TopComputer отзывы сотрудников о работе
Другие названия: Аксарта +
Сайт: topcomputer.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Химки, Могилёв,
Сайт: topcomputer.ru
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Химки, Могилёв,
«TopComputer» – ведущий интернет-магазин ноутбуков и электроники в Москве. В нашем каталоге вы сможете выбрать и купить ноутбуки от ведущих мировых производителей по привлекательным ценам. Если вы решили купить недорогой ноутбук для решения повседневных задач, вам подойдут модели от Asus, Samsung и Lenovo. Ценители настоящей производительности по достоинству оценят новейшие модели на базе процессоров core i5 и i7. При покупке любого товара в нашем интернет-магазине компьютеров вы можете оформить доставку по Москве и области, или самостоятельно забрать заказ. Пункт самовывоза расположен в пяти минутах ходьбы от метро Цветной Бульвар. Оплатить товар, купленный в нашем Интернет-магазине вы можете различными методами. Мы принимаем: наличные, безналичные переводы, и банковские карты Visa, MasterCard или American Express.
Отзывы о компании «TopComputer» Всего: 107
24.10.2017
Юрий (Сотрудник)
1) Открытое к диалогу руководство. Любые пожелания, идеи рассматриваются быстро и всесторонне. А если их реализация позволяет повысить эффективность труда, то за такие идеи еще и поощряют финансово. 2) Молодой коллектив. 3) Постоянное саморазвитие - зарплата напрямую зависит от умения развивать личностные качества и общаться с людьми, личного участия в судьбе каждого заказа. 4) Стабильная и вовремя выплачиваемая
Часто высокое умственное напряжение ввиду постоянной необходимости общаться с людьми разного толка, мнений и
18.10.2017
Роман (Бывший сотрудник)
1) Нет задержек по ЗП 2) Вминяемое и адекватное руководство 3) Здоровый климат внутри коллектива 4) Возможность саморазвития и реализации своих идей 5) Удобное месторасположение рабочих точек вблизи метро 6) Уютая атмосфера на рабочем месте по сравнению с другими конкурентами предлагающими аналогичную работу Как описано выше, компания полностью удовлетворяет мои потребности. По деньгам задержек не было ни разу, как у меня так и у знакомых коллег. С коллективом никогда не было внутрикорпоративных конфликтов, все готовы прикрыть и помочь друг другу в нужный момент. Тиранизии ...»
Минимальный соц пакет. С учетом тех плюсов которые были, для меня этот минус не играл особой роли. Как ни крути должно быть понимание того, что идеализма не
02.08.2017
Угадайте кто (Бывший сотрудник)
1. Терпеливость сотрудников и уважение друг к другу 2. Выплата з\п почти не
1. Вранье про З\П. На hh вакансия водителей, по-моему, открыта всегда. Там не указывается, что ГСМ вы сами себе берете из нее. По другим позициям тоже вранье - на самовывозе 30-40к якобы, хотя на деле ребята 30к увидели только на НГ, когда бегали как загнанные лошади и чуть ли не подыхали на выдаче. Обычно около 25-28к. Менеджеров штрафуют не менее нещадно - в среднем, на hh по каждой позиции вранье на 5-10к по зарплате 2. Отсутствие соц. пакета. Работать по ТК в теории можно, но все равно отпуска и больничные за свой счет. За 10 месяцев работы ни разу не болел - круто же! 3. Всем ...»
04.06.2017
Виктория (Сотрудник)
график 2/2 с возможностью меняться, молодой коллектив без зануд, возможность выходить в доп.смены. В офисе куллер с водой,кофе/чай Рабочее место нормально обустроено без всяких кондиционеров в голову,неработающих телефонов и прочей периферии. Вся во благо: работай и зарабатывай.Надеюсь все останется без
смена по 12 часов бывает очень
30.05.2017
Дмитрий (Соискатель)
1) Большой, светлый, чистый офис в близости метро 2) Удобный график + возможность замены напарником. 3)" Прозрачный " и понятный расчет ЗП. На уровне средней по мск и выше 4) Пожалуй самым большим плюсом является коллектив компании. Супер ребята! 5) Возможность развиваться и расти в том направлении которое
1) Хиленький соц. пакет 2) Иногда приходится работать в режиме высокой
03.04.2017
Егор (Соискатель)
Был на собеседование еще в ноябре, менеджер Елена производит впечатления мягко говоря не осведовленной, и не понятно зачем она там сидит, на вой вопрос почему нет ответа по моей кандидатуре так и не ответила! Не рекомендую там
12.11.2014
Хорошее месторасположение, на Цветном Бульваре. Рядом Петровка
Если где-то и сохранился рабовладельческий строй, то это на Топкомпьютер. Товарищ Смолянов очень ценит своих сотрудников, поэтому бедные менеджеры отдела продаж работают с окладом 6 тысяч рублей, без официального оформления в подвальном помещении, остальное предлагается зарабатывать "собственным умом". Это нагревать розничных и корпоративных клиентов, продавая им бесплатный софт за деньги, либо накручивать на стоимости системных блоков (платная сборка, махинации со стоимостью комплектующих, несуществующие изменения конфигурации). Если не нагрел клиента хотя бы на пару тысяч - это ...»