Teleperformance отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Директ Стар;Teleperformance Russia;Teleperformance;Teleperformance Russia &Ukraine;«Teleperformance Russia & Ukraine»
Сайт: teleperformance.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Владимир, Казань, Тверь, Волгоград, Харьков,
Просмотры: 203903
Сайт: teleperformance.ru
Просмотры: 203903
Teleperformance Russia – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском рынке, располагает площадками в Москве, Владимире и Волгограде. Teleperformance Russia является частью группы компаний Teleperformance Group, услуги которой представлены по всему миру. В 2011 году произошла интеграция с подразделением Teleperformance в Украине, что увеличило общую емкость до 1800+ рабочих мест и позволило расширить спектр предлагаемых решений и моделей сотрудничества. Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты качества обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и нами. Наши контактные центры предоставляют услуги в режиме 7/24/365. В месяц мы обрабатываем десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету.
Teleperformance Russia & Ukraine – один из крупнейших контактных центров, представленных на российском рынке, располагает тремя площадками в Москве, Твери и Владимире. Teleperformance Russia, основанная в 1999 году, является частью группы компаний Teleperformance Group (www.teleperformance.com), услуги которой представлены по всему миру (50 стран, более 120 000 сотрудников, более 260 контактных центров). Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и нами. Наши контактные центры предоставляют услуги в режиме 7/24/365, на русском, украинском, английском, немецком, французском и других языках. В месяц мы можем обрабатывать десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету. Лидирующее положение Teleperformance Russia на рынке – это, прежде всего, достижение персонала нашей Компании. Ежедневно каждый сотрудник вносит свой вклад в дальнейшее развитие Teleperformance Russia, и мы стремимся сделать так, что бы этот вклад был как можно больше, а люди чувствовали свою значимость и получали достойное вознаграждение за свой труд. Мы ценим и поощряем развитие наших сотрудников. В Компании разработана система адаптации, обучения и мотивации персонала; каждый имеет возможности профессионального и карьерного роста. Teleperformance Russia & Ukraine – сплочённая команда профессионалов! Присоединяйся к нам!
Колл-центр в Ростове н/Д
Колл-центр в Ростове н/Д
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 189
19.05.2020
Александра (Сотрудник)
В этой организации работаю уже полтора года и могу выделить как плюсы, так и минусы. Начнем с плюсов. Организация действительно стабильная, несмотря на ситуацию в мире, мы быстро начали работать уже дома удаленно. Задержек зарплаты не было никогда. все стабильно. есть соц. пакет, т.е. можно обучаться бесплатно английскому и заниматься спортом после работы, есть дмс, предоставляют не сразу, но все же. Крутая корп. культура - много мероприятий, конкурсы. Важный момент также, что есть оплачиваемое обучение, берут без опыта. Оплачивается, понятное дело, меньше, но учишься не
- из минусов могу выделить, что иногда бывает действительно высокая нагрузка и лишний раз не оторваться от компьютера. - большое количество человек в одном зале, но к этому
12.05.2020
Катя (Бывший сотрудник)
, г. Казань
Отличная компания. Есть карьерный рост, если бы не вынужденный переезд никогда бы не ушла. Карьерный рост ! Всему обучат и дадут
07.05.2020
Юля (Соискатель)
Не удалось
О какой работе тут может идти речь, если эйчары после собеседования и выполненного тестового задания уходят в закат. Ни да, ни нет, ни информации по срокам проверки. На звонки отвечают, что перезвонят, в мессенджерах просто молчат. Поймите, что отказов не боится никто, но нужно давать людям обратную связь. Особенно когда соискатель уже уделил столько времени вашей
Иван (Сотрудник)
, г. Тольятти
