ТД Снежная Королева отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СК Трейд;ООО СК Трейд (отделение Пресненское
Сайт: snowqueen.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Уфа, Ярославль, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Калининград, Новокузнецк, Оренбург, Дмитров, Нижний Тагил, Южно-Сахалинск, Домодедово,
Сайт: snowqueen.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более ста магазинов компании. Более 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и уже зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха, гарантом качества и специалистом в сфере предоставления услуг по формированию стиля. Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду.
Торговля
Торговля
Отзывы о компании «ТД Снежная Королева» Всего: 189
22.08.2016
Nata
Хочу поделиться своим опытом. Работаю продавцом-консультантом в ТЦ Европейский (москва). Все девочки, как на подбор, красавицы, умницы, всегда поддержат и подменят. Начальница старается культивировать корпоративные ценности, за 3 месяца работы мы 4 раза собрались в ресторане или вместе с детьми в выходной проводили время в парке. Коллектив
No no
03.08.2016
Надя
Работала год мерчендайзером в Снежной Королеве. В связи с переездом в другой город, пришлось расстаться. Сейчас в поиске другой работы, сходила на пару собеседований и, оглядываясь, понимаю, насколько мне повезло в свое время и как скучаю по своим прежним коллегам. Мне нечего критиковать, кроме может быть некоторых случаев, но это все рабочие моменты. Если обобщить, то комания серьезная, ответственная и на мой взгляд справедливая. Офис работает не меньше розницы, уж поверьте) Много и добросовестно. Толковые люди в рамках компании растут, бывает, что некоторые уходят и возвращаются, примеров ...»
14.07.2016
Marina Levina
Работаю на Пражской в ТРЦ "Колумбус". У нас хороший и просторный магазин, достаточно работы и прекрасный коллектив, не
Прочитала предыдущие отзывы... Да ладно вам, к сожалению, это обычная психология недовольных по жизни людей, у которых начальство и работодатели – рабовладельцы!Такие, как правило, ленивые ворчуны - хотят всего и сразу без труда, убеждены во вселенской несправедливости, своей субъективной "правоте" и льют гадости во всемирную паутину под названием
11.07.2016
Анжела
ну не знаю, неоднозачно это все на мой взгляд..Я бы тоже пошла посмотреть про компанию, куда устраиваюсь, но сейчас столько барахла в инетернете, уже столько этих отзывов про всё и всех, в каждом интернет-магазине например, одни восторги, столько писателей развелось, что теперь и не знаешь кому вообще
08.07.2016
Оля
можно найти рядом с
Ну во-первых я клюнула на то, что рядом с домом... собеседование проходило в какой-то кухне в галерее. Некий Алексей, приятный в общении, но жуткий врун! Обещал прям золотые горы, но еще сказал, что придется цапаться за каждого клиента с коллективом из-за процента личных продаж, уж незнаю какой "умный" человек такое выдумал. Получается ты идешь на работу, чтобы драться а не работать... После он сказал, что переработки не оплачиваются, а они по-любому будут! Далее сказал посмотрит ещё конкурентов и позвонит, если меня выберут. Естественно я была лучшим кандидатом, он позвонил и сказал, ...»
26.05.2016
Диана
Назначили собеседование, было время узнать о работодателе через интернет, как итог- не понравились условия. Позвонила заранее, отменить собеседование. Девушка узнав причину- рассмеялась в телефон, посоветовала почаще читать отзывы и бросила трубку. Мне кажется это прямой пример отношения сотрудников кампании к
06.05.2016
Анастасия
У меня благо был хороший коллектив. Работала на пражской. И раньше был отличный директор- Александр. Сейчас вместо него ужасный
ну начнем с того, что оклад- мизер. регламента- куча. от ценников при постоянных переклейках будет рябить в глазах и не будет хватать времени на покупателей. 13 часов на ногах за 12000 это слишком. я выдержала полгода и послала все. и ушла вовремя. сейчас совсем стало туго, коллеги бывшие говорят. В ОФИСЕ работники полные хамки.. Работают они максимум два- три часа в день. постоянно приходится их ждать.. а розничных работников они считают био мусором, если не хуже.. как место работы я бы не советовала этот магазин, совершенно гадкое отношение к сотрудникам
31.03.2016
счастливый экс-продавец
на мой взгляд, их
Ужасно маленькая зп. Постоянно не доплачивают, отнимают покупателей более "старые" работники. Вечные штрафы, недостачи, непонятные вычеты. Объем работы огромный, работаешь и за мерчендайзера и за кладовщика одновременно, при этом еще нужно успевать продавать. Личные продажи подрывают коллектив. Руководство ведет себя крайне хамовито. Был случай, когда работая 17 часов подряд выяснилось, что ни одна из моих продаж не была "забита" в мой план. Не рекомендую, особенно в
30.03.2016
Не важно
Все бы не плохо, но платят очень мало. Поэтому никто особо не
Заработаете на проезд и доширак. Зп тает каждый месяц, а работы оч много. Вычитают недостачи, штрафы, тайные покупатели, бредовые обучения, ноги отваливаются. За 13-15 тыс можно найти много чего лучше. Нормальная зп 3 месяца в году. Послушайте совета-не тратьте свое время и нервы, ничего там не
05.01.2016
Марина
Абрамов и Горохова-горите в аду. Люди, не ходите работать в эту помойку. За людей вас там считать не