TopComputer отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Аксарта +
Сайт: topcomputer.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Химки, Могилёв,
Сайт: topcomputer.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Химки, Могилёв,
«TopComputer» – ведущий интернет-магазин ноутбуков и электроники в Москве. В нашем каталоге вы сможете выбрать и купить ноутбуки от ведущих мировых производителей по привлекательным ценам. Если вы решили купить недорогой ноутбук для решения повседневных задач, вам подойдут модели от Asus, Samsung и Lenovo. Ценители настоящей производительности по достоинству оценят новейшие модели на базе процессоров core i5 и i7. При покупке любого товара в нашем интернет-магазине компьютеров вы можете оформить доставку по Москве и области, или самостоятельно забрать заказ. Пункт самовывоза расположен в пяти минутах ходьбы от метро Цветной Бульвар. Оплатить товар, купленный в нашем Интернет-магазине вы можете различными методами. Мы принимаем: наличные, безналичные переводы, и банковские карты Visa, MasterCard или American Express.
Отзывы о компании «TopComputer» Всего: 107
29.04.2018
Сергей (Сотрудник)
Дружный коллектив, который готов да же за тебя постоять и выйти на работу. Начальство с чувством юмора, всегда в чем то поймут и также смогут помочь без проблем. Очень приятно было проходить стажировку с сотрудниками, которые долго работают. Теперь уже сам работаю менеджером, также с радостью готов всем
Минусы есть на каждой работе и они
25.04.2018
Руслан (Сотрудник)
Комфортная работа: необходимые условия есть, время для перерывов предусмотрено, обеды в "нормальном" интервале. ЗП
Соц.пакет может быть
08.02.2018
Ваня (Бывший сотрудник)
Работа хорошая, коллектив отличный, нормальная
Соц пакет средний, в целом все не
28.01.2018
Саша (Сотрудник)
Дружный коллектив и очень приятная
1с может работать и по
12.01.2018
Сергей (Сотрудник)
Работа хорошая и не сильно сложная. Коллектив вообще отличный. Недалеко от
Почти
01.12.2017
Алексей (Сотрудник)
Удобный график, отличный коллектив. Зарплата по результату твоей же работы, можно
28.11.2017
Алексей (Сотрудник)
удобство расположения точек от дома, удобный график, лояльное руководство, отличный
пока
23.11.2017
Наталья (Соискатель)
Полностью белая заработная плата. Вежливые сотрудники в обслуживании клиентов. Удобный график работы, возможность выходить на доп.смены. У сотрудников всегда есть кофе,чай за счет компании. Возможность расти и развиваться в компании. Адекватное руководство, которое всегда поможет и направит в нужное русло. Достойная
04.11.2017
Alex (Сотрудник)
1)Отличный график роботы 2/2. 2)Отличное руководство 3)Хороший коллектив 4)Комфортное место работы 5)Достойная
1) Иногда интенсивный режим