Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от аноним за 2014 год

Основное название: ТД Ундоровская Волжанка
Другие названия: Волжанка
Телефон: 8 (800) 555-19-67
Регионы работы: Тольятти, Казань, Самара, Ульяновск,
Основным направлением деятельности нашего предприятия является бутилирование Ундоровской минеральной воды, производство питьевой воды и безалкогольных напитков. На сегодняшний день бренд «Волжанка» объединяет группу компаний, успешно развивающих различные отрасли хозяйственной деятельности, в первую очередь по обеспечению населения услугами и товарами, полностью удовлетворяющими потребности. Автотранспортный комплекс, торговое предприятие, авто- и газозаправочная станции, сельскохозяйственное предприятие,  производство молока и молочных продуктов, производство хлеба и хлебобулочных изделий, производство пленки и полимерного колпачка, детский оздоровительный лагерь «Волжанка» и, конечно же, предприятия бытового обслуживания населения Ундоровского поселения – все эти компании объединены общим брендом – «Волжанка». Деятельность наших компаний основывается на деловых отношениях с партнерами, на взаимном уважении, обязательности, доверии и, самое главное, заботе о потребителе. Назначение нашего интернет-сайта – предоставить как потребителю, так и партнерам максимально подробную информацию обо всех существующих и перспективных направлениях деятельности наших предприятий. Мы постоянно находимся в поиске новых возможностей для дальнейшего развития и не останавливаемся на достигнутом. Искренне рады видеть Вас на нашем официальном сайте и готовы к установлению взаимовыгодного диалога, способствующего конструктивному сотрудничеству.
Ундоровский завод минеральной воды "Волжанка" Крупнейший многоотраслевой холдинг, имеющий несколько направлений: -производство и продажа продуктов питания -производство и продажа расходных материалов -предоставление услуг для населения Основным направлением Холдинга является производство и продажа минеральной воды ТМ «Волжанка» известной своими высокими физико-химическими показателями. Ундоровская минеральная вода «Волжанка» известна своими целебными свойствами. Уникальный природный состав воды «Волжанка» не имеет аналогов в России. Продукция ПО Ундоровский завод минеральной воды «Волжанка» уже много лет является лидером на рынке бутилированных вод и безалкогольных напитков. Наше предприятие ориентируется, в первую очередь, на конечного потребителя, вот почему большое внимание мы уделяем качеству, выпускаемой продукции, в ней гармонично все: упаковка, этикетка, а самое главное содержимое – Ундоровская минеральная вода, которая славится своим целебным составом. Компания ценит сильных людей, настроенных на результат и достижение совместных целей. Холдингом приветствуется как корпоративное обучение так и корпоративный отдых. Для сотрудников мы предоставляем как на совместной основе, так и бесплатно: -ОБЕДЫ -ТОПЛИВНУЮ КАРТУ -СОТОВУЮ СВЯЗЬ -ДЕТСКИЙ ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ ЛАГЕРЬ -ПРЕМИИ -13 ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ Холдингом приветствуется только БЕЛАЯ заработная плата-надежная гарантия Вашей пенсии! Вас ждет интересная работа  в сильной команде и карьерный рост!  Помимо качественной продукции, мы предлагаем гибкие условия сотрудничества как для своих сотрудников, так и для своих клиентов.

ТД Ундоровская Волжанка

Автор: аноним Добавлен: 04.11.2014

отсутствуют

Отвратительная компания!!!!!!!! Многообещающая и ничего невыполняющая в отношении своих сотрудников. Скупая компания,застрявшая где-то в советских временах , которая не может отладить свои бизнес процессы должным образом. Оперативность работы отсутствует.Заставляют вступать в профсоюз в принудительной форме( при этом отчисления от з.п - 1 %, а толку от этого- 0). Весь этот отзыв касается сотрудников не г.Казани, а с.Ундоры(под Ульяновском), где и находится сам завод и центральный офис.