ТД Интерторг отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Идея;ООО ТД Интерторг
Сайт: 7-ya.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Великий Новгород, Череповец, Мурманск, Карелия, Гатчина, Выборг,
Сайт: 7-ya.ru
«ТД Интерторг» - продуктовая розничная компания, объединяющая несколько форматов магазинов в Северо-Западном регионе: универсамы «Народная 7Я семьЯ», супермаркеты «идеЯ», супермаркеты «SPAR». Компания представлена в таких городах и регионах, как Санкт-Петербург и Ленинградская область, Москва, Великий Новгород, Мурманская, Архангельская и Вологодская области, а также республика Карелия.
Отзывы о компании «ТД Интерторг» Всего: 186
16.07.2009
Добрый день Уважаемые соискатели ! Прошу Вас не ходите в компанию ООО ТД Интерторг ( магазин Семья) это такой отстой . говорят одно делают совсем другое .Но самое главное что КОМПАНИЯ ОБМАНЫВАЕТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ .КАЖДЫЙ МЕСЯЦ В МАГАЗИНАХ ПРОВОДИТСЯ ИНВЕНТАРИЗАЦИЯ И ПРЕДСТАВТЕ ЧТО НЕ ДОСТАЧИ ПРОСТО БЕШАНЫЕ ИХ СПЕЦАЛЬНО ДЕЛАЛИ ПОСТОЯННО ВОЗРАЩАЛИ ОСТАТКИ В ДЕНЬ УЧЕТА И ПОЛУЧАЛОСЬ ТАК ЧТО СОТРУДНИКИ ПЛАТЯТ КОМПАНИИ НЕ ЗА ЧТО . НЕ МОЖИТ БЫТЬ ЗА МЕСЯЦ НЕДОСТАЧА 300 400 ТЫСЯЧ. СТОЛЬКО ДАЖЕ ПОКУПАТЕЛЬ НЕ УНЕСЕТ . Я ПОНИМАЮ ЧТО ЕСТЬ НЕ ЧИСТЫЕ СОТРУДНИКИ НО ДАЖЕ ОНИ НЕ МОГУТ СТОЛЬКО УНЕСТИ ...»
30.04.2009
Являясь покупателем потребительских товаров и продуктов питания ООО "ТД Интерторг" на Гражданском пр, д.39.Красиво открылись, скидки 50% для меня пенсионерки это чудо, но расплатившись за товар сложив покупки в пакет вышла и не помню, а где кошелек? Обслуживающий персонал только развел руками, ни кто ничего не знает. Вопрос- Почему такая солидная фирма, решает свои проблемы за счет покупателей и серых
29.08.2008
Евгений
Уважаемая Анна! Не могли бы Вы уточнить, что значит: " Пока есть такие М........ как Лесников (и не только)," ? Что-то не припоминаю Вас в списке своих знакомых. А раз так то как Вы можете судить людей заочно? Насколько я понимаю говоря про незавидную участь компании Вы смотрите далеко в будующее! А раз в Вас есть задатки провидца, то нельзя ли записаться к Вам на консультацию? Хотелось бы знать что нас ждёт
29.08.2008
Анна Местонахождение
коллектив позитиный,за исключением
Пока есть такие М........ как Лесников (и не только),то это будет устраивать руководство столь вдохновенной компании под названием ООО
28.08.2008
Приходим на собеседование, на должность "Менеджер по закупке" или "Категорийный менеджер" (сейчас не помню). Первое собеседование с отделом персонала, ничего сложного, приятное общение. Самое интересное начинается потом: через несколько дней тебя
29.07.2008
Ольга
А кроме как найти в моем отзыве орфографическую
29.07.2008
Хотел бы отметить что Компанию хают малообразованные ( "сделав" Ольга - в русском языке нет приставки з- хотя Вам может это и все равно...) люди которые почти всегда остались "за бортом". Вспоминается: "Ах моська знать она сильна что лает на слона..." Кто хочет работать и зарабатывать - добро пожаповать в СемьЮ а вот халявы точно не
01.07.2008
Если вы соискатель и хотите связаться с интерторгом, путем заключения трудового договора, 100 раз подумайте , а надо ли Вам это? Ответьте себе на вопросы: Задерживали ли вам (или вообще не выплачивали) когда-нибудь зарплату и гонорары? Платили ли вам заработанные деньги "в конверте"? (Что потом скажется на вашей пенсии ,отпускных и больничных). Всегда ли предоставляли столько дней отпуска, сколько положено по трудовому кодексу? Ваш рабочий компьютер стоит в маленькой комнате, где всегда душно, шумно и много людей? Вам когда-нибудь хамил начальник? Будьте уверены, в этой компании вы ...»
27.06.2008
Екатерина Местонахождение
коллектив
Их очень много, начиная от некомпетентности управленцев, например, этот новый директор по персоналу ПОЗДНЯКОВА. Хорошо, когда вы заступаете на работу в только что оформившуюся компанию: где еще нет сложившихся нормативов, и сотрудники готовы к экспериментам. Тогда вы и вправду можете заставить окружающих подчиняться своим идеям. Но вы пришли в коллектив, который уже имеет четкую практику отношений и трудовых норм. В этом случае, как бы ни были благородны ваши цели, у вас не получится без побочных эффектов перестроить коллектив: сотрудники всегда сопротивляются революциям. Поэтому если ...»