Отрицательный отзыв о рекрутинг и собеседование от Виталина(Сотрудник) за 2017 год
Основное название: ТХ Сибирский ГигантДругие названия: ООО Торговый Холдинг «Сибирский Гигант»
Телефон: +7 (383) 255-55-53
Сайт: sibgigant.ru
Регионы работы: Новосибирск,
"Торговый Холдинг Сибирский Гигант" - это новаторская Новосибирская сеть продовольственных супермаркетов и оптово-розничных торговых центров для покупателей, предпочитающих самый широкий ассортимент товаров и лучший набор сопутствующих услуг в городе. В своей работе Торговый Холдинг Сибирский Гигант использует следующие ценности и принципы: Качество– главная ценность. Мы гарантируем качество обслуживания через качество бизнес-процессов, качество товаров и услуг, качество работы персонала.
ТХ Сибирский Гигант
Автор: Виталина(Сотрудник)
Добавлен: 24.10.2017
Хороший трудовой коллектив, комфортный офис, близость работы к дому. Достойный уровень заработной платы. Шла на трудоустройство предварительно прочитав все негативные отзывы, и была готова к худшему. На собеседовании встретили очень хорошо, почти душевно. Проработав некоторое время, составила своё впечатление - хорошее место работы, но я работаю не в магазине, а в офисе.
Минус одна звезда за то, что неохотно отправляют в отпуск. У сотрудников есть неиспользованные дни отпуска.