ТД Гулливер отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО Торговый Дом «Гулливер и Ко»;Gulliver
Сайт: gulliver.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, Ульяновск, Подольск,
Сайт: gulliver.ru
Сфера деятельности: Подарки, игрушки
Компания ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» была основана в 1997 году. Преданность cвоему делу, талант и искренняя любовь к детям сотрудников, незамедлительно благотворно повлияли на развитие компании. Не прошло и двух лет, как ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» становится одним из ведущих поставщиков игрушек на российском рынке. Не останавливаясь на достигнутом и уделяя главное внимание качеству, стремительно растущая компания начинает производить мягкие игрушки, коллекционные куклы, кукольные коляски, кроватки и игрушки для новорожденных, познакомив покупателей с собственной торговой маркой Gulliver! В 2000 году появляется новое направление – производство и продажа детской одежды. А уже в 2003 году компания представляет вниманию клиентов новые коллекции одежды для детей, уверено претендуя на статус законодателей детской моды в России. 2006 год становится началом осуществления успешного проекта – открытия франчайзинговых магазинов детской стильной одежды Gulliver, первым из которых радушно встречает покупателей магазин в Ростове-на-Дону. А в 2008 году в торгово-развлекательном центре «Калужский. Детский квартал» открывается первый розничный магазин в Москве. Более 10 лет компания успешно занимается производством и реализацией стильной детской одежды, обуви и аксессуаров. С 2010 года ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» издает собственный глянцевый журнал для детей и родителей «GulliverиЯ». Сегодня ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Robocar Poli,Zoomer, Silverlit, Keenway, Bruder, Bburago и многие другие. Филиальная сеть находится в городах Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть дистрибьютор в Украине. Все сотрудники компании – прекрасные специалисты, но, прежде всего, заботливые и любящие родители.
Компания ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» была основана в 1997 году. Преданность cвоему делу, талант и искренняя любовь к детям сотрудников, незамедлительно благотворно повлияли на развитие компании. Не прошло и двух лет, как ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» становится одним из ведущих поставщиков игрушек на российском рынке. Не останавливаясь на достигнутом и уделяя главное внимание качеству, стремительно растущая компания начинает производить мягкие игрушки, коллекционные куклы, кукольные коляски, кроватки и игрушки для новорожденных, познакомив покупателей с собственной торговой маркой Gulliver! В 2000 году появляется новое направление – производство и продажа детской одежды. А уже в 2003 году компания представляет вниманию клиентов новые коллекции одежды для детей, уверено претендуя на статус законодателей детской моды в России. 2006 год становится началом осуществления успешного проекта – открытия франчайзинговых магазинов детской стильной одежды Gulliver, первым из которых радушно встречает покупателей магазин в Ростове-на-Дону. А в 2008 году в торгово-развлекательном центре «Калужский. Детский квартал» открывается первый розничный магазин в Москве. Более 10 лет компания успешно занимается производством и реализацией стильной детской одежды, обуви и аксессуаров. С 2010 года ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» издает собственный глянцевый журнал для детей и родителей «GulliverиЯ». Сегодня ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» входит в ТОП крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Playmobil, Ouaps, Robocar Poli, Zoomer, Silverlit, Keenway, Bruder, Bburago и многие другие. Филиальная сеть находится в городах Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, а также в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть дистрибьютор в Украине. Все сотрудники компании – прекрасные специалисты, но, прежде всего, заботливые и любящие родители.
