ТД Мегаполис отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Хортица
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, Воронеж, Самара, Краснодар, Омск,
Производство и продажа ликероводочной продукции
Отзывы о компании «ТД Мегаполис» Всего: 48
04.07.2013
Валера))) Вальдемарович
Нет....
Ужасная фанатичная компания, одним словом секта, каждое утро там молятся, каждый вечер собрания и вечерние молитвы))))
23.06.2013
Ольга Ветрова
первые месяцы - стимулирование, "втягивание" в компанию, обучение и тренинги. Людей "прикармливают" и
злоупотребление должностными обязанностями. Что говорить - Если Тулупов протащил свою любовницу через Пушкинское представительство до Московского - через головы нормальных директоров. Всех подвел под увольнение, прикрылся, только чтобы его любовница ( и об этом знают все!) сидела в кресле директора Московской области. Представительства валятся - Пушкино, Московская обл., Самара, Тюмень, Челябинск. Сейчас ( и почему не думает Ольга Гречиха обо этом?) важны не результаты работы и авторитет кампании, а удовлетворение постельных амбиций заместителей и иже с ними. Не понимаю. Стыдно и не ...»
17.06.2013
Карина
, г. Самара
Их
Выдержала 1 месяц. Это не холдинг, как нам втирают на собраниях, а откровенно говоря КИДАЛОВЫ!!!! Ребятушки! Те, кто собираются прийти сюда работать, имейте в виду следующие факты: Вам придется: -купить фирменный платочек - 410 рубликов; - КУПИТЬ ежедневник - 350 рубликов; - выкупать КПК за 12 или 10 тыс руб., - оплачивать корпоративную связь; При этом компания не оплатит Вам ни ГСМ, ни амортизации машины, а будет только тянуть из вас. Еще один любопытный факт: - за обслуживание зарплатной карты платите ВЫ!!! (100 ре). Едем дальше, каждую пятницу Вы обязаны будете стоять в ...»
04.04.2013
Александр
Их
Компания моральных уродов! Тульский директор болен на всю голову, хотелось бы ему пожелать большой болячки, т.к. если он так и дальше будет орать, она обязательно у него будет. Эта компания имеет одни минусы, не ходите туда работать, пожалейте свои нервные
28.01.2013
ХОРТИЦА ГОВНО
ГОВНО нет хорошего не
Компания что не наесть ГОВНО
12.12.2012
Ээээээ, их наверное нет. Впринципе адекватная девочка НR, на тот момент Светлана была, если не
Сразу оговорюсь, что была на собеседовании два раза с перерывом в 2-3 года. Первый раз отказалась по меньшей части из-за необходимости командировак (мне сказали, что в Москве я буду максимум 2 недели в месяц, а остальное время по городам и весям), но это мелочи даже. Основная причина моего побега - это чувырла-Лена (по-моему так ее звали) - руководитель отдела сертификации. Лена - это я вам скажу %удалено%. Страшная, враждебно настроенная баба непонятного возраста, смотрящая на потенциального кандидата, как на говно, окруженная толпой жополизов, смеющихся после каждой ее типа ...»
04.03.2011
Андрей Даньшов
пацаны были
компания вздрочь ))) кто бы не писал положительного не верьте! не тратьте свое время господа! а главное здоровье!!!! Шаповал ты еще жив? самый богатый и успешный))) а ЮРЧИКА ТУЛУПОВА кто помнит 6 модель ГРИЧИХИ)) МРАЗЬ РЕДКАЯ лох из
17.02.2011
Алексей
Их естественно
Разводка насчет з/п Приход на работу до начала рабвремени, уход неизвестно когда, никакой личной жизни, работа по выходным в приказном порядке за свой счет, пожизненные собрания и т.д. Все супервайзеры на тот момент пидары конченные! Повышенный тон с переходом на личность от рук-ва. Отношение к людям, как к рабам! А главное, все руководство ХОХЛЫ