ТД Приосколье отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ЗАО "Приосколье"
Сайт: prioskol.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Белгород, Казань, Новосибирск,
Сайт: prioskol.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Белгород, Казань, Новосибирск,
Компания «Приосколье» — лидер отечественного рынка мяса птицы (по данным Росптицесоюза за 2013 год), заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. В 2007 году компания возглавила список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро — 300». Наши успехи — это в первую очередь результат труда профессионального коллектива, талантливых и энергичных людей, которым небезразлична судьба своей компании и отрасли в целом. У нас сложились надежные партнерские отношения с отечественными и зарубежными фирмами, специализирующимися на поставках оборудования для птицеводства, наша Компания активно сотрудничает со Сбербанком РФ. Мы располагаем самыми современными технологиями, используем только высококачественные ингредиенты. Все это позволяет нам динамично развиваться и постоянно наращивать объемы производства, эффективно внедрять самые новые разработки. Компания «Приосколье» стала крупнейшим поставщиком качественного и экологически чистого мяса птицы на российский рынок. Как производитель продуктов питания, мы осознаем свою ответственность перед нашими покупателями. Безопасность на всех производственных уровнях гарантируется бескомпромиссным качественным управлением всеми внутренними и внешними процессами. В это управление включен: постоянный микробиологический, физико-химический и органолептический мониторинг нашей продукции в собственных лицензированных производственных и независимых аккредитованных лабораториях. На предприятии осуществляется жесткий контроль безопасности и качества выпускаемой продукции. Продукция “Приосколье” сертифицирована по международному стандарту менеджмента безопасности пищевой продукции
Компания «Приосколье» - лидер отечественного рынка мяса птицы, крупнейший птицеводческий комплекс Европы, заслуживший доверие потребителей и делового сообщества. ЗАО «Приосколье» возглавило список трехсот самых эффективных и успешных российских компаний, членов клуба «Агро – 300». На сегодняшний день «Приосколье» является движущей силой в осуществлении национального проекта обеспечения населения России качественным, экологически безопасным продуктом, предприятие действует в рамках национального проекта федерального значения «Развитие АПК». ЗАО «Приосколье» - многофункциональное предприятие с замкнутым циклом производства, располагающее собственными племрепродукторами, инкубаториями, комбикормовыми заводами, площадками по откорму бройлеров и т.д. С помощью управляемой дистрибуции Компания представляет свои интересы и производит отгрузку продукции по всей стране. Каналы дистрибуции построены на основе специальных организационных единиц – представительств Компании в отдельных регионах. Продукция Компании представлена торговыми марками «Приосколье», «Куриная симфония», «Флай де Ланч», «Пикник с «Приосколье», «Альсафа», «Коко Пулет».
ООО "Приосколье-Самара" является представительством по Приволжскому Федеральному округу крупнейшего в России птицеводческого холдинга "Приосколье".ЗАО "Приосколье" сегодня - это многофункциональное предприятие с замкнутым циклом производства птицеводческой продукции: племрепродукторами, инкубаториями, комбикормовыми заводами, заводом премиксов, площадками по откорму бройлеров, заводами по убою и глубокой переработке мяса птицы. Последовательно наращивая объемы производства, на ЗАО "Приосколье" постоянно расширяют ассортимент выпускаемой продукции. На международной выставке "Золотая осень 2006" в Москве ЗАО "Приосколье" удостоено Гран-при за внедрение прогрессивных технологий в сфере развития агропромышленного комплекса, за ассортимент и качество птицеводческой продукции! 16 видов продукции торговых марок "Кулинар свежести" и "Флай де ланч", а также тушка цыпленка-бройлера и натуральные полуфабрикаты в специях и маринадах отмечены золотыми медалями. Двумя серебряными медалями отмечена комбирированная упаковка для быстрозамороженных полуфабрикатов глубокой переработки.
Крупнейший российский торгово-производственный холдинг. Лидер рынка мяса птицы в России.Оптовая продажа замороженного и охлажденного мяса птицы и полуфабрикатов в г. Новосибирске и в Сибирском регионе.
Компания успешно в течение 8 лет занимается реализацией охлажденного и замороженного мяса птицы, котлет и колбасных изделий из мяса птицы собственного производства. География продаж охватывает г. Волгоград и Волгоградскую область, г. Астрахань и Астраханскую область, а также респ. Калмыкию.
