Teleperformance отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Директ Стар;Teleperformance Russia;Teleperformance;Teleperformance Russia &Ukraine;«Teleperformance Russia & Ukraine»
Сайт: teleperformance.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Саратов, Тольятти, Владимир, Казань, Тверь, Волгоград, Харьков,
Просмотры: 203996
Сайт: teleperformance.ru
Просмотры: 203996
Teleperformance Russia – один из крупнейших аутсорсинговых контактных центров, представленных на российском рынке, располагает площадками в Москве, Владимире и Волгограде. Teleperformance Russia является частью группы компаний Teleperformance Group, услуги которой представлены по всему миру. В 2011 году произошла интеграция с подразделением Teleperformance в Украине, что увеличило общую емкость до 1800+ рабочих мест и позволило расширить спектр предлагаемых решений и моделей сотрудничества. Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты качества обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и нами. Наши контактные центры предоставляют услуги в режиме 7/24/365. В месяц мы обрабатываем десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету.
Teleperformance Russia & Ukraine – один из крупнейших контактных центров, представленных на российском рынке, располагает тремя площадками в Москве, Твери и Владимире. Teleperformance Russia, основанная в 1999 году, является частью группы компаний Teleperformance Group (www.teleperformance.com), услуги которой представлены по всему миру (50 стран, более 120 000 сотрудников, более 260 контактных центров). Принадлежность к крупной международной компании определяет высокие стандарты обслуживания и показатели операционной деятельности, которые являются основой взаимоотношений между Заказчиком и нами. Наши контактные центры предоставляют услуги в режиме 7/24/365, на русском, украинском, английском, немецком, французском и других языках. В месяц мы можем обрабатывать десятки миллионов обращений клиентов, поступающих по телефону, электронной и традиционной почте и Интернету. Лидирующее положение Teleperformance Russia на рынке – это, прежде всего, достижение персонала нашей Компании. Ежедневно каждый сотрудник вносит свой вклад в дальнейшее развитие Teleperformance Russia, и мы стремимся сделать так, что бы этот вклад был как можно больше, а люди чувствовали свою значимость и получали достойное вознаграждение за свой труд. Мы ценим и поощряем развитие наших сотрудников. В Компании разработана система адаптации, обучения и мотивации персонала; каждый имеет возможности профессионального и карьерного роста. Teleperformance Russia & Ukraine – сплочённая команда профессионалов! Присоединяйся к нам!
Колл-центр в Ростове н/Д
Колл-центр в Ростове н/Д
Отзывы о компании «Teleperformance» Всего: 189
28.11.2015
их
Начнем с самого собеседования. Обещают золотые горы ( з/п, карьерный рост и т.д ), а на деле з/п 13500 рублей с вычетом налога это 11700 рублей и никакого карьерного роста. Есть премия, но у "начальства" постоянно какие-то нелепые причины не выплачивать её. Само, так называемое, "начальство"))) - бездарные люди, которые кроме как в телеперфоманс не пользуются популярностью, самодуры. Используют мотивацию команды и так далее. Я знал все эти приемы и мне было просто смешно смотреть на бездарную работу админ.состава. Как для человека взрослого мотивация=деньги. ( платите больше денег=буду ...»
02.11.2015
Анна
Своевременная зп, свой рабочий стол, столовая, комната отдыха с выходом в
С 9 до 18 у тебя есть только один час отдыха, это и обед и походы в туалет.никаких человеческих факторов- свадьба, похороны все за свой счет и с согласия начальства. Премию постоянно срезают, потому что начальство в лице менеджера проекта и супервайзера получать денег больше. Объясню- компания нанимает телеперформанс и платят за одного сотрудника, допустим 100000 рублей, зп. 15000 сотруднику, 5000 руб.за премию, остальное им.приветствуется настукачить на кого нибудь из коллег.мне не понравилось там работать, но могу заверить, что я не студент, опыт работы у меня есть и есть цель- зарабатывать ...»
