TEO Group отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ТЕО Групп
Телефон: +74732030177, +84993224675
Сайт: teogroup.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Воронеж, Новосибирск, Краснодар,
Команда молодых и амбициозных IT-специалистов начала свою работу в 2007 года в одном из крупнейших интернет агентств страны. В 2013 году самые талантливые специалисты создали свою компанию — “TEO Group”, которая сумела принести на рынок продвижения сайтов новые тенденции в оказании услуг и значительно улучшить качество. “TEO” с латыни означает – “Душевный подъем”. Название компании раскрывает чувство прозрения в умах специалистов, с которым они покоряют рынок, принося пользу своим деловым партнерам. Компания содержит в своем логотипе цитату одного из основателей компании “Для тех кто понимает”, которую он произнес на первом собрании с бизнес партнерами “TEO Group”. “Для тех кто понимает” – отражает путь компании и ее клиентов, ведь с нами работают только те, кто понимает особенности, тенденции и истинные ценности современного бизнеса. Мы всегда держим слово перед своими партнерами, и будем признательны в высшей мере каждому новому партнеру, который присоединится к нам.
Рекламное интернет агентство teogroup.ru - Создание сайтов, продвижение сайтов, брендинг, социальный маркетинг, e-mail маркетинг, CRM системы, контекстная реклама.
Отзывы о компании «TEO Group» Всего: 28
21.01.2019
Ольга (Сотрудник)
Я мастер по веб-дизайну. Долгое время работала как фрилансер. Однако, в условиях кризиса поток заказов значительно сократился, а доход сильно упал. Один из моих постоянных заказчиков предложил мне устроиться в компанию "teo group" на постоянной основе. Долго сомневалась, так как давно не работала в коллективе. К счастью, все волнения оказались беспочвенными. В московском офисе компании работали прекрасные позитивные ребята. Они всячески поддерживали меня и помогали на первых парах. Я рада, что стала частью дружной команды "teo
Нет.
16.01.2019
Андрей (Бывший сотрудник)
Занимался продвижение сайтов самостоятельно, но товарищ предложил попробовать свои силы в компании, которой работал сам. Так и поступили, показал портфолио, приняли на высокооплачиваемую должность, даже в подчинении несколько человек было. Работа эта приносила удовольствие. Да и коллектив отличный, всегда кому-то поможешь или тебе помогут. Атмосфера в офисе на позитиве. К сожалению пришлось сменить место жительства, но ничего, возможно снова вернусь в родной
11.01.2019
Наталья (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
В teo group работала в Воронеже, проработала около года назад, потом пришлось переехать, вспоминаю это время с любовью) Комфортный офис в центре города, адекватное руководство, налаженный процесс взаимодействия между сотрудниками разного уровня и дружный, веселый коллектив, о чем же еще можно мечтать?! Я занимала должность менеджером по продаже, могу сказать одно, работа не для тех кто любит просиживать штаны на стуле, если хорошо стараться можно зарабатывать, вполне не
Для меня не
10.12.2018
Роман (Бывший сотрудник)
Сверхурочные
Марина (Сотрудник)
, г. Воронеж
Работаю с 2014 года в компании teo group. Хорошая команда сотрудников, дружный, поизитивный коллектив. Адекватное начальсвто. Компания не для ленивых, хочешь заработать-работай, все условия для качественной работы имеются. Как только пришла, немного было трудно за счет многой информации, затем втянулась. Главное иметь желание работать и все обязательно получится. В э той работе прежде всего нужно уметь запоминать много информации и оперативно
По началу
Алексей (Сотрудник)
Работаю давно. Срок довольно большой) Работа заключается в оптимизации сайтов. Коллектив нормальный, не жабий. По зп без зедержек, учитывая загруженность вполне. Руководители спокойные, вдумчивые. Все работают. Доволен,
нету
Игорь (Сотрудник)
В этой компании работаю уже пол года и хотелось бы поделится впечатлениями. Коллектив, здесь очень дружный и веселый, всегда подскажут и помогут, если в чем то не можешь разобраться, руководство требовательное, но справедливое всегда выслушают твою точку зрения. Сама работа очень, очень интересная, даже не замечаешь, как проходит твой рабочий день, хотя по началу голова шла кругом, от количества
Нет.
04.12.2018
Роман (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
Хорошие условия труда. Отличный и дружный коллектив. Всегда есть на кого положиться и ты знаешь, что тебя всё время кто-то подстрахует. Удобный рабочий график. Есть возможность удаленного доступа и контроля. Достойная зарплата, а главное без задержек. Всегда есть возможность развития своих
Нефиксированный обеденный
16.11.2018
Алексей (Бывший сотрудник)
, г. Воронеж
работал в компании с мая 2013 по апрель 2018 сейчас переехал в другую страну по личным но скучаю по атмосфере, работе, ребятам со многими в соц сетях
-------------------------------------------
13.07.2018
Екатерина Т (Сотрудник)
, г. Воронеж
Я работаю в компании юзабилити специалистом практически год и меня все устраивает - и отношение начальства к работе, и сам коллектив очень дружный. Поначалу было тяжело привыкнуть к данной профессии в связи с огромным количеством задач и обязанностей, которые охватывает наша профессия, но коллектив поддерживал на каждом шагу. Зарплату выплачивают вовремя, без задержек. Меня все полностью