем сравнить. Платят в рынке, вовремя без задержек. Еще из плюсов стоит отметить информативное обучение, с новичками работают, а не «кидают в озеро: выплывешь или нет». Причем реально стараются чему-то научить. Перспективы роста есть у каждого: лично при мне трое выросли в
Я как человек семейный, как минус могу отметить частые переработки, но это личное дело каждого плюс за это доплачивают