ТД Перекресток отзывы сотрудников о работе
Другие названия: сеть супермаркетов "Перекресток";сеть гипермаркетов "Карусель";универсамы эконом-класса "Пятерочка" и "Пятерочка+";ЗАО "Торговый дом "Перекресток"
Телефон: +88002005665
Сайт: x5.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Брянск, Казань, Уфа, Екатеринбург, Самара, Пермь, Ульяновск, Мытищи, Татарстан,
Телефон: +88002005665
Сайт: x5.ru
«Перекресток» – федеральная розничная торговая сеть, одна из первых сетей городских супермаркетов. В этом году компания отмечает свое 20-летие с момента запуска первого магазина, который был открыт в Москве в сентябре 1995 года. Компания является лидером рынка России по продажам в формате супермаркет. На 30 сентября 2015 года федеральная сеть «Перекресток» включала в себя 451 торговый объект, расположенный в 108 городах и населенных пунктах России. Торговая площадь супермаркетов «Перекресток» составляет от 400 до 2000 м2, а ассортимент, включающий в себя не только товары повседневного спроса, но и деликатесы со всех концов света, насчитывает до 15 000 наименований. «Перекресток» превращает привычный поход в магазин в увлекательное гастрономическое путешествие: на его полках всегда только свежий хлеб и выпечка из пекарни супермаркета, свежие мясо, птица и рыба, фрукты и овощи, готовая кулинария собственного производства, вина на любой вкус. Ассортимент супермаркетов регулярно обновляется на основе результатов анализа предпочтений покупателей, а качество предложенных товаров контролируется на всех этапах на пути от поставщика до покупателя. Торговая сеть в настоящий момент активно работает над обновлением собственных супермаркетов. Новая концепция развития «Перекрестка» призвана создать все условия для комфортного совершения покупок за счет эффективной организации торгового зала и его зонирования, светового и цветового оформления, созданных на основе предпочтений покупателей.
Отзывы о компании «ТД Перекресток» Всего: 65
22.02.2014
Марина
_____________
Добрый день!!! Собеседование с директором магазина в городе Старая Купавна прошло ужасно! Отношение к людям у данного директора просто отвратительное, грубое отношение, высокомерный тон, ужасное поведение! И ни какого желания работать в данной компании абсолютно нет! Если на руководящих должностях будут работать такие люди-просто перестанут устраиваться к вам на
08.02.2014
Настя
Компания неплохая, руководящий персонал конкретного магазина отвратительный! Стоит задуматься о
Добрый день! Хочу поведать вам свою историю работодателя - мошенника. К самой компании, как к таковой, у меня претензий нет. Компания, в принципе, неплохая. А вот к конкретному магазину и руководству. В октябре 2012 года я устроилась на работу в магазин "Пятерочка" №457, расположенный по адресу: г. Москва, ул. 50-летия Октября 11. Я подписала трудовой договор, согласно которому меня взяли на испытательный срок (3 месяца). В начале декабря 2012 года я написала заявление на увольнение по собственному желанию и по просьбе директора не указала число. Я должна была отработать еще одну ...»
07.02.2014
Олег Сергеев
выплата 2 раза в месяц аванс , 28 числа зарплата 14
Никаких преспектив , карьерного роста , зарплата мизерная , начальство думает только о себе , а если разбил что то дерут
17.01.2014
наталья
действительно вовремя
остальные претннзии совпадают с вышеописанными -зарплата мизер,условия жуть,холод зимой,жаралетом' а теперь еще актуальна тема
11.01.2014
Klukovka
, г. Челябинск
своевременная
1) Очень неудобный график. У кассиров особенно. Работают в три смены, с 9-18(любимчики), с 11-20, с 12-21 и с 14-23. Изначально было обещано, что не смотряна то что мы работаем в пятидлневку, график будет постоянно меняться, чтобы никому не было обидно. В итоге я два года проработала до 23-х. Конечно, с таким графиком никакой личной жизни. Света белого не видишь, а т.к. еще и выходные скользящие, и только на неделе, то вообще кошмар. 2) Зарплата. Конечно, вовремя. Ни разу не было просрочек. Но! Часто допущены ошибки по сменам. Бывало, что не доплачивали несколько смен. И когда выдают ...»
18.12.2013
оплата белая! хотя почему это плюс? это святая обязанность
Такого проф непригодного директора еще поискать!!!!! Плугина будь
14.12.2013
Оксана
только перевод аванса и зарплаты без задержек. Больше
Не хотят этой компании работать соблюдая ТК!!! Работникам стваят в табель 10,5 часо вместо отработанных 12. Переработки не оплачивают!!! У каждого кассира по 2-3 отдела, это компания экономит на операторах по залу. За совмещение не платят. В отделе кадров тупые овцы сидят, еще и рот открывают. Одно радовало,что работала с адекватным директором и после снятия супервайзера идиота, пришел ( вернее вернули) Сотников. Он наводит порядок и адекватно, лояльно относится к людям. Сняли директора в 45 магазине-правильно сделали!!!Хамка, любительница стукачей и подлиз. Еще и в работу других магазинов ...»
04.12.2013
(((((((((((((
Пономарь Валентин Валерьевич позор он губит
04.12.2013
, г. Ростов-на-Дону
нету
Александр Косьяненко, генеральный директор ТД «Перекресток»: ДЕБИЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ ,УРОДИНА.,что бы ты жил на зарплату которую ты платишь продовцам и бегал на пять отделов один как заставляешь работать ЛЮДЕЙ а потом тебя еще и сократят......что доволен ...это тебя французы подослали русских ухуйкать????????так вот тебя ждет тоже
16.11.2013
роза салимгараева
, г. Татарстан
могла приобретать товары по
директор магазина фертикова светлана собирает деньги за просрочку. я не сдала деньги, она подослала подставное лицо - бабушку, которая устроила скандал. открывала мою кассу,когда я выставляла