ТД Гулливер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО Торговый Дом «Гулливер и Ко»;Gulliver
Сайт: gulliver.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, Ульяновск, Подольск,
Сайт: gulliver.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Компания ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» была основана в 1997 году. Преданность cвоему делу, талант и искренняя любовь к детям сотрудников, незамедлительно благотворно повлияли на развитие компании. Не прошло и двух лет, как ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» становится одним из ведущих поставщиков игрушек на российском рынке. Не останавливаясь на достигнутом и уделяя главное внимание качеству, стремительно растущая компания начинает производить мягкие игрушки, коллекционные куклы, кукольные коляски, кроватки и игрушки для новорожденных, познакомив покупателей с собственной торговой маркой Gulliver! В 2000 году появляется новое направление – производство и продажа детской одежды. А уже в 2003 году компания представляет вниманию клиентов новые коллекции одежды для детей, уверено претендуя на статус законодателей детской моды в России. 2006 год становится началом осуществления успешного проекта – открытия франчайзинговых магазинов детской стильной одежды Gulliver, первым из которых радушно встречает покупателей магазин в Ростове-на-Дону. А в 2008 году в торгово-развлекательном центре «Калужский. Детский квартал» открывается первый розничный магазин в Москве. Более 10 лет компания успешно занимается производством и реализацией стильной детской одежды, обуви и аксессуаров. С 2010 года ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» издает собственный глянцевый журнал для детей и родителей «GulliverиЯ». Сегодня ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Robocar Poli,Zoomer, Silverlit, Keenway, Bruder, Bburago и многие другие. Филиальная сеть находится в городах Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть дистрибьютор в Украине. Все сотрудники компании – прекрасные специалисты, но, прежде всего, заботливые и любящие родители.
Компания ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» была основана в 1997 году. Преданность cвоему делу, талант и искренняя любовь к детям сотрудников, незамедлительно благотворно повлияли на развитие компании. Не прошло и двух лет, как ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» становится одним из ведущих поставщиков игрушек на российском рынке. Не останавливаясь на достигнутом и уделяя главное внимание качеству, стремительно растущая компания начинает производить мягкие игрушки, коллекционные куклы, кукольные коляски, кроватки и игрушки для новорожденных, познакомив покупателей с собственной торговой маркой Gulliver! В 2000 году появляется новое направление – производство и продажа детской одежды. А уже в 2003 году компания представляет вниманию клиентов новые коллекции одежды для детей, уверено претендуя на статус законодателей детской моды в России. 2006 год становится началом осуществления успешного проекта – открытия франчайзинговых магазинов детской стильной одежды Gulliver, первым из которых радушно встречает покупателей магазин в Ростове-на-Дону. А в 2008 году в торгово-развлекательном центре «Калужский. Детский квартал» открывается первый розничный магазин в Москве. Более 10 лет компания успешно занимается производством и реализацией стильной детской одежды, обуви и аксессуаров. С 2010 года ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» издает собственный глянцевый журнал для детей и родителей «GulliverиЯ». Сегодня ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Robocar Poli, Zoomer, Silverlit, Keenway, Bruder, Bburago и многие другие. Филиальная сеть находится в городах Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть дистрибьютор в Украине. Все сотрудники компании – прекрасные специалисты, но, прежде всего, заботливые и любящие родители.
Отзывы о компании «ТД Гулливер» Всего: 128
29.05.2018
Джон (Сотрудник)
Коллектив
Руководители в игрушках, не знают рынок, планы завышают как хотят, так сказать с потолка, урезают бонусы и говорят что это не обсуждается, РРЦ не соблюдают, товар по распределению не дают, на заказ приходится ходить у коллег выпрашивать товар так как он весь в резервах (но тут скажу честно коллеги хорошие и всегда дают товар сколько нужно), Руководители полные не адекваты. Куда смотрит высшее руководство я не понимаю. Новичкам не рекомендую, это геморрой, ищите нормальную компанию, это компания на текущий момент
27.02.2018
Алла Лащенова (Бывший сотрудник)
их
Уважаемые собственники компании «Гулливер» (ООО «Люкс Трейд»), обратите внимание на работу HR-отдела, топ-менеджеров – Булгару Кристины и Шарафедкиной Алсу. В вашей компании мне пришлось отработать недолго, с 14 по 26 февраля, в должности Регионального управляющего, но выводы о некомпетентности топ-менеджеров можно сделать исходя из нижеизложенного. В январе текущего года я прошла ряд собеседований в вашей компании по открытой вакансии Регионального управляющего, мне на почту было отправлено коммерческое предложение – оффер с подтверждением намерения заключить со мной бессрочный ...»
