ТД Снежная Королева отзывы сотрудников о работе
Другие названия: СК Трейд;ООО СК Трейд (отделение Пресненское
Сайт: snowqueen.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Уфа, Ярославль, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Набережные Челны, Тула, Омск, Калининград, Новокузнецк, Оренбург, Дмитров, Нижний Тагил, Южно-Сахалинск, Домодедово,
Сайт: snowqueen.ru
Email: [email protected];[email protected]
Сфера деятельности: Одежда, обувь, аксессуары
«Снежная Королева» — крупнейшая российская сеть мультибрендовых магазинов модной одежды. Открытие первого магазина компании состоялось в Москве в 1998 году. Сегодня в обеих столицах и крупных региональных городах открыто более ста магазинов компании. Более 16 лет своего существования компания «Снежная Королева» успешно развивает формат престижного Department Store, предоставляя своим покупателям любые виды женской, мужской одежды и аксессуаров высокого качества в пределах одного магазина, и уже зарекомендовала себя экспертом в области торговли верхней одеждой из кожи и меха, гарантом качества и специалистом в сфере предоставления услуг по формированию стиля. Создание собственных торговых марок, сотрудничество с ведущими мировыми производителями, динамичное развитие формата розничной торговли в соответствии с международными тенденциями, проведение масштабных рекламных кампаний — все это характеризует деятельность «Снежной Королевы». Сегодня в любом магазине «Снежная Королева» можно подобрать одежду и аксессуары для создания целостных модных и гармоничных образов на разные случаи жизни и любую погоду.
Торговля
Торговля
Отзывы о компании «ТД Снежная Королева» Всего: 189
04.01.2016
анатолий
Купил кожаный пуховик. Сомневался в размере. Спасибо продавцу Елена 16754 подсказала. Очень
15.12.2015
Анна
Магазин большой,выбор тоже,для покупателей это
Пришла устраиваться на работу в ТЦ Фокус,как и сказали по телефону,подошла на кассу и сказала,что я на собеседование,мне сказали посидеть подождать директора,хорошо!Я села,жду,короче,опуская все подробности,через полчаса снова подошла на кассу к девушке с бейджем "главный дизайнер" и спросила,где у них директор,на что получила ответ:"Я директор" 0_о....Допустим,ладно.Тутже подошел мужчина и сказал,что он тоже на собеседование.Эта мадам повела нас в центр зала,поймала по пути одну из продовцов консультантов и сказала:"Проведи девушке собеседование"0_о....Та,естественно,никогда этого не ...»
09.12.2015
Ирина
Были
Поменялась власть, власть лицемеров и либералов. Они не считают простых работников за людей, а мы их ничтожных глупых людешек так же считаем мусором и слабаками. Пусть поторжествуют, но придет и их
01.12.2015
Nina
Ужас!!! Нет
Проработала год и два месяца,сплошной обман. Недостачи, старшие продавцы в сговоре с кассирами пробивают твои продажи на себя. Таких унижений и оскорблений не на одной работе не увидишь. В Саранске бардак, дедовщина, завышенные требования. Клубок змей, не ходите туда работать. Зароботной платы 15т и больше не увидите. Как они говорят :кто вам даст продать. Новеньких не навидят.
07.01.2015
Алексей
, г. Тула
Проработал в компании год.когда пришел, думал будет тяжело, т.к. в коллективе одни девушки))))аж 19 штук!!!!)))))если со счета не сбился)))оказалось нет.все милые и по своему хорошие, всегда помогут с ассортиментом, инвентаркой и других рабочих моментах))чай и вкусности появились в моем рационе каждый день)))начальство лояльное,всегда можно договорится,сколько работаю про штрафы не слышал,зарплата белая,на больничном не был, но говорят платят как положено. выходные как выходные(не дергают на работу), но 1 плавающий.Начальник склада очень своеобразная женщина,бывает перебарщивает с соблюдением ...»
система учета КАИС-устаревшая хрень!!!!уровень зарплаты немного не дотягивает до
27.12.2014
Фаина
Это было мое первое место работы, я толком не знала что к чему, и думала, что масса нарушений - так и должно быть - но меня хватило на 3 недели. Рабочий график считается с 10 утра до 9 вечера (режим работы ТЦ), НО приходить я должна к пол9му утра, а уходить в 10 вечера - все это промывка мозгов по утрам и собрания на счет планов и регламентов, ЕСЛИ Я НЕ ПАСУ КЛИЕНТА И НЕ НАВЯЗЫВАЮ ЕМУ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ и директор это видит - выговор и угроза штрафом, обед дай бог 15 минут, бывает, кушать приходилось и после 5ти часов((( приход товара - разгрузка из коробок - все эти тяжеленные ...»
06.12.2014
Не важно
Было много положительного,но некоторых директоров по статье нужно увольнять! Так как заставляют продавцов добровольно уволиться,либо по статье говорят уволят. Нацизм верит,забыли сами на кого
Мало было что что то не
03.11.2014
Не важно
, г. Тула
Не плохая з/п по меркам центрального региона.Удобный график Все в одном.Хороший дружный коллектив официальное трудоустройство белая з/п,крыс не было до прихода нового руководителя Г.Т.В(женщина).До ее был великолепный человеческий понимающий поддерживающий в любой ситуации К.И.П где я только не работал но такого начальника не встречал честно.Эта же тащит своих всех старых выживает с помощью своих новых стукачков.Суть понятна многое в работе зависит от руководителя,не пожалел что уволился либо не привык работать с крысами и лизунами.Руководство компании пусть обращает внимание кого принимает ...»
Нет перспектив.Не каких льгот,за исключением скидок на покупку товаров ,да и честно они не нужны с такими там
01.09.2014
оксана козлова
, г. Южно-Сахалинск
отличный коллектив, возможность роста, удобный
Я работаю в компании почти 2 года. Всегда чувствовала, что нахожусь на своем месте. Работа доставляет мне удовольствие, я занимаюсь своим делом. И за свой труд я получала достойную зарплату. Но сейчас очень огорчает, что за такую же проделанную работу, платят все меньше и меньше. Это неприятно, работать хуже я не стала, а зарплату опять урезали. Скоро в графе "Итого" к выдаче вместо суммы будет стоять "Спасибо за работу". С уважением к компании. Надеюсь, что все изменится к лучшему, и достойные работники компании продолжат свою работу и будут
14.08.2014
Жанна
, г. Ярославль
Хороший
Ужасная рабочая униформа... Очень огорчила сторона с недоплатой зарплаты, за которую выкладываешься, работаешь по регламенту, стараешься по мотивации, а тебя просто кидают на несколько тысяч, а то и на половину зарплаты. и ты ничего не можешь уже сделать,т.к. "ее начислили", списали кому надо твою ЗАРАБОТАННУЮ плату ( кустовому, либо директору) и все на этом. я в шоке до сих пор, т.к. я рассчитывала на эти