Отзывы о компании «ТД Гулливер» Всего: 128
16.02.2017
Руфина (Бывший сотрудник)
, г. Самара
Оф.трудоустройство,соц пакет. Безоговорочно принимают свой брак обратно. Хорошо учат
Ужастные условия труда и комфорта для покупателей! На складах не развернуться,не подъемные коробки товара!!! Для "среднего плюса"!!! Регулярные травмы из за этого за которые несете тветственность только вы. Продавцы это Быдло, постоянное маральное давление Текучка этой комп.наруку, новеньких дрючить легче,так они самоутверждаються! Цены на одежду Аховые!!! Качество- китайское! Облазиет после стирки! Очень, очень,много брака, обувь не берите,фурнитура отваливается,школьные брюки с говенной фурнитурой...!!! Дизайн изделий сплошной плагиат!( Не тратьте свои силы не
01.02.2017
Доброжелатель (Бывший сотрудник)
, г. Подольск
Таковых не
Отстойная компания. На складе в Бережках постоянная текучка кадров. Набирают комплектовщиков, официально не оформляют, не обеспечивают спецодеждой и перчатками. Зато просят постоянно помочь девочкам, разгрузить машину и т.д. и т.п. В итоге оказывается, что отработав две недели не по своей специальности, ты ничего не заработал, потому что с тебя сняли кучу штрафов за твои косяки. Никому не желаю попасть в этот гадюшник. Хамы и
12.01.2017
геналий (Бывший сотрудник)
, г. Ростов-на-Дону
чем больше,тем
Директор филиала не рекстабельный,не ответстпенный,на рабочем месте бывает редко.Жизнь коллектива не волнует,зарплаты урезает.Работников увольняет не за
13.12.2016
виктория (Бывший сотрудник)
, г. Новосибирск
вроде бы все
Водители возят наличку,выгружают товар и разносят по магазинам.живут в машинах.Их угнитают как хотят,хотя платят как собакам.Руководство думает только о своихкарманах,на работников им
27.03.2016
Алла
Дружный
В этой компании по хамски себя ведут управляющие магазина, думают что они ДИРЕКТОРА. Сотрудников вообще за людей не считают, орут заставляют умолять покупателей совершить 2 или 3 покупки , даже стыдно было подходить. Иногда покупатели срывались и говорили что мы не на рынке находимся!!!!!! А управляющим и главному офису не докажешь в особенности территориальному " Ракшиной Ольге " . Они все только хотят свои кошельки заполнить, а на Сотрудников им наплевать! Работаешь и за продавца, за грузчика, за охрану работаешь по 14 часов и получаешь копейки. Кто хочет испортить ВСЮЮЮ свою жизни и ...»
24.03.2016
Марина
обещали неплохую
Не перезванивают после собеседования, даже когда выполнил тестовое задание, на которое истратил не один час личного времени. Говорят, что руководитель в данный момент на выставке и вам ответят позже, после чего вакансия улетает в архив, а ваша работа идет в помойку. Видимо, таким образом они подстраховываются, чтобы наверняка найти себе сотрудника, но согласитесь, что если сотрудник вам объективно не подходит-можно просто об этом сообщить, хотя бы письменно по эл. почте. Форменное
19.03.2016
Вот такой разговор произошел меня с Даниэлем ( должнось его не знаю)что хотела бы поговорить по такой ситуации, которая случилась со мной в среду 10.02, когда я хотела купить носки, которые стоили как сказала продавец, посмотрев на ценник, приблизительно 139 руб . В это время выходит Вика (управляющая магазином) и говорит , что носки стоят 169 руб и распорядилась делать переоценку, а мне носки отказалась продавать, сказав что я порчу ей продажи. ( Я не сказала , что она меня послала в НМ, а надо было). Далее я ему сказала, что если на этикетке было 139 руб., то и продавать она мне ...»
12.01.2015
Очень вкусно в
В торговом центре мы С компанией отдыхали у всех было хорошее настроение. Пока не подошли охрана и не начала нам предъявлять что мы ведем себя неправильно и нарушаем общественный порядок , тем самым они заставили нас покинуть место отдыха . Я очень недоволен данной
05.12.2014
NoNaMe
белая з/п без
Они уже неоднократно изложены в других отзывах. Это настоящий гадюшник! Все друг перед другом лебезят, а за спиной поливают грязью. Самиев, как ты там Булгару называешь? )) Да и она не лучше. За год работы ген. директором - НИЧЕГО, НОЛЬ! Только характер свой стервозный показывает. Идите с Самиевым обратно телефонами торговать! Хотя, судя по отзывам, Булгару и там ни чем не отличилась. Совет потенциальным соискателям: оградите себя от работы под руководством этих "руководителей", с ними только
01.12.2014
белая
полнейший бардак на складе.зарплату не прибавляют и говорят что и не планируют,а зато начальников в смене по 6 человек;начальник склада,начальник смены,кладовщик,бригадир комплектовщиков,бригадир водителей погрузчиков(вообще не понимаю эту должность) ,бригадир одежды и еще набирают наемных рабочих из других компаний по 50 человек половина которых сидит и ни хера ни делает.лучше бы сотрудникам зп прибавили.ген директор приезжайте на склад разгоните эту шоблу.и еще из за этого бардака брака наскладе процентов 70,а все начальники ходят и ничего не замечают всем пох...