Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Амелия(Бывший сотрудник) за 2020 год
Основное название: ТД Ундоровская ВолжанкаДругие названия: Волжанка
Телефон: 8 (800) 555-19-67
Сайт: voda-volzhanka.ru
Регионы работы: Тольятти, Казань, Самара, Ульяновск,
Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка" Крупнейший многоотраслевой холдинг, имеющий несколько направлений: -производство и продажа продуктов питания -производство и продажа расходных материалов -предоставление услуг для населения Основным направлением Холдинга является производство и продажа минеральной воды ТМ «Волжанка» известной своими высокими физико-химическими показателями. Ундоровская минеральная вода «Волжанка» известна своими целебными свойствами. Уникальный природный состав воды «Волжанка» не имеет аналогов в России. Продукция ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» уже много лет является лидером на рынке бутилированных вод и безалкогольных напитков. Наше предприятие ориентируется, в первую очередь, на конечного потребителя, вот почему большое внимание мы уделяем качеству, выпускаемой продукции, в ней гармонично все: упаковка, этикетка, а самое главное содержимое – Ундоровская минеральная вода, которая славится своим целебным составом. Компания ценит сильных людей, настроенных на результат и достижение совместных целей. Холдингом приветствуется как корпоративное обучение так и корпоративный отдых. Для сотрудников мы предоставляем как на совместной основе, так и бесплатно: -ОБЕДЫ -ТОПЛИВНУЮ КАРТУ -СОТОВУЮ СВЯЗЬ -ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ -ПРЕМИИ -13 ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ Холдингом приветствуется только БЕЛАЯ заработная плата-надежная гарантия Вашей пенсии! Вас ждет интересная работа в сильной команде и карьерный рост! Помимо качественной продукции, мы предлагаем гибкие условия сотрудничества как для своих сотрудников, так и для своих клиентов.
ТД Ундоровская Волжанка
не знаю
Да, в столовой лагеря "Волжанка" работают только жители Ундор, городских они стараются не брать,( а если, не дай Бог, городские попали туда работать, то их всеми силами пытаются убрать оттуда. Вплоть до подстав, да, Галина, диетсестра)?. А у них, у всех, есть подсобное хозяйство. И столовая для них очень хорошее подспорье. Директор, что сказать. Один вопрос, КАК этот экземпляр рода человеческого смог стать директором? И кто назначил ЭТО директором? Вот ЭТО, типа директор, ничего не смыслет в руководстве, полагаясь только на сплетни нижестоящих. Ему плевать на квалификацию работников, ему плевать на то, сколько человек вкладывает сил в работу. Он, или оно, верит только сплетням, которые ему доставляет диетсестра Галина. Которая в свою очередь порвёт любого, кто посягнёт на её право воровать. Уже который год она сидит на своём месте и ворует. Тех, кто не разделяет её мнение, она подставляет, высказывая своё высокое мнение недалёкому директору. Короче этот лагерь та ещё клоака. Хотите попортить нервы? Вам прямая дорога в "Волжанку". Ув. Горшков, обратите внимание на своих подчинённых. И почаще меняйте работников на "хлебных" местах.