Отзывы о компании «ТД Приосколье» Всего: 29
09.12.2018
Вигор (Бывший сотрудник)
всегда требуется
Кто решиться устроится на работу в Приосколье (Белгородская область), то ознакомьтесь... Предложили мне слесарем - оператором на птичник... В первый день знакомства прохожу через проходную и вижу таких радостных и позитивных контролеров, видно коллектив тут отличный, а дальше я знакомлюсь со слесарем- оператором для знакомства своего рабочего места а так же своими функциями, заходим в сам курятник, и тут СЮРПРАЙЗ....Ну если кто застал в советское время ТУАЛЕТЫ на вокзалах, то все до сих пор помнят, вы подумаете, а это причем, так вот, особенность советских туалетов, все старались ...»
12.04.2018
Михаил (Сотрудник)
, г. Казань
Добрый день! Давно хотел написать отзыв про данную компанию, но все времени не было-РАБОТА,но в связи со сложившейся ситуацией, что наше подразделение подверглось ликвидации, решил написать пару строчек! В компанию ООО "Приосколье-Самара" ОП г.Казань меня приняли на работу в 2012году на должность заведующего складом. До сегодняшнего дня я работаю на данной должности и меня если честно все устраивало, белая з/п, два раза в месяц стабильные выплаты, полный соц.пакет, дружный и сплоченный коллектив. За время работы познакомился со многими людьми работающих в гос.структурах по решению ...»
Ликвидация и поиск новой работы, но что не делается все к
30.03.2018
Дина (Сотрудник)
, г. Казань
Хороший офис, своевременная белая зарплата, дружный
10.02.2018
Господин (Сотрудник)
, г. Белгород
Кем бы ты не был, тут найдёшь своё место! Если в школе не учился то тебя ждут заводы и площадки. Если в школе не учился да ещё и сволочь редкая вдобавок тебя ждёт чёрная
Аля улю!! Госпада, на этом все?? Где 13ая зп Господа? Уже много и так грязи было вылито поэтому скажу только что всё, "Чавчики" Приосколью! Площадки в пол накала работают Холки вообще остановили, тоже и с инкубатором и колбасней творится. Узбеки едут обратно в солнечный Таджикистан... Но даже если это и всё, то зачем так усердно это добивать?? Наш новый руководитель в помешательстве если со стороны посмотреть, от недавно нахлынувшего счастья видимо, столько лет ждал этого момента все-таки... Да и специалисты ему не нужны, рядом он хочет видеть только преданных глупцов.
28.04.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Белгород
Стабильная работа Город Новый Оскол, если что Хер поймешь что за буквы в проверочном
Мизерная зарплата за такую работу. Пользуется тем, что работы в районе как и в области нет. Все заводы позакрывались остался только этот. ПОЗОР Понедельченко который РАЗВАЛИЛ район. Остается либо в Москве вахтой работать , либо мучится на
12.11.2014
Алла Глазкова
????
Без семьи и без здоровья,вас оставит Приосколье, всё,что могу
09.10.2014
, г. Владимир
их
На данный момент происходит полный беспредел!!! Обрабатывают площадку всем чем можно.формалином,хлорной известью,каустической содой. и это при находящихся на территории по,,Владимировка,, работников.средства защиты не выдают,главное-это куры. а не
04.08.2014
, г. Новосибирск
Белая и стабильная з/п (конечно, не в случае увольнения по собственному желанию, тогда вполне реально остаться без премиальной
Белгородские "проверки", как мы шутили, они пытаются доказать нам, что мы Г...О (при чем сами-то грамотно даже говорить не умеют), а люди должны согласиться с этим. Страшно вспомнить, что я там работала! Врагу не
11.05.2014
Рабочий
--------
Работал грузчиком в этом петушатнике. РАбочий день начинается в 6 утра и когда закончится неизвестно. Работаешь за троих. Зарплата не повышается. 16 тысяч, максимум 18. Работаешь по уши в химии в кислоте в курином дерьме. Задыхаешься от формалина. Кожа покрывается пятнами и ожогами. Рабочих заставляют еще чистить снег, собирать мусор, выгребать дерьмо из канализации, подметать территорию, красить белить и т.п. Народ увольняется толпами. Но изза того что нет другой работы приходят новые. Охрана как на зоне строгого режима следит за каждым шагом. Каждый месяц урезают зарплату за пустяки. Не там ...»