Работая в этой компании я получил опыт в деловом общении, научился более точно излагать свои мысли. Да не сразу начинаешь получать полную зарплату, зато она полностью белая, без задержек, полную премию получить очень легко, всё зависит от тебя. Коллектив дружный, нет никаких проблем в общении с
Критичных
Екатерина (Сотрудник)
, г. Волгоград
1) 100% белая зарплата; 2) прозрачные схемы расчёта премии; 3) на должности оператора можно более гибко распоряжаться своим временем, меняясь сменами с коллегами; 4) на многих проектах есть возможность дополнительного заработка, сверхурочные оплачиваются; 5) ДМС; 6) нет депремирования; 7) оплата такси сотрудникам, чья смена заканчивается в 23:00 и
1) зарплата не так уж велика, а премию потерять легко; 2) могут возникнуть сложности с отпуском, если нужно пойти не по графику; 3) если часы работы не устраивают, не всегда получается их изменить
Марина (Сотрудник)
, г. Волгоград
перспективы карьерного роста, бонусы лояльности в виде премий, нет задержек
21.04.2020
Виктор (Сотрудник)
, г. Волгоград
-Стабильная з/п всегда вовремя -Дружный коллектив -Карьерный рост - конкурентная з/п для Волгограда Идеальное место для тех, кто хочет продвижения по карьерной лестнице, и обучения самодисциплине. Прохлаждаться тут не выйдет, работа довольно динамичная, требующая умения слышать и слушать, и постоянно чему-то учиться. Работаю в компании уже второй год, спустя три месяца после трудоустройства получил повышение, и успешно продолжаю работать в стенах Teleperformance. Уровень з/п - вполне достойный. Да, это не 100-200 к, но выше среднего по Волгограду. Как плюс- отсутствие ...»
13.03.2020
Женя (Сотрудник)
, г. Казань
зарплата всегда вовремя, есть такси если до 24:00
Очень маленькая зарплата, работа нервная, шумно, грязно, бардак, всем пофиг. То, что говорилось на собеседовании, при трудоустройстве - не соответсвует действительности. Полный развод. Написано заявление об увольнении по собственному , прошло уже 16 дней. Заявление не подтвердили, не подписали ещё. Говорят работай пока, либо по статье уволим. Обращалась к юристу. Полное нарушение ТК. Не хочется тратить время и нервы на суды. Мечтаю уволиться. Посмотрим, что будет
25.02.2020
Арина (Бывший сотрудник)
, г. Тольятти
Официальное трудоустройство, з/п без задержек, хороший коллектив, чистота в
В начале все хорошо, тебе льют в уши про карьерный рост, з/п от 22000 + премия, потом конечно вычитают НДФЛ, премию 5000 получить почти нереально, максимум 1500, понятное дело не с первого месяца. Перерывов, лично мне мало, 15+10+30+15+10 и будь добр не перегуливай, иначе административка тебе и никакой премии. Теперь поговорим про обучение. Тебе предложат обучение дабы была доплата за сложность и озвучат срок в 3-4 дня. На деле, эта чудесная доплата составляет +1000 рублей в месяц, обучение не нормирование. Планируется, что из своего графика Вы выходите в один график с тренером, ...»
20.02.2020
Анон (Бывший сотрудник)
, г. Владимир
Крупная компания работающая по европейским стандартам. Коллектив в основном студенты, но много и других людей просто подрабатывающих. Супервайзер всегда обьяснит какой-то вопрос если не знаешь. Почти всю смену разговариваешь с клиентами по телефону, с одной стороны это хорошо так как развивает навыки речи, убеждения, решения вопросов и конфликтных ситуаций. З/П всегда во время, никогда не было задержек. Оборудована столовая, несколько микроволновок, бесплатный чай и кофе, оборудован небольшой магазинчик работающий в автономном режиме круглосуточно. Если не смог приготовить себе дома ...»
Маленькая З/П, что конечно закономерно, т.к для этой работы не нужно ни образования, ни каких то навыков, т.е берут любых людей с улицы, поэтому и платить будут соответствующе. Премию получить довольно сложно, особенно на начальных порах. Если во время разговора с клиентом ты не сказал какой-то скрипт или не предложил ему услугу страхования например, то вычитают из твоего звонка баллы, если по итогу месяца средний балл меньше 96 то остаешься без премии ( в месяц в среднем слушают 3 звонка, но могут послушать больше.) Я, работая по графику 1/2 в ночную смену по 12 часов зарабатывал в ...»