Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Аноним за 2010 год

Основное название: ТД Приосколье
Другие названия: ЗАО "Приосколье"
Телефон: +7 (4722) 780-818
Регионы работы: Москва, Владимир, Белгород, Казань, Новосибирск,
Компания «Приосколье» — лидер отечественного рынка мяса птицы (по данным Росптицесоюза за 2013 год), заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. В 2007 году компания возглавила список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — 300». Наши успехи — это в первую очередь результат труда профессионального коллектива, талантливых и энергичных людей, которым небезразлична судьба своей компании и отрасли в целом. У нас сложились надежные партнерские отношения с отечественными и зарубежными фирмами, специализирующимися на поставках оборудования для птицеводства, наша Компания активно сотрудничает со Сбербанком РФ. Мы располагаем самыми современными технологиями, используем только высококачественные ингредиенты. Все это позволяет нам динамично развиваться и постоянно наращивать объемы производства, эффективно внедрять самые новые разработки. Компания «Приосколье» стала крупнейшим поставщиком качественного и экологически чистого мяса птицы на российский рынок. Как производитель продуктов питания, мы осознаем свою ответственность перед нашими покупателями. Безопасность на всех производственных уровнях гарантируется бескомпромиссным качественным управлением всеми внутренними и внешними процессами. В это управление включен: постоянный микробиологический, физико-химический и органолептический мониторинг нашей продукции в собственных лицензированных производственных и независимых аккредитованных лабораториях.  На предприятии осуществляется жесткий контроль безопасности и качества выпускаемой продукции.  Продукция “Приосколье” сертифицирована по международному стандарту менеджмента безопасности пищевой продукции
   Компания «Приосколье» - лидер  отечественного рынка мяса птицы, крупнейший птицеводческий комплекс Европы, заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. ЗАО «Приосколье» возглавило список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро – 300». На сегодняшний день «Приосколье» является движущей силой в осуществлении национального проекта обеспечения населения России качественным, экологически безопасным продуктом, предприятие действует в рамках национального проекта федерального значения «Развитие АПК».   ЗАО «Приосколье»  - многофункциональное предприятие с замкнутым циклом производства, располагающее собственными племрепродукторами, инкубаториями, комбикормовыми заводами, площадками по откорму бройлеров и т.д. С помощью управляемой дистрибуции Компания представляет свои интересы и производит отгрузку продукции по всей стране. Каналы дистрибуции построены на основе специальных организационных единиц – представительств Компании в отдельных регионах. Продукция Компании представлена торговыми марками «Приосколье», «Куриная симфония», «Флай де Ланч», «Пикник с «Приосколье», «Альсафа», «Коко Пулет».
ООО "Приосколье-Самара" является представительством по Приволжскому Федеральному округу крупнейшего в России птицеводческого холдинга "Приосколье".ЗАО "Приосколье" сегодня - это многофункциональное предприятие с замкнутым циклом производства птицеводческой продукции: племрепродукторами, инкубаториями, комбикормовыми заводами, заводом премиксов, площадками по откорму бройлеров, заводами по убою и глубокой переработке мяса птицы. Последовательно наращивая объемы производства, на ЗАО "Приосколье" постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции.     На международной выставке "Золотая осень 2006" в Москве ЗАО "Приосколье" удостоено Гран-при за внедрение прогрессивных технологий в сфере развития агропромышленного комплекса, за ассортимент и качество птицеводческой продукции! 16 видов продукции торговых марок "Кулинар свежести" и "Флай де ланч", а также тушка цыпленка-бройлера и натуральные полуфабрикаты в специях и маринадах отмечены золотыми медалями. Двумя серебряными медалями отмечена комбирированная упаковка для быстрозамороженных полуфабрикатов глубокой переработки.
Крупнейший российский торгово-производственный холдинг. Лидер рынка мяса птицы в России.Оптовая продажа замороженного и охлажденного мяса птицы и полуфабрикатов в г. Новосибирске и в Сибирском регионе.
Компания успешно в течение 8 лет занимается реализацией охлажденного и замороженного мяса птицы, котлет и колбасных изделий из мяса птицы собственного производства. География продаж охватывает г. Волгоград и Волгоградскую область, г. Астрахань и Астраханскую область, а также респ. Калмыкию.

ТД Приосколье

Автор: Аноним Добавлен: 28.07.2010

Крупная компания с представительствами по всей России. Коллектив, за исключением отдела оперативного контроля, нормальный, люди знающие свое дело.

Всем рулит отдел оперативного контроля. Лезут во всё подряд. Диктуют свои условия, заставляют увольнять сотрудников, которые им не нравятся. При увольнении, в большинстве случаев, кидают на премию.