04.12.2014
Пока не
Куда делись все отзывы о компании? Они же были! Ладно... Кто-нибудь столкнулся с тем, что компания предлагает пройти обучение в городе Владимир? Оставьте, пожалуйста, какие-либо комментарии об этом. Что за квартиру там предлагают для проживания, насколько удалённо от места прохождения обучения, действительно ли платят з/п в период обучения, насколько вся эта схема прозрачна? Стоит ли вообще потратить три недели на обучение в другом городе, чтобы в дальнейшем работать в компании? Впервые сталкиваюсь с такой схемой и это немного
23.11.2014
Лена ООО
регулярная з п (хотя это не плюс,а ОБЯЗАННОСТЬ ДАННОЙ
Аэрофлот...есть там такая Тарасова Лена (ну и сотоварищи) такие поганые ,гнусные занудные людишки.Там лет по минимумуму ,но амбиций лет на 40))))такая смешная девочка)))))))))ей бы родить,вырастить....но из-за блядовитого мужика там врядли
02.11.2014
Anonim Anonim
, г. Владимир
Хороший молодой коллектив, но есть
Руководство мало задумывается об уже опытных работниках компании,которые могли бы продвигать компанию и улучшать ее процессы в дальнейшем. -Много обещают, но мало дают(з.п; должность, на которую прошел собеседование и т.д) -Текущее новое руководство развалит компанию( со своим заочным
19.10.2014
Дарья
, г. Владимир
Дружный коллектив, соц.гарантии, полис ДМС, оплата детского сада, зарплата 2 раза в месяц всегда вовремя, корпоративный транспорт для иногородних, возможность карьерного роста, корпоративный спорт, интересные праздники-вообщем я люблю место,где работаю! и другим
высокая
19.10.2014
Екатерина
, г. Владимир
Работа в международной компании с прозрачными условиями оплаты труда и официальным трудоустройством, возможность карьерного роста и прохождения различных тренингов, гибкие графики работы, возможность трудоустроиться без опыта работы и приобрести его, множество интересных мероприятий и праздников, 100% вероятность найти новых друзей - на мой взгляд, это один из лучших работодателей во
работа требует некоторой
07.10.2014
Иван Тонков
, г. Волгоград
Проработал в этой компании 8 месяцев, с момента запуска первого проекта. На данный момент Телеперфоманс - лучшее, что может предложить соискателям рынок Волгограда среди Контакт Центров. Отношение руководства к сотрудникам - дружелюбное. Компания в первую очередь ориентированна на сотрудников. Все для людей. Практически со всеми руководителями общаются на "Ты". Никакой фамильярности и бюрократизма. Если вы действительно хотите получить от работы в Контакт Центре максимум - вам дорога только туда. Международный опыт компании поможет вашему профессиональному росту. Тот опыт, который ...»
Для адекватных людей их
26.09.2014
Галина Маркеева
, г. Владимир
Стабильность, з/п выплачиваются во время, есть отличная возможность карьерного роста, прозрачная система выплат, хорошие условия труда (тепло, чисто, удобные и хорошо организованные рабочие места, хорошее техническое оснащение рабочего места), отличная корпоративная культура, отличная возможность повысить свои профессиональные качества и навыки, при желании работать и зарабатывать отличная возможность получать достойную з/п, работа в хорошем и дружном коллективе, нормированный рабочий
Работа требует высокого уровня
23.09.2014
Анна Григорян
, г. Владимир
Работа для меня была интересной, т.к. общаться по телефону я люблю. Обращаются совершенно с разными вопросами и от этого рабочие моменты становятся только разнообразнее. Искала работу достаточно в срочном режиме и в этом мне помогли: после прохождения собеседования сразу же трудоустроили и начали обучать. Расширенный соцпакет меня очень порадовал: я живу в Суздале и ежемесячно мне компенсировали
Жаль, что компания находится не в моем городе.Проживаю в области и ежедневные поездки во Владимир очень