07.12.2017
елена (Бывший сотрудник)
белая
Уволилась, не выплатили личные продажи, 24 000 тысяч за 2 месяца.Бухгалтерия сказала что не в курсе, что все вопросы к управляющей....Управляющая скромно промолчала,,сказала что мне в бухгалтерии все выплатили ,интересно мне куда эти деньги ушли?Ей в карман или ......Если эту сумму удержала,то за что ,почему никто мне не объяснил.обманывают.....Фамилия управляющей Титаренко Л.Н. Прошу разобраться в данной ситуации
02.12.2017
Сами знаете кто (Бывший сотрудник)
Неплохой офис, белая
Во многом согласна с предыдущими отзывами. В компании действительно сейчас бардак. Но начался он не с возвращением госпожи Канаревой, а намного раньше. Уволенный ген директор Иванов был далеко не так умен, как многие думали. На самом деле таковым его считали только рядовые сотрудники. А всё управляющее звено последний год его работы было в шоке от его "управления". Завел себе пару любимчиков, слушал их бесприкословно, закрывал глаза на воровство, а остальных вообще за людей не считал, орал на всех по поводу и без, унижал. Именно его стараниями весь этот хаос и начался. Единственный, ...»
30.11.2017
Сами знаете кто (Бывший сотрудник)
Хорошая зп, приятный
Самая крупная компания, в которой я работала и единственная, в которой нет даже бесплатного чая-сахара для сотрудников. Когда вы уже оформитесь на работу, вас ждёт много сюрпризов. На руководящих должностях вы узнаете, что часть зп, на которую вы рассчитывали, зависит от плана продаж и выплачивается лишь раз в несколько месяцев. Вы купитесь на хорошую зп, но по факту поймёте, что пахать будете, совмещая 3 должности. Работать в постоянном аврале - это норма для данной компании. Во многом благодаря бешеной текучке кадров. Об этом ниже. А теперь о главном. Не имеет значения, как вы ...»
23.10.2017
валерия (Соискатель)
скидки на продукцию для сотрудников, белая з/п(во всяком случае, так заявляют на собеседовании), рядом с
первое собеседование ни о чем, впечатление, что резюме ваше вообще не читает мен.по персоналу.Ничего подробного о вакансии вы не услышите, так, в общих чертах всё то, что и так висит у них на сайте.Зачем приглашать соискателей, если уже по резюме видно, что опыт, например, не тот, что вам
04.10.2017
Татьяна (Соискатель)
Прочитав все отзывы, говорю себе, СЛАВА БОГУ , что я не попала в эту "хорошую" кампанию" с белой зарплатой. Уважаемая Марина, администратор магазина "Метрополис", если Вы обещаете что то делать, то выполняйте. Обходите стороной этот магазин и
12.08.2017
саня (Бывший сотрудник)
работал на складах в подольске, водителем ричтрака. ЭТО ПОЛНЫЙ ПИИ...ц. водителей заставляют выполнять разную херню.ходить собирать вещи хотя эта работа комплектарей. водилы как разнорабочие. кидают короба которые весят дохера. зарплата сдельная 20000 оклад остальное это сделка. редко когда ты получишь свои 37000 тыс. вообщем не советую. контора
05.07.2017
Валера (Бывший сотрудник)
, г. Ульяновск
своевременная
При увольнении наложили взыскания якобы за прогулы от 27.06 2017 хотя на руках у меня есть заявление о увольнении согласованное с директором магазина с 27 06
10.04.2017
Анна (Бывший сотрудник)
Доброжелательное отношение в офисе при приеме на работу.Белая зарплата,соц.пакет.Красивая одежда,приятно
Оставила анкету на должность продавца-кассира,перезвонили через 2 недели пригласили на собеседование в Мегу Теплый стан.Приехала ждала управляющую 10 минут(она объяснила что в начале нужно пройти 3 дневную стажировку,где по ее словам посмотрят комфортно ли ей будет работать со мной,если я не подхожу то мне стажировка не оплачивается).На следующий день вышла на стажировку,условия работы хорошие,девочки продавцы приятные и дружелюбно настроены,красивый светлый магазин.Но дальше появляется управляющая,она с первого дня вела себя очень странно(не разговаривает,не здоровается,делает вид ...»